SEGA. Опубликовано 13.04.2012 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.04.2012 09:42 Так интересно ж, где кто что потерял, кто нашел, почему на финише так.Но для Китая -- Лотусу хватило бы тайминга округленного до целых секунд, все равно мы 0,2 сняли и 2.2 добавили. Золотые слова. Иначе можно просто итог гонки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2012 09:42 Уже начинаю привыкать, что Лотус - это шапито в миниатюре. То пожар, то шины забыли на диски одеть, то водила увез Кими в аэропорт. Теперь вот новинки сделали машину на 2 с медленнее. В первой практике все откатали в конце короткие серии на сликах. Все, кроме Лотуса. Зато басни про быстрый болид который чуть-чуть уступает Макларен - это да. Нам ведь спонсор нужен.крепись, не хочу сглазить, но репутация этой команды такова, что дальше будет хуже. велкам ту Lotus F1 Team! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.04.2012 09:47 С 91-го. Вот и считай.За столько лет уже можно было намутить нормальный тайминг.Да можно конечно, только зачем перегружать зрителя?Тысячные и высокая точность в тайминге мало кому нужны, зато без них картинка проще и доступнееСамое важное там цветами отмечено, если у пилота зеленое значит все хорошо, белое значит плохо что еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.04.2012 09:49 Золотые слова. Иначе можно просто итог гонки смотреть.Мне вот и без тайминга вообще хорошо, хотя у меня для мобилы есть приложение, в котором даже положение на трассе отмечено примерно, только все это игрушки, а главное на экране тв (ну или на трассе), а не в цифрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.04.2012 09:53 Да можно конечно, только зачем перегружать зрителя?Тысячные и высокая точность в тайминге мало кому нужны, зато без них картинка проще и доступнееСамое важное там цветами отмечено, если у пилота зеленое значит все хорошо, белое значит плохо что еще надо? Пусть не показывают тысячные, но сотые терять - это уже "какой-то позор" Так и они бы хоть округляли по правилам математики, а не тупо обрезали цифры хвосторубом - ну не может быть "проехал за 41,793, что есть уже 41,8 фактически. А в нашем "для бедных" тайминге значится 41,7" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.04.2012 10:14 Все команды уже выпустили пресс-релиз, кроме лотуса. Они издеваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2012 10:14 Настройки, настройки и ещё раз настройки...Лотус пишет, что сегодня они опробовали новинки, и преимущественно искали настройки на гонку (особенно много крутили машину Кими). Поэтому истинную скорость машины ещё предстоит продемонстрировать. Ждём субботы...Once again with new parts being tested and race setup the priority, the true pace of the E20 here in China has yet to be demonstrated. All eyes now turn to Saturday’s action… http://www.lotusf1team.com/Setup-Setup-and-More-Setup-Chinese.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2012 10:29 Все команды уже выпустили пресс-релиз, кроме лотуса. Они издеваются?они сами в шоке! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.04.2012 10:29 Мне вот и без тайминга вообще хорошо, хотя у меня для мобилы есть приложение, в котором даже положение на трассе отмечено примерно, только все это игрушки, а главное на экране тв (ну или на трассе), а не в цифрах.Я последние несколько лет гонку, как правило, смотрю по таймингу. А в экран бросаю редкие взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2012 10:33 Настройки, настройки и ещё раз настройки...Лотус пишет, что сегодня они опробовали новинки, и преимущественно искали настройки на гонку (особенно много крутили машину Кими). Поэтому истинную скорость машины ещё предстоит продемонстрировать. Ждём субботы...одно смущает.все ищут настройки на пустом болиде, потом заливают и катают серии , мы настройки почему-то ищем на тяжелом ...наверно самые умные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.04.2012 10:34 Да можно конечно, только зачем перегружать зрителя?Тысячные и высокая точность в тайминге мало кому нужны, зато без них картинка проще и доступнееСамое важное там цветами отмечено, если у пилота зеленое значит все хорошо, белое значит плохо что еще надо? Тайминг он ведь для искушенного зрителя, которому "картинки" уже мало.Ладно, прекращаю офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 10:37 Пусть не показывают тысячные, но сотые терять - это уже "какой-то позор" Так и они бы хоть округляли по правилам математики, а не тупо обрезали цифры хвосторубом - ну не может быть "проехал за 41,793, что есть уже 41,8 фактически. А в нашем "для бедных" тайминге значится 41,7"Это всё сектора, пилот на пару см взял шире и будет 0.080. Не существенно в общем. В борьбе за позицию тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.04.2012 10:52 Чет каску с измененной раскраской не одевает...с Австралии как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.04.2012 11:02 И хочется увидеть обещанные две десятых отыигрыша. вот завтра и посмотрим... сколько остальные отыграли Тайминг он ведь для искушенного зрителя, которому "картинки" уже мало."Картинки" всегда мало, если следишь за конкретным пилотомА округления тайминга меня напрягает только в квале, когда счет идет на тысячные доли секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.04.2012 11:09 Выпустили пресс-релиз. Мутный. Из киминых слов ничего не понятно, Грожан говорит о проблемах. То ли остальные подлатали свои болиды, когда мы строчили пресс-релизы, то ли завтра подтянемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.04.2012 11:10 Я последние несколько лет гонку, как правило, смотрю по таймингу. А в экран бросаю редкие взгляды.Читаешь матрицу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2012 11:26 одно смущает.все ищут настройки на пустом болиде, потом заливают и катают серии , мы настройки почему-то ищем на тяжелом ...наверно самые умныеСложно судить, завтра посмотрим. Вообще-то Эллисон честно говорит, что сегодня они не нашли нужный баланс, и ни один из пилотов не был доволен. Он также отмечает, что такая же фигня была у них по пятницам и на первых двух этапах, но в субботу им удавалось настроить машины. Так что, будем надеяться, и в этот раз всё получится.http://www.autosport.com/news/report.php/id/98770 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2012 11:32 Выпустили пресс-релиз. Мутный. Из киминых слов ничего не понятно, Грожан говорит о проблемах. То ли остальные подлатали свои болиды, когда мы строчили пресс-релизы, то ли завтра подтянемся.у меня похожие ощущения от пресс-релиза... Такое впечатление, что растерялись - ничего не получается, а что делать - не знают...Похоже, по этой же причине Кими в конце 2-й практики и спрашивал, что мол делать-то будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 12:27 Ну до чего же красивая машина. Реально самая красивая в пелетоне, даже не смотря на "сломанный нос". Пора такой красавице на подиум Вперед Кима!у меня похожие ощущения от пресс-релиза... Такое впечатление, что растерялись - ничего не получается, а что делать - не знают...Похоже, по этой же причине Кими в конце 2-й практики и спрашивал, что мол делать-то будем...Надеюсь это был не абстрактный вопрос, а вопрос выбора из нескильких оптимальных вариантов. Во я оптимист )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.04.2012 12:29 А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.От чего же Лотус так не делает? Может я что-то не понимаю... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.04.2012 12:33 А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.От чего же Лотус так не делает? Может я что-то не понимаю... :dry:К осени поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2012 12:35 Ну до чего же красивая машина. Реально самая красивая в пелетоне, даже не смотря на "сломанный нос". Пора такой красавице на подиум Вперед Кима!я бы еще отметил, насколько гармонично вписался в общий вид болида шлем Кими! У многих пилотов, на мой взгляд, в этом плане наблюдается дизгармония. Например, Шуми (без малейшего желания кого-либо обидеть) - ну никак не смотрится его красный шлем в Мерсе...PS ну, это я для поддержания оптимизма Waidos-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах