Люк Опубликовано 17.03.2012 09:11 не пропил киман раллийные замашки... а зря =)ну ничо, завтра надо как минимум цинично покарать 2 красных ведерка, благо мафынка вроде позволяет.Ему бы до финиша доехать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 09:11 Чего нос повесили? Было бы грустно, если бы Грожан приехал 12, а так машинка неплохая, ну подумаешь Киман ошибся. Завтра та еще заруба будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 09:12 А разве Кими жаловался на рейку в квалификации?Он весь уикэнд жаловался на старую/новую рейку. Сегодня опять откатили к базовой версии, вроде она несколько лучше, но проблему не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:14 КИМИ НИКТО НИКУДА СЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! ПОПРОБУЮТ ПОЛУЧАТ :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2012 09:16 Звучит страшно, прямо как феррари-2008 после Гп Германии. А откуда вывод, что Ромэн быстрее?Пока мне так показалось по результатам практик и квалы.А разве Кими жаловался на рейку в квалификации?В квале нет, до неё. Но что вы хотите нам доказать, я не понимаю? Что Грожан начал свой дебют лучше? Так с этим никто не спорит и вину с Кими не снимает.http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3У грожанина лучший 3-й сектор , в то время как у Кими на нём очевидная не пруха даже с учётом ошибки и экскурсом на травкуТретий сектор у него хуже все два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:17 И ВООБЩЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРВЕМ НА ТРЯПОЧКИ ЗАВТРА :mamba: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:18 http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3У грожанина лучший 3-й сектор , в то время как у Кими на нём очевидная не пруха даже с учётом ошибки и экскурсом на травкуНо даже и без этого Киман был бы медленнее стопроцентово , рейки у всех одинаковые только результ небо и земляКиман так ли плох или Грожан не уловим, надеюсь завтра вкатитьсяТак тут считаются времена всех сегментов, а нам нужен только первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 09:19 И ВООБЩЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРВЕМ НА ТРЯПОЧКИ ЗАВТРА :mamba: :mamba:а может без шапкозакидательства, Рому тоже хотели сразу обогнать, не вышло. Реальнее надо смотреть на вещи. Приедет завтра в очках, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 09:21 Возвращаться трудно, удачи вам и Кими, не сдавайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:21 вон ромка как катает значит и мы так умеем :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 17.03.2012 09:22 2012-й год. Первый Этап - Гран При Австралии! стр. 50. Там много интересного,но,увы, пока мало утешительного для болельщиков Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:23 а может без шапкозакидательства, Рому тоже хотели сразу обогнать, не вышло.Реальнее надо смотреть на вещи. Приедет завтра в очках, уже хорошо. мы сегодня первый день после 2 лет отсутствия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:23 Почему-то я абсолютно спокоен, даже ни секунды не расстраивался. Думаю, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 17.03.2012 09:23 Кароч есть конечно расстройство за Киму, а с другой стороны завтра есть возможность показать как можно с 18 места пробиться скажем в первую десятку. С учетом 3 места Грожана машина вроде не совсем ведро. Кстати порадовали Ред Булы)) что это с ними интересно? Энергетик закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2012 09:23 Третий сектор у него хуже все два дня.Наташа похоже это главный итог всего Викенда, там где надо рулить и активно крутить руль большие проблемы, а что будет в Малазии одна загадка там -то везде сплошные повороты. Для меня это не просто (звоночек) а удар в колокол, я не паникую конечно ещё посмторим как проедет завтра, но уже стремаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 17.03.2012 09:24 Ты не внимательно читаешь, тут никто про заговоры не пишет, так что мимо Ну так он и говорит, именно, что не хватает тех кто так писать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:28 Наташа похоже это главный итог всего Викенда, там где надо рулить и активно крутить руль большие проблемы, а что будет в Малазии одна загадка там -то везде сплошные повороты. Для меня это не просто (звоночек) а удар в колокол, я не паникую конечно ещё посмторим как проедет завтра, но уже стремаюсьА новую рейку вроде должны уже сделать к тому моменту, нет? В любом случае, это куда лучше, чем неработающие шины. Уверен, сезон будет лучше 2008-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.03.2012 09:31 Написал в группе Вконтакте, что Кими завтра не финиширует, удалил из группы)) Да короче виной стала ошибка, ошибались сегодня многие. В любом случае глупо ожидать чемпионства в первый год возвращения. Так что будем надеяться, что он берет разгон. И это всегда интересно иметь быструю машину в конце пелетона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:32 Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен прокомментировал 18-й результат в квалификации Гран-при Австралии."Сегодня всё прошло не так, как планировалось. Проблем с машиной не было. Я допустил ошибку, а потом была проблема при радиообмене, и тайминг не позволил проехать ещё один круг. Это стоило нам хорошей позиции в квалификации, но так иногда бывает. Мы должны были легко пройти во второй сегмент. Это не лучшее начало, но мы постараемся в гонке сделать всё правильно. У машины немалая скорость, управление было хорошим. Оно не идеально мне подходит, но не влияет на мой пилотаж. Без сомнений, завтра мы можем подняться выше 18-го места, так что посмотрим, что произойдёт", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Лотуса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.03.2012 09:32 Завтра можно будет наверстать все время, которое пропало во времена тестов. С 18 места можно опробовать все дрсы, керсы и пр приблуды.Это на скольких можно потренироваться при обгонах, ч тобы потом не говорить, что нажимаю не на ту кнопочку.И заодно приспособиться к рулю. Короче. готовиться к след гонке.Вот единственный плюс в этой ситуации ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2012 09:33 Кстати, а где самый крутой Кими-фан, АреалФан? Хотелось бы спросить,- Победа Кимушки в СПА, в этом году в силе? Или может, на год стоит отложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2012 09:33 А новую рейку вроде должны уже сделать к тому моменту, нет? В любом случае, это куда лучше, чем неработающие шины. Уверен, сезон будет лучше 2008-го. По выделенному я ничего не знаю это не ко мне :unknw:Если в такой серьёзной конторке со штатом более 500 чел не могут разобраться с этой проблемой, куда уж мне простому юзеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 09:33 В квале нет, до неё. Но что вы хотите нам доказать, я не понимаю? Что Грожан начал свой дебют лучше? Так с этим никто не спорит и вину с Кими не снимает.Я просто спросил про рулевое управление. А что касается Грожана... А что у кого то были сомнения, что на первых этапах Грожан будет выглядеть несколько лучше. Завтра в гонке все прояснится . По скорости Лотус должен в одну калитку разделаться с Феррами, Торро Россо и прочими Зауберами и индийскими силами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:33 Написал в группе Вконтакте, что Кими завтра не финиширует, удалил из группы))Да короче виной стала ошибка, ошибались сегодня многие. В любом случае глупо ожидать чемпионства в первый год возвращения.Так что будем надеяться, что он берет разгон. И это всегда интересно иметь быструю машину в конце пелетона)) мое мнение лучше ничего не писать и не думать о плохом. КИМИ ВСЕХ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!! :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:35 По выделенному я ничего не знаю это не ко мне :unknw:Если в такой серьёзной конторке со штатом более 500 чел не могут разобраться с этой проблемой, куда уж мне простому юзеру"Я буду стараться изо всех сил, чтобы как можно лучше выступить с нынешним рулевым управлением. На некоторых трассах оно работает нормально, но в определённых условиях и в определённых местах оно может доставить нам небольшие проблемы. Надеюсь, что к следующей гонке у нас будет новое рулевое управление — и всё будет хорошо. Конечно, нам понадобится время, чтобы разобраться со всем этим. В Австралии нам нормально работается с нынешней системой, но на некоторых трассах нам необходимо будет улучшение", — цитирует Райкконена Autosport.Значит, планы такие имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах