kogobe Опубликовано 24.03.2012 13:09 позади целая толпа комикадзе , толкаться с ними это сплошные неприятности головная боль.да передним я тоже не особо то доверял бы.там Шуми наконец-то с топ3 стартует - после старта в малайзии право-лево-право подряд - зарубится вот с кем нибудь "не на жизнь а на смерть" - будет тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 13:10 Да, по скорости, тем более в гонке мы гораздо быстрее, вот только Ал - сам по себе проблема. Очень уж хорошо умеет обороняться.4-5 кругов максимум.потом его шины превратятся в пыль.у них износ тоже приличныйу Алонсо между прочим машина не так и плоха в гононом темпе. Вполне возможно в связке с Кими будут двигаться. А Нико, да и Шумаха постепенно сольются.не сможет Алонсо держать темп Кими , и если не дурак (а он не дурак), то даже пробовать не будет, за зря только шины убьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 13:11 4-5 кругов максимум.потом его шины превратятся в пыль.у них износ тоже приличныйне сможет Алонсо держать темп Кими , и если не дурак (а он не дурак), то даже пробовать не будет, за зря только шины убьетну вот завтра и узнаем и вернемся к этому разговору. Буду рад, если ты окажешься "правее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 13:12 да передним я тоже не особо то доверял бы.там Шуми наконец-то с топ3 стартует - после старта в малайзии право-лево-право подряд - зарубится вот с кем нибудь "не на жизнь а на смерть" - будет тогдаесли Шум стратует хорошо преподаст урок молодняку , то нам это будет только на руку.незнаю сколько он сможет их сдерживать , но не даст показать скорость что для нас хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 13:13 То то Шуми там впереди где-то будет, это нам на руку, будет паровоз. Мерс дохлый в гонке. Маки правда оторвутся... но то тут поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 13:13 ну вот завтра и узнаем и вернемся к этому разговору. Буду рад, если ты окажешься "правее" я так понимаю ты поставил на подиум Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.03.2012 13:16 А Нико, да и Шумаха постепенно сольются. :facepalm: ну не знаю... Думаю, что нижняя ступень подиума будет за мерсами, хотелось-бы увидеть Михаэля на подиуме, вместе с Кими конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2012 13:23 Кими - парень серьёзный, на то и расчёт. Но всё, чего он добьётся - только за счёт своего таланта, заслуги команды в этом не будет.Печально лишь, что Булье по этому поводу будет цедить: "Да, сегодня мы выработали правильную стратегию, команда отлично сработала, техника была на высоте, да и пилоты неплохо ехали". На последнее место всегда пилотов ставил.Да что там говорить, сколько нервов было потрачено за два года, куча унижений, когда это пренебрежение открытым текстом выставлялось. Возможно, для Кими такая команда окажется неприятным новым опытом. Я не говорю, что это обязательно. Однако это вполне возможно.Не стоит переносить прошлое на будущее.Если кто-то до сих пор не понял, то в Рено вам не удастся отгородиться пофигизмом, тёмными очками и мороженкой. Там не будут всё делать за пилота и сдувать с него пылинки. Не то место. Готовьтесь к трудностям, а они, кстати, уже начались.ОМГ, что значит, готовьтесь? Что такое трудности для тех, кто пережил 2005, 2008, 2009 годы, кто ждал его возвращения и верил, несмотря ни на что. Давно уже готовы. Но также готовы и к тому, что Кими сделает все, от него зависящее, чтобы все эти трудности преодолеть и показать максимально возможный результат.А можно по подробнее, что такое "красиво киданул"? Взял зарплату за два года вперед и исчез? Как то у меня не вяжется Формула и "кидалово", Кими по моему же не на Выборгском колхозном рынке! У меня вообще не вяжется Кими и кидалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 13:26 В отчёте о квалификации Лотуса пишут, что, по мнению Кими, он мог взять поул, если бы не допустил небольшого скольжения в девятом повороте. http://www.lotusf1team.com/Malaysian-Grand-Prix-Kimi-Romain.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 13:28 В отчёте о квалификации Лотуса пишут, что, по мнению Кими, он мог взять поул, если бы не допустил небольшого скольжения в девятом повороте. http://www.lotusf1te...in.html?lang=enКак там какКолаяни зовут? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 13:28 пусть сделают ему тогда руль, будут и поулы и БК и все будет.Сделайте ему руль !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.03.2012 13:29 4-5 кругов максимум.потом его шины превратятся в пыль.у них износ тоже приличныйне сможет Алонсо держать темп Кими , и если не дурак (а он не дурак), то даже пробовать не будет, за зря только шины убьетпо этой логике Камуи такой дурак: нет бы спокойно пропустить Кими, который быстрее, и спокойно за седьмое с напарником бодаться, нет же до въезда в пит держалесли Шум стратует хорошо преподаст урок молодняку , то нам это будет только на руку.незнаю сколько он сможет их сдерживать , но не даст показать скорость что для нас хорошо я имел ввиду вероятный замес прям под носом у КимиОМГ, что значит, готовьтесь? Что такое трудности для тех, кто пережил 2005, 2008, 2009 годы...что такое трудности для тех кто пережил 2010 и 2011 (при всей моей любви к WRC - это для Голливуда, Киман пока тут нужен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 13:30 Как там какКолаяни зовут? :facepalm:Не знаю, но это вроде бы Кими считает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2012 13:32 В отчёте о квалификации Лотуса пишут, что, по мнению Кими, он мог взять поул, если бы не допустил небольшого скольжения в девятом повороте. http://www.lotusf1te...in.html?lang=enКими Райкконен: «Если бы не ошибки на быстром круге, мог показать время, близкое к поулу»Пилот «Лотуса» Кими Райкконен, по итогам квалификации к Гран-при Малайзии показавший пятый результат, отметил, что удовлетворен работой болида, выразил сожаление, что из-за штрафа в пять позиций за замену коробки передач вынужден будет стартовать из глубины пелотона, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.«Сегодня болид работал отлично. К сожалению, на быстром круге допустил несколько небольших ошибок, которые в итоге стоили мне пары десятых секунды. Если бы не они, то мы были бы в непосредственной близости от результата поула. Машину немного повело в бок на выходе из девятого поворота, и мы потеряли время, но ничего не поделаешь, подобное порой случается. Вчера у меня возникали небольшие неполадки при работе KERS, однако сегодня все было в порядке. Машина работала именно так, как и должна была, что не может не радовать. Жаль, что штраф в пять позиций из-за замены коробки передач отбросил меня вглубь стартовой решетки. В итоге завтра мне предстоит стартовать десятым, и я постараюсь выступить как можно лучше», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса».http://www.sports.ru/automoto/139028957.htmlчто такое трудности для тех кто пережил 2010 и 2011 (при всей моей любви к WRC - это для Голливуда, Киман пока тут нужен)Я уже не стала про это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 13:34 Из твиттера: Наша гостиная сгорела дотла, а команда голодная. Что нам делать?... https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team/status/183520789360951296 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 13:34 Не знаю, но это вроде бы Кими считает.))Да я понял, но слишком оптимистично звучит, а если он так говорит, то в Китае пускай добывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 13:41 я так понимаю ты поставил на подиум Алонсо ? господь с тобой, но на 5 пихнул, думаю многие туда его ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.03.2012 13:42 Из твиттера: Наша гостиная сгорела дотла, а команда голодная. Что нам делать?... https://twitter.com/...520789360951296Гостиная фигня! У Кими трусы сгорели! :cray2: Что нам делать?MTV3 interviews Kimi's fitness trainer Mark Arnall. Don't know how to embed the video but it is mostly in English. Just click where it says "KATSO"http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2012/03/1517710/raikkosen-varusteita-paloi---katso-haastatteluKimi lost his underpants in the fire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 13:43 Да я понял, но слишком оптимистично звучит, а если он так говорит, то в Китае пускай добывает.А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? И замахнёмся!...© ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 13:44 Гостиная фигня! У Кими трусы сгорели! :cray2: Что нам делать? :newconfus: так, вот тут все мои слова заблудились в глубинах сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 13:45 Из твиттера: Наша гостиная сгорела дотла, а команда голодная. Что нам делать?... https://twitter.com/...520789360951296ща по соседям пошарятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 13:47 Как там какКолаяни зовут? :facepalm:Ну и чего ты? Не было бы двух скольжений, то - 0.3 - 0.4 сек. Вполне мог и взять. Реально было две помарки на последнем быстром. Потому Кимин тайминг и дали отдельной строкой, что он до определённой шёл на график поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 13:49 ща по соседям пошарятся Кими кушать к Быкам пойдет, по старой дружбе с Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2012 13:50 Кими - парень серьёзный, на то и расчёт. Но всё, чего он добьётся - только за счёт своего таланта, заслуги команды в этом не будет.Печально лишь, что Булье по этому поводу будет цедить: "Да, сегодня мы выработали правильную стратегию, команда отлично сработала, техника была на высоте, да и пилоты неплохо ехали". На последнее место всегда пилотов ставил.Да что там говорить, сколько нервов было потрачено за два года, куча унижений, когда это пренебрежение открытым текстом выставлялось. Возможно, для Кими такая команда окажется неприятным новым опытом. Я не говорю, что это обязательно. Однако это вполне возможно.Мне почему-то кажется Кими наплевать на то, что скажет Булье и Ко. Если Кими будет приезжать первым, то пусть Булье ставит на последнее место или упоминает последним Кими, я все равно буду благодарен Булье. Кими не заморачивается на оценке своего труда кем-то (в отличие от Центра), поймите, нет у него таких комплексов. Для него главное приехать первым, а оценить его работу есть кому, при чем их миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 13:51 Кими кушать к Быкам пойдет, по старой дружбе с Себом а может его Доми пригласит и будет вытягивать секреты успеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах