Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не пропил киман раллийные замашки... а зря =)

ну ничо, завтра надо как минимум цинично покарать 2 красных ведерка, благо мафынка вроде позволяет.

Ему бы до финиша доехать ...

Поделиться этим сообщением

Чего нос повесили? Было бы грустно, если бы Грожан приехал 12, а так машинка неплохая, ну подумаешь Киман ошибся. Завтра та еще заруба будет :spiteful:

А разве Кими жаловался на рейку в квалификации?

Он весь уикэнд жаловался на старую/новую рейку. Сегодня опять откатили к базовой версии, вроде она несколько лучше, но проблему не решает.

КИМИ НИКТО НИКУДА СЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! ПОПРОБУЮТ ПОЛУЧАТ :bat: :bat: :bat:

Звучит страшно, прямо как феррари-2008 после Гп Германии. А откуда вывод, что Ромэн быстрее?

Пока мне так показалось по результатам практик и квалы.

А разве Кими жаловался на рейку в квалификации?

В квале нет, до неё. Но что вы хотите нам доказать, я не понимаю? Что Грожан начал свой дебют лучше? Так с этим никто не спорит и вину с Кими не снимает.

http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3

У грожанина лучший 3-й сектор , в то время как у Кими на нём очевидная не пруха даже с учётом ошибки и экскурсом на травку

Третий сектор у него хуже все два дня.

И ВООБЩЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРВЕМ НА ТРЯПОЧКИ ЗАВТРА :mamba: :mamba:

http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3

У грожанина лучший 3-й сектор , в то время как у Кими на нём очевидная не пруха даже с учётом ошибки и экскурсом на травку

Но даже и без этого Киман был бы медленнее стопроцентово , рейки у всех одинаковые только результ небо и земля

Киман так ли плох или Грожан не уловим, надеюсь завтра вкатиться

Так тут считаются времена всех сегментов, а нам нужен только первый.

И ВООБЩЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРВЕМ НА ТРЯПОЧКИ ЗАВТРА :mamba: :mamba:

а может без шапкозакидательства, Рому тоже хотели сразу обогнать, не вышло.

Реальнее надо смотреть на вещи. Приедет завтра в очках, уже хорошо.

Возвращаться трудно, удачи вам и Кими, не сдавайтесь.

вон ромка как катает значит и мы так умеем :spiteful: :spiteful:

2012-й год. Первый Этап - Гран При Австралии! стр. 50. Там много интересного,но,увы, пока мало утешительного для болельщиков Кими

а может без шапкозакидательства, Рому тоже хотели сразу обогнать, не вышло.

Реальнее надо смотреть на вещи. Приедет завтра в очках, уже хорошо.

мы сегодня первый день после 2 лет отсутствия :bigwink:

Почему-то я абсолютно спокоен, даже ни секунды не расстраивался. Думаю, все будет хорошо.

Кароч есть конечно расстройство за Киму, а с другой стороны завтра есть возможность показать как можно с 18 места пробиться скажем в первую десятку. С учетом 3 места Грожана машина вроде не совсем ведро. Кстати порадовали Ред Булы)) что это с ними интересно? Энергетик закончился?

Третий сектор у него хуже все два дня.

Наташа похоже это главный итог всего Викенда, там где надо рулить и активно крутить руль большие проблемы, а что будет в Малазии одна загадка там -то везде сплошные повороты. Для меня это не просто (звоночек) а удар в колокол, я не паникую конечно ещё посмторим как проедет завтра, но уже стремаюсь

Ты не внимательно читаешь, тут никто про заговоры не пишет, так что мимо ;)

Ну так он и говорит, именно, что не хватает тех кто так писать будет

Наташа похоже это главный итог всего Викенда, там где надо рулить и активно крутить руль большие проблемы, а что будет в Малазии одна загадка там -то везде сплошные повороты. Для меня это не просто (звоночек) а удар в колокол, я не паникую конечно ещё посмторим как проедет завтра, но уже стремаюсь

А новую рейку вроде должны уже сделать к тому моменту, нет? В любом случае, это куда лучше, чем неработающие шины. Уверен, сезон будет лучше 2008-го.

Написал в группе Вконтакте, что Кими завтра не финиширует, удалил из группы))

Да короче виной стала ошибка, ошибались сегодня многие. В любом случае глупо ожидать чемпионства в первый год возвращения.

Так что будем надеяться, что он берет разгон. И это всегда интересно иметь быструю машину в конце пелетона))

Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен прокомментировал 18-й результат в квалификации Гран-при Австралии.

"Сегодня всё прошло не так, как планировалось. Проблем с машиной не было. Я допустил ошибку, а потом была проблема при радиообмене, и тайминг не позволил проехать ещё один круг. Это стоило нам хорошей позиции в квалификации, но так иногда бывает. Мы должны были легко пройти во второй сегмент. Это не лучшее начало, но мы постараемся в гонке сделать всё правильно. У машины немалая скорость, управление было хорошим. Оно не идеально мне подходит, но не влияет на мой пилотаж. Без сомнений, завтра мы можем подняться выше 18-го места, так что посмотрим, что произойдёт", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Лотуса".

Завтра можно будет наверстать все время, которое пропало во времена тестов. С 18 места можно опробовать все дрсы, керсы и пр приблуды.

Это на скольких можно потренироваться при обгонах, ч тобы потом не говорить, что нажимаю не на ту кнопочку.

И заодно приспособиться к рулю. Короче. готовиться к след гонке.

Вот единственный плюс в этой ситуации ИМХО.

Кстати, а где самый крутой Кими-фан, АреалФан? Хотелось бы спросить,- Победа Кимушки в СПА, в этом году в силе? Или может, на год стоит отложить? :)

А новую рейку вроде должны уже сделать к тому моменту, нет? В любом случае, это куда лучше, чем неработающие шины. Уверен, сезон будет лучше 2008-го.

По выделенному я ничего не знаю это не ко мне :unknw:

Если в такой серьёзной конторке со штатом более 500 чел не могут разобраться с этой проблемой, куда уж мне простому юзеру

В квале нет, до неё. Но что вы хотите нам доказать, я не понимаю? Что Грожан начал свой дебют лучше? Так с этим никто не спорит и вину с Кими не снимает.

Я просто спросил про рулевое управление. А что касается Грожана... А что у кого то были сомнения, что на первых этапах Грожан будет выглядеть несколько лучше. Завтра в гонке все прояснится . По скорости Лотус должен в одну калитку разделаться с Феррами, Торро Россо и прочими Зауберами и индийскими силами.

Написал в группе Вконтакте, что Кими завтра не финиширует, удалил из группы))

Да короче виной стала ошибка, ошибались сегодня многие. В любом случае глупо ожидать чемпионства в первый год возвращения.

Так что будем надеяться, что он берет разгон. И это всегда интересно иметь быструю машину в конце пелетона))

мое мнение лучше ничего не писать и не думать о плохом. :nono: КИМИ ВСЕХ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!! :bleh: :bleh:

По выделенному я ничего не знаю это не ко мне :unknw:

Если в такой серьёзной конторке со штатом более 500 чел не могут разобраться с этой проблемой, куда уж мне простому юзеру

"Я буду стараться изо всех сил, чтобы как можно лучше выступить с нынешним рулевым управлением. На некоторых трассах оно работает нормально, но в определённых условиях и в определённых местах оно может доставить нам небольшие проблемы. Надеюсь, что к следующей гонке у нас будет новое рулевое управление — и всё будет хорошо. Конечно, нам понадобится время, чтобы разобраться со всем этим. В Австралии нам нормально работается с нынешней системой, но на некоторых трассах нам необходимо будет улучшение", — цитирует Райкконена Autosport.

Значит, планы такие имеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...