Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Остальным остается компенсировать трудолюбием...

Недвусмысленная отсылка к тому, что Кими не в ладах с трудолюбием. Так?

Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать?

А в контексте выделения сказано, что некоторым и трудолюбие не поможет. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать то?

Выражайтесь недвусмысленно в оценках Кими. Например - "Святой пьяница" :)

Ну, и это скучно, ибо ты не Лео, а Лёня и бренд не твой. :spiteful:

Я понимаю твою тягу к прекрасному(таланту Лео), но не одобряю плагиата.

Остальным остается компенсировать трудолюбием...

Недвусмысленная отсылка к тому, что Кими не в ладах с трудолюбием. Так?

хотел было ответить, да к словам Дроннера добавить нечего. Именно-с, не поможет))

А давайте без давайте?

Мы ж не подсказываем, как в теме Феррари Массу, к примеру называть?) Вы и сами справляетесь..

Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать?

А в контексте выделения сказано, что некоторым и трудолюбие не поможет. :spiteful:

О! Это уже лучше :good: :good:

А давайте без давайте?

Мы ж не подсказываем, как в теме Феррари Массу, к примеру называть?) Вы и сами справляетесь..

Ваше право - как хотите, так и называйте. Никто вам не мешает.

Что ж хорошего? Например, трудится парень, трудится за всю команду, собирает и вдохновляет, а на выходе Зеро. И что в этом лучше? Что его нужно, к примеру, "поддержать" в очередной раз?

Что ж хорошего? Трудится парень, трудится за всю команду, собирает и вдохновляет, а на выходе Зеро. И что в этом лучше? Что его нужно, к примеру, "поддержать" в очередной раз?

Лучше в том, что с таким пояснением фраза понимается куда как конкретнее. А по поводу "парня" :) Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет.

Чандхок: У Райкконена в мизинце больше таланта, чем у большинства гонщиков мира

Индийский гонщик Карун Чандхок отметил выступление чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" на Гран-при Малайзии.

"Интересно, что в пятницу гоночный темп Кими уступал лишь Себастьяну. Финн впечатляет после своего возвращения – никакого вкатывания, он сразу поехал быстро, он хорош в борьбе "колесо-в-колесо". Судя по всему, он помогает "Лотусу" преодолеть проблемы 2011 года.

Но стоит ли этому удивляться? В конце концов, он чемпион мира, у которого в мизинце больше таланта, чем у большинства гонщиков мира! Пилоты "Лотуса" выглядели хорошо на протяжении всего уик-энда. У них был лучший темп после "Макларена", "Ред Булл"… и Переса!" — написал Чандхок в своей колонке на ESPN.

Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет.

Как не факт?! Как не вдохновляет? А интервью, шо как из рога изобилия? Или скажешь, шо там всё ложь? Расстраиваешь ты меня, Лёня. :cray:

Как не факт?! Как не вдохновляет? А интервью, шо как из рога изобилия? Или скажешь, шо там всё ложь? Расстраиваешь ты меня, Лёня. :cray:

У меня нет желания распространяться в этой теме о каком-то "парне" :)Таких несчастных нужно жалеть, а не глумиться. Это в принципе после Китая-2008 стало окончательно ясно. Только команда явно перебрала с жалостью.

Лучше в том, что с таким пояснением фраза понимается куда как конкретнее. А по поводу "парня" :) Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет.

эмм..

А о котором из парней речь? Мне как минимум два подразумеваются..

Впрочем, сие офтоп для данной темы

У меня нет желания распространяться в этой теме о каком-то "парне" :)Таких несчастных нужно жалеть, а не глумиться. Это в принципе после Китая-2008 стало окончательно ясно. Только команда явно перебрала с жалостью.

Порешили на этом, гуд!

Будем зреть далее, что и как будет развиваться. Всё только начинается. :victory:

из чата Феррари в твиттере)) :Dhttps://twitter.com/...h/%23askferrari

кто там у них на вопросы отвечал? :rolleyes:

any two drivers past or present, who would the Scuderia choose for their ideal team

- Michael, Kimi, Fernando, Niki: this is our personal choice

2 любых гонщика (из прошлого или настоящего), которых бы выбрала СФ для дрим тим

- Михаэль, Кими, Фернандо, Ники - наш выбор.

Who in your opinion is the best driver that ever raced for ferrari?

- difficult question... In the modern age, Michael and Fernando, but Kimi very very close to them as pure talent

Кто, по вашему мнению, лучший гонщик когда-либо гонявшийся за Ферррари?

-сложный вопрос...В нынешнее время, Михаэль и Фернандо, но Кими очень очень близок к ним, "как чистый талант"

Забавный кусочек из чата Ферров:

I've heard that Kimi didn't know how to get to Maranello. ¿Is it true? smile.gif

- NO...

Мог и попонятнее Карун отписаться

Да уж... Куда уж понятнее...

Леня, я, конечно, мог бы понять, если б Карун применил какое либо свое, национальное, изречение... Но сравнения, иносказания с упоминанием мизинца (или ногтя) присутствуют во многих языках мира, в том числе и в нашем.

И тебе то, журналисту, не знать нашу, русскую, классику... не стыдно?

Послушать, так его мизинец

Умнее всех...

А. Грибоедов, Горе от ума.

Несколько слов о мизинце г. Булгарина.

А. С. Пушкин. Журнальные статьи.

Да уж... Куда уж понятнее...

Леня, я, конечно, мог бы понять, если б Карун применил какое либо свое, национальное, изречение... Но сравнения, иносказания с упоминанием мизинца (или ногтя) присутствуют во многих языках мира, в том числе и в нашем.

И тебе то, журналисту, не знать нашу, русскую, классику... не стыдно?

Послушать, так его мизинец

Умнее всех...

А. Грибоедов, Горе от ума.

Несколько слов о мизинце г. Булгарина.

А. С. Пушкин. Журнальные статьи.

Про Булгарина ты мне открыл новый пласт. Благодарю :good: А у Грибоедова наизусть помню нечто другое - типа: "Петрушка, вечно ты с обновкой, с разодранным локтём..." "Служить бы рад, прислуживаться - тошно". Ну и конечно - "Карету мне, карету!"

Все равно спасибо за ликбез. На сегодня прощаюсь.

Ортодоксальная кимофилка из забугорья, ведёт Кими Райкконен Спейс, делает классные видео.

Православная получается.

Ortodoksinen - православный в переводе на русский. Православную церковь называют ортодоксальной.

Православная получается.

Ortodoksinen - православный в переводе на русский. Православную церковь называют ортодоксальной.

Кто её знает, может. ))

А финны католики?

Но я это имел ввиду:

Ортодоксия — твердая последовательность во взглядах.

Хотя и не сразу получилось. ))

Финны лютеране. Считал, что ортодоксия это правильное учение, или вера, или еще что-то правильное, не помню. Может правильное слово. Но ортодоксами православных называют и в других странах.

Финны лютеране. Считал, что ортодоксия это правильное учение, или вера, или еще что-то правильное, не помню. Может правильное слово. Но ортодоксами православных называют и в других странах.

Ортодоксия - это ПРАВИЛЬНАЯ вера.

А своя правильная вера была у всех. И кто был при власти и силе, то у него вера была даже на голову правильнее.

Были кроме ортодоксальных христиан и такие же евреи и мусульмуане.

Да, что я о религии: есть даже категория болельщиков - Истинные, православные, олдоскульные, труЪ :bleh:

Ортодоксия - это ПРАВИЛЬНАЯ вера.

А своя правильная вера была у всех. И кто был при власти и силе, то у него вера была даже на голову правильнее.

Были кроме ортодоксальных христиан и такие же евреи и мусульмуане.

Да, что я о религии: есть даже категория болельщиков - Истинные, православные, олдоскульные, труЪ :bleh:

Во, это оно, только мне лень расписывать было. ))

Док, спасибо. ))

c577ed402ad6t.jpg

Во, добавлю фотку в коллекцию где Кими изображает радость...

Да нормальная фраза. :) Образно Карун решил напомнить о том, что и так известно. Да и если бы еще там все ограничилось одним мизинцем, там их два, мизинца, а еще ж есть средние пальцы)) , по одному на каждой талантливой руке, и это, не считая коленки (это я ралли вспомнила , кто болел, тот поймет =)), эх,да разве всё богатство сосчитаешь.)

Ну и шоб окончательно снять все вопросы - Карун в этом году каментит Ф1 на STAR SPORTS, которая принадлежит ESPN.

Хочу сказать, что Малайзию он откаментил великолепно. Не то что их предыдущий "спец" Алекс Йонг :facepalm:

Короче, гонщик гонщику рознь, в плане комментаторства, так же как и журналист журналисту в плане онолетеге!

Ваше право - как хотите, так и называйте. Никто вам не мешает.

это позволено только кимофилам :bleh:

из нетленного:

Лежать на столе правления могут только члены кооператива! ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...