BorisG Опубликовано 15.03.2012 08:28 Значит он самостоятельно пробовал Наскар или у него кто то есть все же Нет, не самостоятельно. Просто Америке интересы Кими представляли другие люди. И дело тут не в цене. Каждый должен заниматься своим делом.Тут в то время писали не раз про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 08:29 Галь, ну откуда такие выводы. Ты же сама написала: - Когда Кими решил вернуться в ф1, он обратился к нам за помощью в содействии. Мы работали несколько месяцев и Кими ,наконец, получил контракт.Это работа Робертсонов, просто теперь они работают с Кими только тогда когда он сам их просит, а не ведут все его дела. а если Кими обратился, значит доверяет им. И работу они свою выполнили в очередной раз на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 08:35 Прессуха уже появиласьhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2012/Pages/f1-conf-aus1.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.03.2012 08:35 а если Кими обратился, значит доверяет им. И работу они свою выполнили в очередной раз на отлично.Ой на отлично! Спасибо им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 08:36 а если Кими обратился, значит доверяет им. И работу они свою выполнили в очередной раз на отлично.Ну так-то профессионалы, кое-кому не мешало бы подучиться у них Робертсоны всегда будут заниматься Кимиными формульными делами я думаю, так что можно быть спокойным и наслаждаться гонками и ему и нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 08:47 but let's wait and see (с) Спросили о любимой трассе. Ответ немного предсказуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2012 08:53 Прессуха уже появиласьhttp://www.fia.com/e...-conf-aus1.aspxСтранно, что это По'пов не спросил у Кимстера ничего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 08:53 Прессуха уже появиласьhttp://www.fia.com/e...-conf-aus1.aspxВопрос к 3 парням, которые к настоящему моменту уже выиграли титул чемпиона мира. Назовите мне вашего кумира из ф1? И Кими, если ты решишь ответить, что у тебя ещё нет кумира, тогда скажи мне кем ты восхищался, когда карабкался по своей карьерной лестнице?Феттель : Сначала Кими!Райкконен :У меня всё ещё нет кумира!Саймон Каас: Хорошая попытка...Баттон : Вам ещё нужны наши ответы?.. :lol:Феттель ваще отжёг.."Когда я был маленьким, многие дети моего возраста восхищались Михаэлем Шумахером. Он был нашим кумиром, он был моим кумиром. У меня даже в комнате висели его постеры. Но когда я немного вырос, я снял эти постеры и повесил другие.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.03.2012 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 15.03.2012 09:05 Райкконен-король СПА.. неубедительно.У Шумахера то побед там большеа напомню-ка кое-что:в очных схватках,а точнее в период выступлений супы и кими в спа начиная с 2003г супа ниразу не занял места выше кими. А кими всё время на первом месте и один сход в борьбе за первое место. Одна победа кими в 2004г на ведёрном маке против самовозного фера чего стоит. или на ведровозной феррари образца 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 09:11 Парни, у вас у всех довольно долгая карьера и вы гоняли на разных треках. Если бы вы могли выбрать один трек, именно трек, а не то, что на нём обычно происходит, что это будет за ваш любимый трек?JB: Вау, это будет друдно. Мне нравятся быстрые трассы, я думаю нам всем нравятся трассы вроде Спа и Сузуки, но кроме них есть и другие трассы в календаре. Трасса в Макао совершенно сумасшедшая, я ездил там в Ф3.CP: Для меня это Нюрбургринг и БарселонаKR: СпаDR: Если не брать трассы Ф1, то это МакаоMW: СпаSV: У меня их больше, чем одна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 09:15 Вопрос к 3 парням, которые к настоящему моменту уже выиграли титул чемпиона мира. Назовите мне вашего кумира из ф1? И Кими, если ты решишь ответить, что у тебя ещё нет кумира, тогда скажи мне кем ты восхищался, когда карабкался по своей карьерной лестнице?Феттель : Сначала Кими!Райкконен :У меня всё ещё нет кумира!Саймон Каас: Хорошая попытка...Баттон : Вам ещё нужны наши ответы?.. Ну он же ответил, что за финнов болел, но кумира не было. Думаю что за Мику Кими топил однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 09:15 Очки как телевизор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 09:19 Ну он же ответил, что за финнов болел, но кумира не было. Думаю что за Мику Кими топил однозначноДа ничё онне сказал.. сказал только, что надеялся на хорошие результаты финнов, но по сути ему было без разницы кто выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 09:19 MW: СпаЧитаю через гуглоперевод и не понимаю что на прессухе гонщиков делает Мартин Уитмарш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 09:20 Очки как телевизор а что это за птичья рожа у него на кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 09:21 Да, но там это он говорил в контексте мокрой трассы, типа "на что вы рассчитываете?", "Тут скользко, если попаду в 10 это будет хороший результат".В студии Кларксон тоже спросил на что он надеется, Кими лишь повторил что сказал ранее - 10ка. Кларксон пересчитал бумажки, которых было всего 8, поэтому получилась хорошая шутка) Вот и всё.Ну а вопрос: "Как Вам машина?" Сплошная постановка короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 09:22 а что это за птичья рожа у него на кепке? похоже на пташку с энгри бердс, может финны решили флешмоб устроить, Хейкки вообще шлем разрисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.03.2012 09:22 До чего же приятно лицезреть Кими в паддоке, безграничная гордость, эйфория, и самые теплые эмоции меня просто переполняют, как сына с армии дождался))) .....Как же долго тебя не было Матиас! p.s. Всех Кимофилок, Кимофильцев, Кимофольцев и Кимофилищь с праздником! С новым сезоном! С комбэком! Peace! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.03.2012 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 09:24 а что это за птичья рожа у него на кепке? Похоже они личный спонсор не только у Ковалайнена, но и у Кими Финская компания, которая создала игру Anrgy Birds Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 15.03.2012 09:24 Разбудить перед гонкой нет, ну вот скажите, это он действительно спит или это он так троллит всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 09:27 Похоже они личный спонсор не только у Ковалайнена, но и у Кими Финская компания, которая создала игру Anrgy BirdsЭто потому что у меня нет айпада..и не будет. Позитивно! шлем Хэйкки пока не видела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2012 09:28 Räikkönen left the rust on the rally paths(литературный перевод заголовка мне что-то сегодня не дается "оставил ржавчину на раллийных тропах"? )))Turun Sanomat, MelbourneHEIKKI KULTAГоворят, что одна десятая секунды в моторспорте – это вечность. Как же в таком случае определить 867 дней, которые прошли с последнего Гран-при Райкконена?Райкконен удивленно пялится на репортера при подобном вопросе. Это просто факт, с которым он вполне хорошо уживается.В интервью Turun Sanomat Райкконен дает понять, что готов к старту сезона настолько, насколько можно было сделать вывод из предсезонных тестов.Стал ли перерыв протяженностью в 2,5 года для Вас тяжелей ношей или Вы себя ощущаете как будто этого перерыва вовсе не было?- Уверен, что первая гонка продемонстрирует мою готовность. Конечно, есть множество вещей, которые Вы должны сделать правильно. Сделать все верно перед стартом и нажать нужные кнопки в нужное время, не слишком рано или слишком поздно.- Но это все не сложно. Что тесты и показали, - думает Райкконен, вальяжно откидываясь на спинку кожаного дивана.- Если машина хорошо работает – это делает мою работу гораздо проще. Если машина совсем не работает – все становится сложнее.Райкконен сломал запястье на гонке снегоходов в декабре, а затем Лотус потерял неделю тестов из-за проблем с передней подвеской. Хватило ли Вам времени для подготовки к сезону?- Ничего бы не изменилось. Я не смог бы проехать больше, например день тестов в декабре, т.к. у Пирелли не было для нас большего количества покрышек, так что раньше тесты бы не состоялись. Я бы мог проехать больше на тестовой неделе, но к счастью, не возникло каких-то больших проблем, требующих большего наката.У него за плечами остался выматывающий заключительный день тестов в Барселоне на технически и физически требовательном треке.Райкконен проехал практически две дистанции гран-при в один день. Во время интервью он излучал хорошее настроение, это сигнализирует о том, что с E20 все в порядке.Лучше бы не получилосьНасколько Вы готовы к первой гонке?- Не думаю, что можно было бы что-то сделать лучше, независимо от того, сколько времени я провел бы за рулем. Хотя мы и получили обновления и тому подобное. Конечно, я мог бы еще что-то опробовать, но не думаю, что в итоге от этого что-то изменилось бы.- Во всяком случае, у нас были удачные тесты в Хересе и хороший последний день в Барселоне. Все ОК, т.к. с самого начала не было каких-то глобальных проблем.Росс Браун предсказал, что пять команд сможет бороться за победу. Райкконен не настроен спекулировать на эту тему.- Сложно сказать по какой программе все работали на тестах. У кого-то было относительно мало топлива, но откуда Вы можете это узнать? Очень многое зависит от количества топлива в баках, от этого может возникнуть огромная разница во времени круга, а также все зависит от трека, на котором некоторые машины работают лучше, чем где-либо еще.Дозаправки – это теперь история и Кими первый раз в своей карьере ехал со 150 кг топлива на борту и не только во время симуляции гонки.- Уже в Хересе мы ездили с большим количеством топлива. В принципе пилотирование от этого не меняется. Просто машина тяжелее. Вы немного медленнее, но поведение машины не меняется, по крайней мере у нас.- Больше зависит от резины. Когда тепло, шины работают как и предполагалось. Они чувствительны к подобной погоде. Очень многое зависит от того, жарко сейчас или холодно. На тестах было так холодно, что левая передняя покрышка стала выходить из строя, когда такое случается, покрышка скользит и Вы теряете температуру. Из-за этого Вы вынуждены тормозить раньше и ехать медленнее, хотя баланс машины не изменился.Жара меняет поведение резиныНасколько умело Райкконен управляется с покрышками Пирелли, поведение которых бывает непредсказуемым?- Увидим в гонке. На тестах они как-то работали. Но я думаю, что во время гонки они будут работать совершенно по-другому, ведь на тестах было так холодно.Опыт двух лет в ралли поможет при меняющейся погоде в гонках или при проблемах с шинами?- Нет. У пилотирования в ралли и Ф1 нет ничего общего.Ралли должно было помочь хотя бы немного. Когда я спросил Райкконена каково ему будет на трех новых для него треках, он в ответе упомянул ралли.- Америка будет новой для всех, а Корея и Индия не должны стать чем-то слишком сложным, если вспомнить, что во время сезона в ралли каждая гонка была для меня совершенно новой.Какими были ощущения при использовании DRS во время тестов?- Возможно, машина сильнее ускоряется на прямой и Вы замечаете это при выходе из некоторых поворотов. Во время симуляции гонки организаторы использовали те же зоны DRS, которые будут во время гонки, и я использовал эту функцию. В конце концов это всего лишь одна кнопка.Грожан приятный парень- Он приятный парень. Мы до этого друг друга не знали, хотя участвовали вместе в нескольких гонках. У него также был перерыв между выступлениями. Мы хорошо ладим и работа шла по плану, - говорит Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 09:29 нет, ну вот скажите, это он действительно спит или это он так троллит всех спит наверное, в прошлом году были фотки с прессухи, там некоторые пилоты прямо на стульях спали. Разница во времени с Европой, не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах