di-2 Опубликовано 06.04.2012 03:04 Трава коробка, коробка трава, коробка травы... Ух и пирушку закатит Кими после подиума в Шанхае. Вы тут наркоту Кими не шейте! Святой Пьяница - это высокое звание, и неча его тут опошлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 06.04.2012 05:35 Меня больше удивляет, что машину Кими хвалит во всех интервью. одни и те же вопросы - одни и те же ответы... логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 06:03 Кими Райкконен: Шумахеру повезло с машиной меньше, чем мне... Чемпион мира Формулы 1 2007 Кими Райкконен успешно провел две первые гонки после возвращения, финишировав на 7-м и 5-м местах соответственно, и доказав, что не потерял свою скорость за два года отсутствия.«Ничего не изменилось. Конечно, я стал чуть старше, но машины остались прежними, - рассказывает Райкконен в интервью изданию Bild. - Шины не так сильно отличаются от тех, которые были в 2009-м году».Также Кими Райкконен поделился мнением, почему для него первые гонки после возвращения сложились легче, чем для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в 2010-м году.«Я думаю все просто и зависит это от того, есть у тебя быстрая машина или нет, - говорит Кими. - У меня есть быстрая машина и это очень облегчает жизнь. Михаэлю в этом отношении повезло меньше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.04.2012 06:37 Была уже такая новость. А к чему вы это выделили?«Я думаю все просто и зависит это от того, есть у тебя быстрая машина или нет, - говорит Кими. - У меня есть быстрая машина и это очень облегчает жизнь. Михаэлю в этом отношении повезло меньше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.04.2012 06:50 Была уже такая новость. А к чему вы это выделили?За справедливость болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 06:56 За справедливость болеет.Для начала не плохо было бы с напарником справится, у него такая я же машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2012 08:13 Для начала не плохо было бы с напарником справится, у него такая я же машинка.Спасибо за заботу, будем надееться что справиться только я не понял к чему это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 09:07 Спасибо за заботу, будем надееться что справиться только я не понял к чему это было?Когда читаешь не только последний пост всё становится понятнее http://forum.f1news....dpost&p=4282531 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 09:44 Спасибо за заботу, будем надееться что справиться только я не понял к чему это было?Я так понял, что речь идёт о том, чтобы Кими тоже начал побеждать Гросжана в квалах, как это сейчас делает Шуми.Ведь пока его результаты лишь следствие ошибок первого пилота и собственного спокойного пилотажа.Полагаю, к середине сезона Кими вкатится и подтянет результаты, хотя и Гросжан скорее всего добавит в гонках. В общем, будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 10:39 Я так понял, что речь идёт о том, чтобы Кими тоже начал побеждать Гросжана в квалах, как это сейчас делает Шуми.Ведь пока его результаты лишь следствие ошибок первого пилота и собственного спокойного пилотажа.Полагаю, к середине сезона Кими вкатится и подтянет результаты, хотя и Гросжан скорее всего добавит в гонках. В общем, будет сложно.А первый пилот у нас кто? Не уж то Грожан ? Да и не тот случай назвать результаты пилота следствием чьих то ошибок. ошибки были свои и результаты свои, никто не дарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.04.2012 10:40 Кими тоже начал побеждать Гросжана в квалахОн уже был быстрее в малайзии, любимой трассе Ромена. Так что речь то другом пилоте была, о оффтопном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.04.2012 10:47 Я так понял, что речь идёт о том, чтобы Кими тоже начал побеждать Гросжана в квалах, как это сейчас делает Шуми.Ведь пока его результаты лишь следствие ошибок первого пилота и собственного спокойного пилотажа.Полагаю, к середине сезона Кими вкатится и подтянет результаты, хотя и Гросжан скорее всего добавит в гонках. В общем, будет сложно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 11:08 Он уже был быстрее в малайзии, любимой трассе Ромена. Так что речь то другом пилоте была, о оффтопном Ты по скольки кругам сделал этот вывод?Пока Кими по чистой скорости на одном круге уступает дебютанту(почти) Грожану.За квалу очков не дают,но Грожан еще не довел не одной гонки до конца.Кто знает,вдруг он будет поддерживать темп заданный в квале по отношению к Кими и в гонке?Поэтому он опасен и я бы так не был уверен в победе Кими=).Быстрого пилота легче сделать стабильным,чем более медленного быстрым=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 11:13 А первый пилот у нас кто? Не уж то Грожан ? Да и не тот случай назвать результаты пилота следствием чьих то ошибок. ошибки были свои и результаты свои, никто не дарил.Ну, если не считать сходы впередиидущих пилотов по техпричинам или вследствие выносов "подарком", то ты прав.Лично мне будет интересно в Китае посмотреть квалу и старт Лотусов. Надеюсь они уйдут в бой с одной линии стартового поля, тогда станет более понятно кто из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.04.2012 11:13 Ты по скольки кругам сделал этот вывод?Пока Кими по чистой скорости на одном круге уступает дебютанту(почти) Грожану.За квалу очков не дают,но Грожан еще не довел не одной гонки до конца.Кто знает,вдруг он будет поддерживать темп заданный в квале по отношению к Кими и в гонке?Поэтому он опасен и я бы так не был уверен в победе Кими=).Быстрого пилота легче сделать стабильным,чем более медленного быстрым=).Легче, но еще нужно и скорость сохранить. А то часто даже быстрые пилоты начинают "тошнить" лишь бы доехать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 11:15 Лично мне будет интересно в Китае посмотреть квалу и старт Лотусов. Надеюсь они уйдут в бой с одной линии стартового поля, тогда станет более понятно кто из ху Надеюсь подальше от Мерседесов,а то честно - Грожан запарил....Легче, но еще нужно и скорость сохранить. А то часто даже быстрые пилоты начинают "тошнить" лишь бы доехать ))Скорей не тошнить,а осторожничать.Особенно красный шлем в серебристой машине всем хочется любой ценой опередить...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2012 11:16 Лично мне будет интересно в Китае посмотреть квалу и старт Лотусов. Надеюсь они уйдут в бой с одной линии стартового поля, тогда станет более понятно кто из ху по одному старту будет понятно? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 11:17 Легче, но еще нужно и скорость сохранить. А то часто даже быстрые пилоты начинают "тошнить" лишь бы доехать ))Это всего лишь следствие "экономии" от ФИА и Берни. Многие моносерии скучны из-за этого.по одному старту будет понятно? :newconfus: мне - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 11:19 Надеюсь подальше от Мерседесов,а то честно - Грожан запарил....не раздувай офф-топ. но, надеюсь, мерсы будут в первом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 11:21 :facepalm:ухты как содержательно! а можно мне тогда тоже что нибудь очень умное?.. например вот так: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2012 11:22 Надеюсь подальше от Мерседесов,а то честно - Грожан запарил....Вот абсолютно все равно на мерседесы, пусть их Рома выносит хоть в каждой гонке, наглушняк.Только при чем здесь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2012 11:27 Ты по скольки кругам сделал этот вывод?Пока Кими по чистой скорости на одном круге уступает дебютанту(почти) Грожану.За квалу очков не дают,но Грожан еще не довел не одной гонки до конца.Кто знает,вдруг он будет поддерживать темп заданный в квале по отношению к Кими и в гонке?это откуда такой вывод, видимо ты как ФИА считаешь, вместе с коробкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2012 11:37 Скорей не тошнить,а осторожничать.Особенно красный шлем в серебристой машине всем хочется любой ценой опередить...=)По-моему, на него уже всем давно и основательно пофигу Пока Кими по чистой скорости на одном круге уступает дебютанту(почти) Грожану.За квалу очков не дают,но Грожан еще не довел не одной гонки до Нет-нет. Это Михаэль уступает Нико по всем параметрам - ты перепутал. И вообще это тема Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.04.2012 11:46 Из темы Грожана:На данный момент он хорошо квалифицируется. Показывает очень хорошую скорость опять же в квалификации. Я все таки ожидал, что он будет проигрывать Кими и много. На деле оказалось иначе. Ну а опыт посмотрим. Как говориться дело наживное...И адекватный ответ на мой пост:На деле так и оказалось. Первая же квала без придурковатых идей Слейда глобальных проблем у Кими, и Рома проиграл. Причем Кими был недоволен своим быстрым кругом, то есть проигрыш мог быть серьезнее. Думаю, что после совместных выступлений с Кими, легенда о "скорости" Ромы развеется как дым. Сколько бы эту мантру не твердил его манагер.Чистая скорость - она такая чистая... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2012 11:47 Это естественно. Баттон один из лидеров чемпионата, поэтому логично что его хотят опередить.Он наверно про другую серебристую, которую все обгоняют уже пару лет хотя наверно и про Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах