Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я про ралли ответила в контексте того, что мне была понятна радость очкам там, но непонятна радость очкам в ф1.

И ещё раз, прошу закрыть тему ралли - у меня нет желания, чтобы Кими там ездил, ОК? Оно отсутствует с того момента, как он сказал, что не собирался строить там карьеру,

Вот когда Кими и будет демонстрировать талант кольцевика, который якобы чуть не похоронило ралли, тогда все и порадуемся. А 5-е место при победе Алонсо и почти победе Переса нельзя назвать шедевральным.

Согласна полностью с тем, что написала Карина (maranella), вижу, что и Натали не в особом восторге в гонки, так что я тут не одна не вижу ничего выдающегося в том, как прошло ГП Малайзии.

А что именно неустраивает ?

Поделиться этим сообщением

А ШЛЕМАК ТО У НАС, ВСЁ ТАКИ САМЫЙ КРУТОЙ !)))

Не зря из огня спасали! Трусы жалко!

Отличная гонка, 2-й раз в хороших очках. Пока не рискует, так как еще есть неясности. Но не за горами то время, когда начнет агрессивно атаковать.

Кими последовательно улучшает свои финишные позиции ..... ))))

Ждём подиума в Китае :)

Не шедевр конечно... Но в любом случае, после перерыва победы на втором этапе от него никто и не ждал, я думаю.

Резина

Malaysia-pss.png

N - новые промежуточные, IU - прикатанные промежуточные, WN - новые дождевые, WU - прикатанные дождевые, HN - новые Hard, HU - прикатанные Hard, MN - новые Medium, MU - прикатанные Medium. NC - не классифицирован. DT - штрафной проезд по пит-лейн.

В последней колонке указано общее число пит-стопов.

Претензии могут быть к команде, но никак не к Кими. Да понятно, что при аналогичной с Чеко тактикой мы могли раситывать на победу. Но этого не произошло, так что нюни то распускать? Пора уже давно привыкнуть, что команда у нас анти-стратегическая и нужно прыгать до потолка от того, что Кими умудряется творить даже при таких невеселых тактических раскладах.

Согласна полностью с тем, что написала Карина (maranella), вижу, что и Натали не в особом восторге в гонки, так что я тут не одна не вижу ничего выдающегося в том, как прошло ГП Малайзии.

Весьма завышенные требования у Вас к Кими.На сегодняшний день он отработал на 4.А вкатывается он просто великолепно!Главное стабильно и понарастающей!и при чем тут слово выдающегося?у Кими не так и много таких гонок было в моем понимании.

Черт, зря Hard поставили, надо было медиум.

Кими последовательно улучшает свои финишные позиции ..... ))))

ага, следующая гонка старт с третьей строчки (17-10=7, а 10-7=3) и финиш также 3-им (7,5, ...3?) ))))

п.с. соглашусь только позади двух Зауберов :D

больше интересует вопрос,что было с темпом,когда Кими перешел на слики.неужели из-за более жесткого состава?

В принципе все как раз из=за жесткого состава. На жестком были Феттель, Перес и... Кими.

У остальных - юзаный софт, у Сенны - новый софт.

Вот потому, пока Кими прогрел резину, Сенна к нему подтягивался, а как остальные эту резину убили, Кими стал быстрейшим на трассе.

А Уэббер какие слики одел? Медиум, что ли?

Да, юзаный медиум.

А почему Киме не одели медиум? Риторический вопрос.))

Нет, он не риторический. Кими софт убил в квале. Тут я отчасти согласен, оглядываясь на феттеля в квале, команда решила не рисковать, и в принципе, хоть в этом она оказалась почти права. Спорный вопрос, выдержал бы юзаный софт без деградации до финиша, или нет.

Потом они с Марком полетели, но кругов оставалось слишком мало...

Если бы кругов было чуть больше, хотя бы на пяток, сдали бы и Марк, и Алонсо, и, тем более, Хемильтон.

А 5-е место при победе Алонсо и почти победе Переса нельзя назвать шедевральным
Выдающегося нет ничего. Но и Кими не накосячил серьёзно. Проблема с тактикой пока и опыты на резине дождевой нет.

В общем я конечно тоже не прыгаю от радости, но и в утиль этогу гонку списывать не буду. Средняя гонка в общем :)

А что именно неустраивает ?

Если исходить из ожиданий, что Кими после возвращения должен вылетать через каждый метр, ехать медленнее Грожана, полсезона высстанавливать рефлексы, и только надеяться на очки, то да, 5е место - супер!)

Просто читаю мнения на форуме и сопоставляю со своими ощущениями, и мне странно)

БК! Узнаю Кими.

Претензии могут быть к команде, но никак не к Кими. Да понятно, что при аналогичной с Чеко тактикой мы могли раситывать на победу. Но этого не произошло, так что нюни то распускать? Пора уже давно привыкнуть, что команда у нас анти-стратегическая и нужно прыгать до потолка от того, что Кими умудряется творить даже при таких невеселых тактических раскладах.

Нормальная команда, работают они в связке с пилотом, подкрутят тактику.

Вон ферры год-два назад тоже лажали не по детски, а сегодня победу добыли.

И у Лотуса всё будет.

Притираются пока друг к другу.

А чего конкретно вы хотели от в Кими в гонке в сегодняшних условиях? Опустим просчеты команды в тактике. Что Кими сделал не так? Чем Алонсо и Перес были лучше Кими? Так же опустим верную тактику Зубров и Фур. Где Кими недоработал?

а настроения-то плавно меняются от "ОМГ, он вляпалася в Булье ! нафик он пошел в Лотус ???!!! уж лучше бы Вилы или ралли :facepalm: " к "давай жми ! еще немного и поулы, подиумы и победы, а там и титул должны взять" :D

к хорошему быстро привыкаем :bigwink:

Да вот БК меня тоже порадовал, хочу приз DHL

Кими на 3 питстопе Веберу 2 секунды проиграл :(

приглашение Кими на мороженку для журналистов :)

post-38666-0-29714500-1332684925_thumb.j

Вот когда Кими и будет демонстрировать талант кольцевика, который якобы чуть не похоронило ралли, тогда все и порадуемся. А 5-е место при победе Алонсо и почти победе Переса нельзя назвать шедевральным.

А он его не демонстрирует? :facepalm: Не сильно ли многого вы хотите через 2 гонки после 2х лет перерыва ф1? Коробка, тупизм мостика, так ещё и победу подавай?

Ферры и Зубры попали со стратегией, так бывает. Гонка была чистая лотерея. Винить Кими за то что он в лотерейной гонке не приехал на подиум, ну я не знаю.

Мы и так все радуемся, кроме пары феттелеглоров и фанатов, напяливших розовые очки, решивших, что Кими обязан на 5 болиде прошлого чемпа, со стратегами, которые и в прошлом году тупили по-страшному рвать всех подряд. Так не бывает. Надо подождать. Я тоже недоволен 5 местом, но я доволен тем как пилотировал Кими, он выложился по максимуму и такое отношение к делу меня радует. Даже если команда будет тупить эти результаты нужны Кими, чтобы в будущем он вновь стал претендентом на топ-команду, которое он потерял за два года.

Марк на медиуме был, поэтому легко прогрел её и быстро оторвался.

Еще одна тактическая ошибка Лотуса. Инженер Кими да и сам Кими знают же, как долго ему удается прогревать шины, почему тогда поставили хард, тем паче до финиша оставалось совсем немного ?

Насчет странных траекторий Кими, Жак Лаффит обьяснял это тем, что Кими старался сберечь промежуточные шины, уходя на мокрую часть трассы. Выглядит логично, ведь во второй половине гонки снова обещали дождь, а когда он ехал на сликах, я уже не замечала, были ли его траектории столь же "странными".

Если исходить из ожиданий, что Кими после возвращения должен вылетать через каждый метр, ехать медленнее Грожана, полсезона высстанавливать рефлексы, и только надеяться на очки, то да, 5е место - супер!) Просто читаю мнения на форуме и сопоставляю со своими ощущениями, и мне странно)

Просто вы не понимаете глубину всех глубин - шутка. а если серьёзно то для серьёзного анализа нада просто у действующих пилотов спрашивать хотя бы Шуми и желательно чтобы ответ был чесным. Как на меня то Кими всё делает правилно планомерно вкатывается, да есть ошибки с .его стороны, но к сожелению не всё зависит от пилота. Да и я с ним согласен : хочется узнать реальную скорость болида по сравнению с другими а то всё как в тумане. К стате Кими как ёжик в тумане :)

Насчет странных траекторий Кими, Жак Лаффит обьяснял это тем, что Кими старался сберечь промежуточные шины, уходя на мокрую часть трассы.

я тоже так подумал. хотя, кажется, обычно для этого выбирают прямые участки, а не повороты...

Если исходить из ожиданий, что Кими после возвращения должен вылетать через каждый метр, ехать медленнее Грожана, полсезона высстанавливать рефлексы, и только надеяться на очки, то да, 5е место - супер!)

А что по-твоему, он должен делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...