Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сомневаюсь, проще несколько пар прикупить, он у нас состоятельный:)

Ты в смысле разных цветов зеркального слоя?

Поделиться этим сообщением

Так точно, этот момент обсуждался, ну, может, немного шутя :)

Это если новая не прокатит.

))

post-12414-0-83644400-1332417101_thumb.j

Это чего ему подсунули? :)

Микрофон выключенный или мороженку просроченную?

post-12414-0-09086800-1332417259_thumb.j post-12414-0-46717200-1332417275_thumb.j

Не дал автограф тете. Видите, как она на него смотрит?))

Там за Кими какой-то чувак из Лотуса на постой приглядывает.

Это СБ, чтоб не расскрыл чего?

post-12414-0-09086800-1332417259_thumb.j post-12414-0-46717200-1332417275_thumb.j

Не дал автограф тете. Видите, как она на него смотрит?))

Не дал разговору? :)

Да, таким взглядом карму попортить - раз плюнуть.

Он тоже - не очень радостным выглядит, после общения с фонатами.

Инфа с зарубежных форумов

Some guy has made a big deal in PF1 about Kimi , saying he was present at the Proton hq and Kimi was at the very bad mood. He didnt smile, answered shortly and some pr guy tried to talk with Kimi in his table but Kimi didnt want to speak with him and he had to leave.

Well, it didnt take long this Kimi the rude thing started.

Ты в смысле разных цветов зеркального слоя?

Аха. То синий, то просто зеркальный, теперь вот оранжевый.

а я об том, что тесты для того и нужны, чтобы находить и решать проблемы. В том числе, проблемы с рулевым. И арбайтен арбайтен, арбайтен в течении тестов, потому что потом, всегда найдется прозорливый и умный человек, который скажет, что работали они недостаточно. И это будет правдой. Какой стороной не поверни избушку.

Справедливо. Но тогда надо не забыть дополнить, что Кими два года прокатался в ралли, и вина в неподходящем рулевом может быть отчасти и его, возвращает формульный стиль, ломая раллийный

))

Получил СМСку от Ала:

Центр сделает все как надо в нужный момент, всю ночь работал над апдейтом версии Пике. Предупреждаю, как человека, которого уважаю: держись по дальше от Центра и поближе ко мне, может и тебе перепадет.

Инфа с зарубежных форумов

Some guy has made a big deal in PF1 about Kimi , saying he was present at the Proton hq and Kimi was at the very bad mood. He didnt smile, answered shortly and some pr guy tried to talk with Kimi in his table but Kimi didnt want to speak with him and he had to leave.

Well, it didnt take long this Kimi the rude thing started.

Ну вот, еще только вторая гонка, а уже достали. Кто там обещал, что не будут Кимана загружать спонсорскими мероприятиями? :)

а я об том, что тесты для того и нужны, чтобы находить и решать проблемы. В том числе, проблемы с рулевым.

Вот тут я с тобой соглашусь лишь частично.

Есть проблемы, которые километрами тестов не решить. В первую очередь это как раз и относится к проблеме с рулевым.

Я как то тут описывал, что это за проблема на примере робототехники, но суть все одно, как ни крути в том, что это достаточно сложное инженерное решение, и десятки тестовых образцов - это сокрее признак бессилия и попытки найти компромис без серьезной переделки узла.

Есть, конечно, и другой выход, кстати, косвенно приведенный в видео на главной. Заставить Кими "качать" руки. Даст ли это пользу - очевидно, что только частично. Но ведь можно же "свалить" на пилотов, что успешно делали раньше.

Ну вот, еще только вторая гонка, а уже достали. Кто там обещал, что не будут Кимана загружать спонсорскими мероприятиями? :)

Это только про ответы в штаб квартире Протона, или что-то еще, после чего он говорил хмуро, кратко и всех покинул.

Вот тут я с тобой соглашусь лишь частично.

Есть проблемы, которые километрами тестов не решить. В первую очередь это как раз и относится к проблеме с рулевым.

Я как то тут описывал, что это за проблема на примере робототехники, но суть все одно, как ни крути в том, что это достаточно сложное инженерное решение, и десятки тестовых образцов - это сокрее признак бессилия и попытки найти компромис без серьезной переделки узла.

Есть, конечно, и другой выход, кстати, косвенно приведенный в видео на главной. Заставить Кими "качать" руки. Даст ли это пользу - очевидно, что только частично. Но ведь можно же "свалить" на пилотов, что успешно делали раньше.

При обсуждении упоминалось, что Кими хочет ход рулевого 1:1 с колесами.

Эта проблема решается количеством зубов на рейке или на валу.

Если взять посложнее, то ближе к нулю руля шаг зубьев больше ближе к крайним положениям - меньше, этакий переменный вариант.

Если б проблема была в этом, думаю ее бы уже решили на симуляторе - колеса, рейка, руль, сидушка.

А вот если с коэффициентом собственно усиления, там темный лес, для меня, по крайней мере.

Это только про ответы в штаб квартире Протона, или что-то еще, после чего он говорил хмуро, кратко и всех покинул.

Вроде только про Протон.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/276190/raikkonen-not-phased-by-lack-of-wet-running/?utm_source=gpupdate&utm_medium=twitter&utm_campaign=news

Райкконен не обеспокоен тем, что он ещё не опробовал дождевые покрышки

"Нет, я ещё не пробовал их, но если идет дождь, то идет дождь, это одинаково для всех"

http://www.gpupdate....m_campaign=news

"Нет, я ещё не пробовал их, но если идет дождь, то идет дождь, это одинаково для всех"

Главное что теперь у Лотуса нету такого прозорливого консультанта который был у Феррари в 2009 :D

http://www.gpupdate....m_campaign=news

Но все на них уже в дождь гонялись.

Главное что теперь у Лотуса нету такого прозорливого консультанта который был у Феррари в 2009 :D

ну судя по последнему году в лотусе стартеги тоже не ахти, надеюсь на опыт Слейда в этом вопросе :)

сильнодождевую думаю никто посуху не решиться поставить, все остальное посмотрим. Возможно даже лучше чтобы был дождь, проверка будет Кими и команды в нестандартных условиях. Но только гонка, практика и квала нам нужна сухая.

да не будет дождя, я узнавал B)

инфа 100%? :D :D :D

да не, обещали не беспокоить особо в периоды между гран при и подогнать все мероприятия под гран при, чтоб личное время по максимуму оставить. в принципе исполняют пока

Как и всегда, покажет максимум который позволяет ему машина,руль, настройки и прочие нюансы от которых зависит очень многое. :)

не обижайтесь, но тон и общий настрой Ваших сообщений для меня как обратный отсчет перед гран при)))))

вот щас видно, что даже тренировки не начались))))))))))))))))

Но все на них уже в дождь гонялись.

Некоторые два года в ралли болото месили, и все равно обгоняли тех, кто 2 года гонялись в ф1. Так что не вижу проблем в этом. Оденет и опробует, за Кими я спокоен.

ну судя по последнему году в лотусе стартеги тоже не ахти, надеюсь на опыт Слейда в этом вопросе :)

сильнодождевую думаю никто посуху не решиться поставить, все остальное посмотрим. Возможно даже лучше чтобы был дождь, проверка будет Кими и команды в нестандартных условиях. Но только гонка, практика и квала нам нужна сухая.

Да, чудили предостаточно, за что изрядно получали проклятий от петрофанов.

Может Киман раллийным опытом воспользуется, хотя сомневаюсь я, что он пригодится.

"Где много света, там тень гуще." © :)

od12mal119.jpg

+++

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...