Apostol Опубликовано 18.03.2012 11:37 Вот оно! В первой же гонке! :dance3:Да ладно, Масса уже никто и звать его никак. Если бы Масса не сошел, его бы и Маруси объехали.так то не кимофилы, а залетные фобы))А, ну тогда ладно. Я в сортах фобов не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 11:40 Кстати, кто мне скажет, что означает желтая камера на болиде Кими? В смысле, я знаю, что она означает, но почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:41 Бруно этим отметился, или слухи про него в Феррари есть?))лучший второй в пелетоне)))Кстати, кто мне скажет, что означает желтая камера на болиде Кими? В смысле, я знаю, что она означает, но почему так?Второй номер? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.03.2012 11:44 PS а где девушка которая плакать не хотела? она гонку поглядела? жива?))))Жива, спасибо))) И даже довольна результатом. Уж после вчерашней квалификации трудно было надеяться на лучшее. Все-таки 10 мест отыграно, почти как в старые добрые времена в МакЛарен, только так, тихой сапой))) Здорово, что очки заработал и достойно вышел из всех передряг. И скорость есть точно. В общем все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2012 11:46 У Мерсов износ резины сильный, посмотрим, как в Малайзии пойдет.в чем смысл сообщения?про износ резины мерса общеизвестно, но в малайзии у них проблем будет меньше, там теплее и покрытие лучшене ориентируйтесь исключительно на 3 место грожана в квале, а то потом опять будут жестокие разочарования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 11:49 Второй номер? :blush:Мне, как и Кими похеро, плевать на цвет камеры и номер на болиде, но позиция команды непонятна, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.03.2012 11:49 Второй номер? :blush:Самый второй, вторее даже Массыменьший номер и желтую камеру дают только самым вторым пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2012 11:51 Мне, как и Кими похеро, плевать на цвет камеры и номер на болиде, но позиция команды непонятна, если честно... С чего ты взял, что жёлтая? Красная у него и номер нечётный - формально он первый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:52 По моему номер болида, как и цвет камеры-ерунда. Все зависит от пилота на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 18.03.2012 11:52 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 11:55 С чего ты взял, что жёлтая? На решетке показывали с надписью Райкконен. Во время гонки не обращал внимание, т.к. по шлемам смотрю всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 18.03.2012 11:55 Вроде все нормально,машина едет,но не покидает ощущение какого-то подвоха..Я про команду..Может все-таки в Вилы стоило?Судя по Мальдонадо машину неплохую построили..Я как вспомню,как в том году с тактикой в Лотусе чудили...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.03.2012 11:56 Да нет, у Кими красная камера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.03.2012 11:57 Народ какая желтая? Какой второй? Кими в команде Первый пилот и камера первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheNomad Опубликовано 18.03.2012 11:58 отличная гонка, отличная концовка) ! стабильно отработал гонку, теперь квалификацию подтянуть бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 18.03.2012 11:58 первый отрезок хорош, в одно время даже второй шел.Видео питов наройте, что за лажа с ними?после первого пита должны были быть впереди Массы стопроцент, а после второго впереди Росберга. А тут такой тухляк.(((На софте темп хорош.Плоржал, спасибо, вы забыли уже в какой команде что ли? Или думаете если они за прошлый год ни с питами ни с тактикой не разобрались, то в этом прямо с первой гонки перестанут тупить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.03.2012 11:59 Лучшие круги первых 12 гонщиковМдяя, 1.5 сек это серьёзно(( да он в конце гонки же торчал за кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.03.2012 12:01 Кстати, кто мне скажет, что означает желтая камера на болиде Кими? В смысле, я знаю, что она означает, но почему так?лолшто? У Кими красная камера и номер 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 12:04 Камера красная, прошу прощения, меня ввели в заблуждение, а я вас... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 18.03.2012 12:07 Мне, как и Кими похеро, плевать на цвет камеры и номер на болиде, но позиция команды непонятна, если честно...да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2012 12:09 Кстати, кто мне скажет, что означает желтая камера на болиде Кими? В смысле, я знаю, что она означает, но почему так?Красная у Кими камера, будьте внимательней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 12:11 Вооот он наш, краснокамерный....:-) ни и где ему было обьезжать, как не по травке?Красная у Кими камера, будьте внимательней!Уже исправился... и извинился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.03.2012 12:12 Плоржал, спасибо, вы забыли уже в какой команде что ли? Или думаете если они за прошлый год ни с питами ни с тактикой не разобрались, то в этом прямо с первой гонки перестанут тупить?Нормальная команда. Получше некоторых. И гонщиков своих она поддерживает по справедливости, т.е. того, кого стОит поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.03.2012 12:13 лолшто? У Кими красная камера и номер 9. Камера красная и номер 9, а вот боксы вторые. Странно что любители поныть это ещё не заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах