Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

чо, Киман завтра с похмуры будет? :spiteful:

не спугни птицу щастья :blush:

Поделиться этим сообщением

Впереди мало болидов и это хорошо, очень мала веронятность ДТП, чем при старте с 17ой и 10-ой позиций. В обоих ГП Кими объезжал завалы и терял на этом позиции. Сейчас же впереди всего 3 болида, условия тепличные. Как и многие, я опасаюсь Баттона...

Кими, хорошая квала!

Желательны очки от Гросса. Думается, что гонщик он хороший. Должен быть 6-7. Для Кими главный конкурент в гонке Кнопкин.

еще бы ему кто объяснил это

Он конечно самурай но до Такумо Сато ему далеко. :D

завтра еще минимизируется преимущество мерсовского дрс

Позади 2 мака вроде, это самая большая угроза на старте, остальных можно и перерулить плюс дрс вроде на первом круге нету, так что мерсы далеко не убегут. Зауберы больше всех пугают, Перес через ряд от Кими, от него можно ждать чего нить, да и помня прорывы Грожана:) Так что старт будет интересным это точно, много быстрых позади. А залог успеха мне кажется это тактика на завтра, если с питами не лоханутся, во время и быстро, то подуим весьма реален.

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь n.moon.c4.png Пасмурно +13 760 ЮВ 2 91 +13 Утро d.sun.png Ясно +16 761 СВ 2 81 +16 День d.sun.png Ясно +19 761 СВ 3 67 +19 Вечер n.moon.png Ясно +13 762 СВ 4 86 +13

прогноз погоды на завтра в Шанхае от GISMETEO

Да и чего все в Кобу вцепились, у него контактная борьба часто, но крашером я бы его не назвал, самый доезжающий японец наверно. И бороться он умеет, так что глупостей я от него не ждал бы, вот сзади кто нить прилететь может.

Да и чего все в Кобу вцепились, у него контактная борьба часто, но крашером я бы его не назвал, самый доезжающий японец наверно. И бороться он умеет, так что глупостей я от него не ждал бы, вот сзади кто нить прилететь может.

да сзади вроде опытные ребята, которым самим очки нужны. Некоторые из них за титул борятся

минимум подиум.если без форс мажоров , то победа

Какие краши во втором ряду, Нид Фо Спидов наигрались?))

Было бы классно прорваться в первом повороте как в 2006, правда тада сыровато было

Одно дело - прорваться из середины (глубины) пелетона, и другое - что-то отыграть, стартуя 4-м.

Тут можно вспомнить разве что старт Росберга в Малайзии-09 и Алонсо в Испании-11 - с 4 места на 1.

А вообще я смотрю тут серьёзно так забыли к чему приводят планы :dry:

То есть дождь маловероятен. Таким образом, Алонсо-Феррари не конкуренты. Мерседесы не смогут активировать протестную ДРС на первом круге. Тактика гонки, вероятно будет иметь весьма существенное значение, но не определяющее для Кими. Скорость питов - вот что беспокоит!

Петров, конечно завтра будет более

конкурентоспособный.

Мой любимый weather.com все так же дает 40% вероятности дождя сегодня с 6-7 до 11 вечера.

Однако весь завтрашний день будет ясным и солнечным.

да сзади вроде опытные ребята, которым самим очки нужны. Некоторые из них за титул борятся

Кто угодно из 10 даже Сэба возьму который 11, если он каким то образом доберётся до 4 места Кими за пару кругов, в общем у любого из 7 есть опыт врезания в болид соперника идущего впереди. Мало ли опытные, но это гонка, а 1е круги где ещё нету дрс это большой сумбур и многие будут пытаться не на прямых обгонять , а в поворотах и торможении.

Неплохая квала. В принципе подиум возможен, но в глубине души надеюсь на нечто большее. P.S.Зря вы на Кобаяши наезжаете , он хоть и самурай ,но с головой более-менее дружит. А накосячить может любой, от национальности не зависит.

Одно дело - прорваться из середины (глубины) пелетона, и другое - что-то отыграть, стартуя 4-м.

Тут можно вспомнить разве что старт Росберга в Малайзии-09 и Алонсо в Испании-11 - с 4 места на 1.

А зачем нам Росбергов и Алонсов вспоминать, когда есть Кими и его старты, например в Спа 09.

То есть дождь маловероятен. Таким образом, Алонсо-Феррари не конкуренты. Мерседесы не смогут активировать протестную ДРС на первом круге. Тактика гонки, вероятно будет иметь весьма существенное значение, но не определяющее для Кими. Скорость питов - вот что беспокоит!

Петров, конечно завтра будет более

конкурентоспособный.

а лидирующий мерс вообще не сможет активировать

после двух гонок еще рано говорить - кто за титул борется.

Всем хочется очков, хренли говорить, Баттон, Фет, Росб, Шум* - все с баранкой после Малайзии, рисковать им страхово, а при виде Кобы тем более, а еще если Масян пульнет со старта мест на шесть вперед, то совсем весело будет.)))

А зачем нам Росбергов и Алонсов вспоминать, когда есть Кими и его старты, например в Спа 09.

В Спа гораздо проще отыграть что-то в "остром" первом повороте, в отличии от Шанхая, где из действительно крутых стартов на ум приходит только начало Киминой гонки в 2006-м.

а еще если Масян пульнет со старта мест на шесть вперед, то совсем весело будет.

Собирая по пути всех, с 10-го по 5-ое? :spiteful:

В Спа гораздо проще отыграть что-то в "остром" первом повороте, в отличии от Шанхая, где из действительно крутых стартов на ум приходит только начало Киминой гонки в 2006-м.

Ты себе противоречишь приводя в пример Малайзию и Испанию. Ты уж тогда только о Китае и говори.

Ты себе противоречишь приводя в пример Малайзию и Испанию. Ты уж тогда только о Китае и говори.

Я хотел сказать, что прорваться со второго ряда и так сложно, а в Шанхае - и подавно.

У меня больше надежд на третий поворот.

Посмотрел страт прошлого года, старт 2006 - все-таки внешняя намного лучше. Даже думаю, лучше сдержать Баттона, чем бороться за 3-ю позицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...