ATLANT Опубликовано 30.03.2012 06:55 По победам 7:7. Если бы не движки, Кими бы выиграл, это все признают. Даже наверняка и Алонсо, хотя ему не с руки это публично говорить было)Я помню оторванное заднее колесо при лидировании на последнем круге, в Сильверстоуне по моему, и отвратительную улыбку и ликование испанца, а ведь иначе не мог Кими догнать и так и перся намба ту.И при каждом тех сходе Кими, у бровеносца улыбка щире лица, изза таких вот моментов и не видно таланта Алонсо, а в 2005 одно отвращение к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 30.03.2012 07:15 Ребят, не подскажите в какой ветке форума можно попросить сменить никнейм?? :secret: не могу найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2012 07:34 Я помню оторванное заднее колесо при лидировании на последнем круге, в Сильверстоуне по моему, и отвратительную улыбку и ликование испанца, а ведь иначе не мог Кими догнать и так и перся намба ту.И при каждом тех сходе Кими, у бровеносца улыбка щире лица, изза таких вот моментов и не видно таланта Алонсо, а в 2005 одно отвращение к немуне.в Германии злосччастной было дело да , тогдашнее "ай пуш-пуш анд вин " конечно не красило Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.03.2012 07:41 Ребят, не подскажите в какой ветке форума можно попросить сменить никнейм?? :secret: не могу найти...Твой ник - радость глаз и бодрость духа)) Не меняй, прошу Это точно. И с тех времен я не видел более ненадежной чемпионской машины в пелетоне.Так и тогда ты не видел. Чемпионской была Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2012 07:41 не.в Германии злосччастной было дело да , тогдашнее "ай пуш-пуш анд вин " конечно не красило Алонсо Все меняются, в тч и Алонсо. После 2007 он сильно изменился, мне так показалось. Хоть и оффтоп это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 07:45 Я помню оторванное заднее колесо при лидировании на последнем круге, в Сильверстоуне по моему, и отвратительную улыбку и ликование испанца, а ведь иначе не мог Кими догнать и так и перся намба ту. И при каждом тех сходе Кими, у бровеносца улыбка щире лица, изза таких вот моментов и не видно таланта Алонсо, а в 2005 одно отвращение к нему Гран при Европы, Нюрбургринг. Переднее колесо) и Алонсо, действительно, раздражал своим ликованием... не было в нем мужского поведения спортсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 07:48 Так и тогда ты не видел. Чемпионской была Рено.не все так думают McLaren MP4-20 по итогам года был признан «Гоночным автомобилем года 2005», по версии журнала «Autosport» и получил специальную награду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2012 07:48 Интервью Кими в бейруте на тусовке Что за мужик Киму в конце обнимает? :dry: Это что, на восточном базаре снимали? Вообще ничего не слышно, кроме гула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.03.2012 07:51 Все меняются, в тч и Алонсо. После 2007 он сильно изменился, мне так показалось. Хоть и оффтоп это здесьсоглашусьВ юнности он думал что все для него легко достижимо (как и Феттель за два последних года)Сегоднящнего Алонсо я уважаю. Таким и должен быть чемпион Ф1. Кими тоже вроде изменился после возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.03.2012 07:52 не все так думают То есть Алонсо стал чемпионом на МП))Уговорил)) Только это все слабое утешение и дань феерическому выступлению Кими по ходу сезона.Сам не понимаю почему судьба улыбается так часто Мэджику, но в то же время и Кими не обделен через два года оказался) Может вот она - справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 07:53 Так и тогда ты не видел. Чемпионской была Рено. она и сейчас чемпионская, особенно рено Логан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2012 07:54 Кими тоже вроде изменился после возвращения.Конечно. Он тоже стал мудрее, в остальном - см. подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 07:55 То есть Алонсо стал чемпионом на МП))Уговорил)) Только это все слабое утешение и дань феерическому выступлению Кими по ходу сезона.Сам не понимаю почему судьба улыбается так часто Мэджику, но в то же время и Кими не обделен через два года оказался) Может вот она - справедливость. если копнуть глубже астральной поварешкой, то справедливость мы наблюдаем последние 2 года . Меджик пришел на место Кими и...Кими - последний чемпион Феррари до сих пор. И, чувствую, этот год будет не исключение)))). Судьба - она такая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.03.2012 07:55 она и сейчас чемпионская, особенно рено Логан)))Это призыв вместе поглумиться над атопроизводством под маркой Рено и поднять таким образом себе настроение?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 07:57 :facepalm:1 Fernando Alonso Spanish Renault 133 2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112 Вот ЭТО факт, увы.Увы, но факт в том, что ГП Сан-Морино - лидирует Райкконен с огромным отрывом - тех.сход по ведущему валу. Алонсо +10-ть очков вместо 8-ми, а это 122 супротив 131. Далее, Европа(Нюрбург), Кими лидирует с отрывом в 17 сек на последнем круге - отрыв колеса. + 10-ть очков Алонсо. Итого: Алонсо 129, а Кими 132. Это только две гонки, а было ещё две. Так где факт?Добавлю, что кабы Кими не глушили командно по движку, то Фернандо и всем остальным - только стоп-сигнал от Кимкиной тачки.Зы. И это без учёта штрафов из-за техники и потерь в квалах и стартовых мест на этом. А если и штрафы посчитать, то вааще не о чем говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.03.2012 07:57 если копнуть глубже астральной поварешкой, то справедливость мы наблюдаем последние 2 года . Меджик пришел на место Кими и...Кими - последний чемпион Феррари до сих пор. И, чувствую, этот год будет не исключение)))). Судьба - она такая....Не будь злорадостным Мэджику каждый год удается выигрывать гонки. Он не просто на месте Кими, он там царь уже. Скажи сейчас Фернандо "Надоело, давайте Фелипе прокачивайте" и вся Италия на уши встанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 07:58 Кими тоже вроде изменился после возвращения. а что раньше было не так? главное, что скорость та же!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.03.2012 07:59 если копнуть глубже астральной поварешкой, то справедливость мы наблюдаем последние 2 года . Меджик пришел на место Кими и...Кими - последний чемпион Феррари до сих пор. И, чувствую, этот год будет не исключение)))). Судьба - она такая....Сначала Меджик пришел на место Кими в Мак в 2007. Результаты того сезона можно не напоминать, я думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2012 08:00 :facepalm:1 Fernando Alonso Spanish Renault 133 2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112 Вот ЭТО факт, увы.Тише едешь, дальше будешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:03 если копнуть глубже астральной поварешкой, то справедливость мы наблюдаем последние 2 года . Меджик пришел на место Кими и...Кими - последний чемпион Феррари до сих пор. И, чувствую, этот год будет не исключение)))). Судьба - она такая....Вот это полное поворёшечное за 2005-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 08:05 Увы, но факт в том, что ГП Сан-Морино - лидирует Райкконен с огромным отрывом - тех.сход по ведущему валу. Алонсо +10-ть очков вместо 8-ми, а это 122 супротив 131. Далее, Европа(Нюрбург), Кими лидирует с отрывом в 17 сек на последнем круге - отрыв колеса. + 10-ть очков Алонсо. Итого: Алонсо 129, а Кими 132. Это только две гонки, а было ещё две. Так где факт? есть неопровержимые факты, доказывающие скорость и лидерство (если хотите талант), но большинство, особенно из тех кто болеет за Алонсо, начали смотреть Ф1 в тот год, когда он победил 1 раз, и естественно выбрали себе кумира из-за этого (из личных наблюдений, никого не хотел обидеть)... в их случае, главное итог. а статистика многим из них противна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:10 есть неопровержимые факты, доказывающие скорость и лидерство (если хотите талант), но большинство, особенно из тех кто болеет за Алонсо, начали смотреть Ф1 в тот год, когда он победил 1 раз, и естественно выбрали себе кумира из-за этого (из личных наблюдений, никого не хотел обидеть)... в их случае, главное итог. а статистика многим из них противна)))Мне до лампочки, ибо нужно смотреть раскрытыми глазами. Фернандо, безусловно, равновелик Алану, Айртону, Майклу, Мике, Кими и т.д. Но, нужно объективно признавать ху из ху в 2005-м. Это был Кими.ПыСы. Замечу, что Супер-Монт(без сарказма) - не справился. Я Монта уважаю, как настоящего топ-пилота Ф1. Палыч был супер-звездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.03.2012 08:13 Мне до лампочки, ибо нужно смотреть раскрытыми глазами. Фернандо, безусловно, равновелик Алану, Айртону, Майклу, Мике, Кими и т.д. Но, нужно объективно признавать ху из ху в 2005-м. Это был Кими.К сожалению Кими еще не дошел до Проста и Сенны в плане исторической значимости в Ф1 (по скорости он был с ними). Я думаю шас он на уровне Мэнсела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:15 Я думаю, самому Кими плевать на историческую значимость. Человек живет в свое удовольствие, гоняет на том что нарвится и там, где нравится., получая нехило еще за любимое занятие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:17 Я думаю шас он на уровне Мэнсела.Старику Найджу, это сравнение было бы приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах