serglifar Опубликовано 01.04.2012 09:50 Надо тогда уж чего-нибудь помощнее задвинуть)))))Ня!!http://kimiraikkonen...imi-in-hungary/Операция на руке после Венгрии. Много букв в принципе ни о чём, какой-то врач вещает, что он рад за венгерскую медицину и её признание в мире. Старт в Спа вне угрозы.Фото (я такого не видел)Первый (и единственный) каммент, что это шутка.Как-то не смешно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 10:08 я считаю что это не тема для шуток, даже 1 апреля.странная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.04.2012 10:19 об операциях не шутят, но вот это:http://www.f1news.ru/news/f1-74330.htmlгарантирую, первоапрельская подъ...шуточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.04.2012 10:35 И че все взъелись? Нормальная шутка. Я даже повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 01.04.2012 10:38 я так понимаю после этого заявления, проблем с рулевым больше не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 10:45 заслуг Лауды никто не умаляет, но это не мешает ему быть скрытым кимофобом. Сзот Я не верю, что Лауда с фобией относится к пилотам. Скорее он как ресторанный критик, любую мелочь он критикует без снисхождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 11:11 Сколько смотрю формулу и сколько читаю Лауду, не могу всерьез воспринимать людей у которых нет постоянного мнения, и которые идут по ветру.Он клоун-арлекин проще говоря, пляшущий под дудку ветра. Нельзя таких людей и их мнение воспринимать всерьез, ибо у них нет собственного, мнения. Это только твое не объективное мнение. Лауда точно видит все изнутри и комментирует что либо исходя из опыта, а не на привязанности к пилотам. Странно, что твое высказывание не забаняли... когда я о Булье сказал не лицеприятно, меня сразу блокирнули. И лично я не читал о Кими от Лауды какое то фобство. Дай ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 11:31 То ли это первоапрельская шутка, то ли наша команда только сейчас поняла, что Кими - левша точно шутка!))) нормально прикололи, сначала руль туго реагировал, а как выяснилось, кнопки не на той стороне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 01.04.2012 11:43 баян :bigwink: но, правда, давно был)Я не верю, что Лауда с фобией относится к пилотам. Скорее он как ресторанный критик, любую мелочь он критикует без снисхождения!веришь, не веришь к делу не пришьешь))Это только твое не объективное мнение.это не значит, что ваше мнение объективное, и единственно верное.Как минимум, вот:Ники Лауда - Я не верю, что он вернется. Он теперь гоняется в ралли, и это то, чего я на самом деле не понимаю. Сроду такого не было, чтобы кто-то из F1 ушел гоняться в ралли.Прогноз Лауды Трехкратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда, известный своими язвительными замечаниями, поделился с австрийскими журналистами мнением по поводу нынешнего чемпионата F1 и оценил возможность возвращения Кими Райкконена в гонки гран-при.Лауда уверен, что Кими, если он действительно собирается продолжать выступать в гонках, останется в ралли. Ники полагает, что у Райкконена шансов на возвращение в F1 не больше, чем на дебют в серии NASCAR: «Он ни за что не вернется. Сейчас у него не хватает серьезного настроя, чтобы перейти обратно в Формулу-1. Он даже в ралли ничего путного продемонстрировать не может»..Лауда: Райкконен не думает возвращаться в Формулу-1"Я слышал, что ему всё нравится, как никогда прежде. Он недостаточно серьёзен, чтобы думать о возвращении в Формулу-1", — заявил Лауда в интервью Osterreich.При этом Лауда пожурил Райкконена за то, что он не добился максимально возможных результатов по ходу дебютного сезона в WRC.Кроме того, Лауда, выигравший два из трех своих титулов с Феррари в 1975 и 1977 годах, беспокоится о привычках Райкконена и о том, как их воспримет итальянская пресса. «Михаэль в течение 11 лет смог уберегать свою частную жизнь от прессы, - пишет Лауда. - Райкконен должен быть способен сделать то же самое. Эмоционально вся Италия поддерживает Феррари. Но если они не будут выигрывать, как это было с Шумахером, и если Кими застукают пьяным, отношение будет в десять раз негативнее, чем где бы то ни было.Итальянцы по своей природе таковы, что ищут оправдания, потому что не берут вину на себя. Вот почему Кими серьезно рискует: один раз переборщит с пивом и навсегда станет козлом отпущения, даже если будет невиновен. Но попытайтесь объяснить это итальянским болельщикам».Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. Трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что Кими Райкконен восстановит прежнюю спортивную форму только в том случае, если в Lotus смогут предоставить в распоряжении финна очень быструю машину.«То, что он возвращается, – это отличная новость, – сказал Лауда в интервью Autosport. – Кими – исключительная личность, он вызывает огромный интерес у прессы и у публики.Пригласив его, в Lotus приняли хорошее решение, и теперь все зависит от того, насколько хороша будет машина, потому что Кими сможет по-настоящему блеснуть только за рулем отличной машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 11:48 спердобей? кого добить?)Хреновая шутка. Это не то, к чему команда должна относиться легкомысленно. А судя по этому заявлению - требования Кими забавны. так 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 12:09 это не значит, что ваше мнение объективное, и единственно верное. даже не претендуюЦитата Ники Лауда - Я не верю, что он вернется. Он теперь гоняется в ралли, и это то, чего я на самом деле не понимаю. Сроду такого не было, чтобы кто-то из F1 ушел гоняться в ралли. где здесь фобия? не верит и что? Кими сам говорил, что ему в кайф! и многие его понимают.«Он ни за что не вернется. Сейчас у него не хватает серьезного настроя, чтобы перейти обратно в Формулу-1. Он даже в ралли ничего путного продемонстрировать не может»..не вернется, он и не собирался. Настрой не серьезный, так все кольцевики не дооценивают ралли, хотя здесь я думаю, Лауда имел ввиду отсутствие прогресса. И это только редакция журналиста, кто знает что Лауда на самом деле сказал."Я слышал, что ему всё нравится, как никогда прежде. Он недостаточно серьёзен, чтобы думать о возвращении в Формулу-1", — заявил Лауда в интервью Osterreich. При этом Лауда пожурил Райкконена за то, что он не добился максимально возможных результатов по ходу дебютного сезона в WRC. а вот и подтверждение Кроме того, Лауда, выигравший два из трех своих титулов с Феррари в 1975 и 1977 годах, беспокоится о привычках Райкконена и о том, как их воспримет итальянская пресса. «Михаэль в течение 11 лет смог уберегать свою частную жизнь от прессы, - пишет Лауда. - Райкконен должен быть способен сделать то же самое. Эмоционально вся Италия поддерживает Феррари. Но если они не будут выигрывать, как это было с Шумахером, и если Кими застукают пьяным, отношение будет в десять раз негативнее, чем где бы то ни было.Итальянцы по своей природе таковы, что ищут оправдания, потому что не берут вину на себя. Вот почему Кими серьезно рискует: один раз переборщит с пивом и навсегда станет козлом отпущения, даже если будет невиновен. Но попытайтесь объяснить это итальянским болельщикам». а Берлускони случайно не премьер министр Италии?))) "Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. Это точно фобство))) главное же с прессой общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 01.04.2012 12:43 Это точно фобство))) главное же с прессой общаться Он намекает, что Кими не умеет общаться с инженерами и вести команду вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2012 13:02 Я не верю, что Лауда с фобией относится к пилотам. Скорее он как ресторанный критик, любую мелочь он критикует без снисхождения! Лауда проиграл один из титулов Ханту, а Кими симпатизирует Ханту и это все знают, в том числе и Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 13:11 Он намекает, что Кими не умеет общаться с инженерами и вести команду вперед это скорее Ваше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 13:14 Лауда проиграл один из титулов Ханту, а Кими симпатизирует Ханту и это все знают, в том числе и Лауда. думаешь, это достойно таких людей?) день дураков в разгаре) http://f-1.ru/n20796 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 13:37 Лауда проиграл один из титулов Ханту, а Кими симпатизирует Ханту и это все знают, в том числе и Лауда.Кими же неоднократно говорил что Хант , если не его кумир, а просто один из тех на кого он бы хотел равнятся,как то так. Тот еще больший пофигист был чем Кими )Лауда такой же как Алонсо и Шумахер, типичный зануда у которого весь мир сошелся на гонках и работе в них.Кими же чхать на это, он никогда не пахал как вышеперечисленные, именно это их и бесит, и Лауду в том числе,так как он сам из этих, что у Кими все есть только из за его невероятного таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 14:13 баян :bigwink: но, правда, давно был)эх, сдала с потрохами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 14:14 Кими же неоднократно говорил что Хант , если не его кумир, а просто один из тех на кого он бы хотел равнятся,как то так. Тот еще больший пофигист был чем Кими )Лауда такой же как Алонсо и Шумахер, типичный зануда у которого весь мир сошелся на гонках и работе в них.Кими же чхать на это, он никогда не пахал как вышеперечисленные, именно это их и бесит, и Лауду в том числе,так как он сам из этих, что у Кими все есть только из за его невероятного таланта.А что его должно бесить? Что Кими четвёртый титул выиграл? Или что они на худой конец соперники в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 14:23 А что его должно бесить? Что Кими четвёртый титул выиграл? Или что они на худой конец соперники в чемпионате? А тебя не бесит, если приходит кто-то, не старается и справляется лучше тебя? Понятное дело, что Ники уже пенсионер, однако для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 14:25 Лауда проиграл один из титулов Ханту, а Кими симпатизирует Ханту и это все знают, в том числе и Лауда.Болельщики, знающие историю, знают каким образом Хант выиграл свой единственный титул. 2 пропущенные гонки + сам Нюрбургринг. И героическое возвращение спустя 1,5 месяца. Прежде чем полоскать человека тем, что он позволил себе покуситься на персону вашего поклонения, имейте совесть ознакомиться с его биографией А тебя не бесит, если приходит кто-то, не старается и справляется лучше тебя? Понятное дело, что Ники уже пенсионер, однако для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант.Кими справляется лучше Лауды? Это, что первоапрельская шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 14:42 А тебя не бесит, если приходит кто-то, не старается и справляется лучше тебя? Понятное дело, что Ники уже пенсионер, однако для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант. что седня курим? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 14:44 Кими справляется лучше Лауды? Это, что первоапрельская шутка? вторую часть дочитать надо бы что седня курим? :fy:правила на нарушай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.04.2012 14:48 Кимофилы, а ну-ка быстронько прошли на http://forum.f1news....dpost&p=4273512 и облизнулись, ссыль потом вытру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 14:50 правила на нарушай я на красный проскочил? :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах