Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ищу, не могу найти. На какой странице видео, где Попов якобы матом выругался? Так и не посмотрел.

Поделиться этим сообщением

Ищу, не могу найти. На какой странице видео, где Попов якобы матом выругался? Так и не посмотрел.

Он сказал слово "опять" :D

Он сказал слово "опять" :D

Да, православное "опять", подтверждаю :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=4235302

leonid84,Proce1, Лауда, как и Стюарт, это история и они сейчас могут говорить лишь о том, что "раньше трава была зеленее и -были люди в наше время и т.д." Знают гонки изнутри? Не смешите! Уже в 90-е они их не могли знать, ибо это была уже иная формула, а теперь и подавно. Знание слухов и сплетен паддока и не более.

П.С. Мне очень нравиться, как на их изыски отвечает Пике-старший. Поучительно.

а как же Stewart Grand Prix? даже 1 раз успела победить команда)

И да, Лауда вроде как успел порулить этой же командой, только купленной Фордом.

Бойан, но для библы норм :)

Лучшая десятка: Что было сказано о Кими

Журналисты MTV3 собрали 10 интересных комментариев людей из мира Формулы 1.

10) Фелипе Масса

- Он очень холодный парень, который живёт в собственном мире. Думаю его лучшее качество, не говорить плохо о ком либо. Он не хвалит, но и не ругает, это хорошее качество. Он живёт в собственном мире, где принято уважать людей.

9) Ники Лауда

- Здорово, что Кими вернулся, сказал Лауда Австрийским СМИ.

- Естественная скорость Кими всегда была просто блестящей, несмотря на немногословность в интервью.

- Будет интересно наблюдать за ним. Однако очень важно, чтобы Кими находился в верхней части пелетона, ведь так нам будет ещё интереснее. Если машина не поможет ему и он будет бороться в глубине, то уже после трёх гонок его забудут. Именно настолько жестока Ф1.

8) Жан Тодт

- Он честный и искренний парень. Мне он всегда нравился как пилот и как человек вне гонок, он всегда оставался собой в сложном мире Ф1.

7) Фелипе Масса

- Он не тот человек, с которым можно легко подружится, он никогда не будет пытаться добиться расположения к себе, но у меня с Кими были отличные отношения в профессиональном смысле. Мы всегда помогали друг другу. Стоит отдать должное, когда он выйграл титул чемпиона Мира в 2007-ом, в 2008-ом он абсолютно не изменился и не стал зазнаваться.

6) Жан Алези

"Профессор" воспринял новость о возвращении Райкконена с энтузиазмом, однако напомнил, что Кими даёт интервью на трассе, но не за её пределами.

- Когда у него были хорошие машины вроде Феррари или МакЛарен, он всегда побеждал. В Лотус Рено ожидают, что он также сможет выжать максимум из их болида. Я думал Райкконен станет важным инструментов, но я не ожидал от него такой разговорчивости вне болида! Я уверен, он изменился.

5) Юрки Ярвилехто

- Его способ борьбы с паддоком - молчание. Он совершенно другой в компании друзей или на своей яхте. Люди получают ложный образ Кими, потому что он мало говорит, но думает, что много. У него большее сердце и он очень умён.

4) Хейкки Ковалайнен

- Если Кими решит вернуться, думаю вечеринки после гонок станут лучше.

3) Андреа Стелла

Андреа утверждает, что видел ту часть Кими, которая недоступна другим.

- Говорят он очень холодный человек, но когда он выйграл чемпиона в 2007-ом, я видел его слёзы.

2) Серхио Ринланд

Серхио Ринланд который работал с Кими в Заубере увидел что-то знакомое.

- Я посмотрел в его глаза и подумал: "Я где-то это видел". Затем я вспомнил и по коже пошли муражки. Это был Сенна.

1) Матти Нюканен

В 2009-ом году Кими постучал в дверь своего друга Матти Нюканену, а затем они отправились на вечеринку.

- Кими должен получить возможность свободно расслабиться, вступился за своего друга Нюканен перед журналистами газеты Илталехти.

По сведениям Сейска(блоги о знаменитостях), за вечер они заказали 100 порций Белого Русского и 50 Баккарди.

- Кими всех принимает одинаково и никогда не теряет голову, говорит Матти.

http://www.mtv3.fi/u...osesta-sanottua

а как же Stewart Grand Prix? даже 1 раз успела победить команда)

И да, Лауда вроде как успел порулить этой же командой, только купленной Фордом.

Во-во, нарулили, что Стюарт, что Лауда, что Прост - развалили всё ещё не начав. Выдающийся гонщик, не есть выдающийся руководитель или эксперт.

А на Нюрбурге 1999 таки на призовую тройку смешно глядеть было Стюарт-Прост-Стюарт(Херберт - Трулли - Баррикелло). А все лидеры устроили цирк в гонке.

Стюарты в '99 как раз поехали, на 4 место в КК приехали -> все таки прогресс, а потом их Форд купил.

К стати продается экс машина Кими в формуле Рено за 8000 фунтов

http://www.carandcla....uk/car/C290764

Чё-то дешево(((((

Кими Райкконен: "Мне очень комфортно в команде"

raikkonen-new-aerodinamic.jpg

Сейчас атмосфера совсем другая, чем прежде...

..... Масяню наверное вспомнил :)

Кими Райкконен: "Мне очень комфортно в команде"

Кепка-лопата зачёт :newconfus:

больше похоже что под бейсболкой старинный финский амулет от злых людей - строительная каска

:)

6) Жан Алези

"Профессор" воспринял новость о возвращении Райкконена с энтузиазмом, однако напомнил, что Кими даёт интервью на трассе, но не за её пределами.

а что жан тоже профессор? :blink:

Подозреваю журналиста бес попутал.

И, причем, несколько раз :)

Стюарты в '99 как раз поехали, на 4 место в КК приехали -> все таки прогресс, а потом их Форд купил.

Набрав равное количество с 5-ми Виллами, вдвое меньше 3-го Джордана, вчетверо меньше, чем 2-й Мак и 1 -е Ферры. Как там говорят - зачОтно!

Ну, не смеши народ.

Набрав равное количество с 5-ми Виллами, вдвое меньше 3-го Джордана, вчетверо меньше, чем 2-й Мак и 1 -е Ферры. Как там говорят - зачОтно!

Ну, не смеши народ.

Плюс учтите, что 14 очков из 36 они набрали в одной гонке - сумбурном ГП Европы. Другими словами, ненамного дальше бы ушли от пикирующего Бенеттона

Не ахти какой получился, но все же обзор Гран при Малайзии 2012 от меня:

http://vimeo.com/39692506

http://narod.ru/disk...202012.avi.html

Сам смутился. Но ссыль внизу, я не виноват :pardon:

Зав.библиотеки грят, что одним куском этого в теме не было, и не будет, в библе есть.

Кими Райкконен не будет подчиняться условностям во время подготовки к своему возвращению с Лотус в Ф1

14 марта 2012 года

Автор: Том Кэри, The Telegraph

http://forum.f1news....dpost&p=4240461

Райкконен побывал на тренировке финских хоккеистов

18:27 MSK 03/04/2012, вторник, MTV3

В эти дни сборная Финляндии по хоккею проводит тренировочные сборы в швейцарском местечке Рапперсвиль, и во вторник в гости к землякам приехал Кими Райкконен, большой поклонник этого вида спорта. Кстати, иногда он и сам выходит на лед. Кими живет относительно недалеко от Рапперсвиля, так что посетил ледовый дворец, воспользовавшись свободным временем.

Райкконен, который отлично знаком с многими игроками, пообщался с ними в раздевалке, а потом наблюдал за ходом тренировки в компании с тренером Тимо Ютилой и бывшим защитником национальной сборной Янне Ниинимаа, который в настоящее время играет за хоккейный клуб Рапперсвиля.

«Мы интересуемся успехами Кими, а он всегда в курсе наших дел», – прокомментировал Юкка Ялонен, главный тренер сборной.

С главной.

В нете повесили петицию по против ротации ГП Бельгии

http://www.grandprixf1.be/

Петицию по поводу излишней жадности старика бы ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...