Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Юля, Никита, Аня спасибо огромное за перевод. Я как будто заново прожила эти 2 года в ралли, столько воспоминаний нахлынуло.

Я очень надеюсь на то, что Кими примет участие в Финке, он туда вернётся ещё. Я верю в то, что он не показал ещё всё на что способен в ралли.

Последняя часть вообще без комментариев, одни эмоции.

Поделиться этим сообщением

спасибо огромное за перевод.

все для вас)))

Я как будто заново прожила эти 2 года в ралли, столько воспоминаний нахлынуло.

значит, мы все правильно сделали :)

Juli,serglifar,

ребяты супер работа

а то я уже не знал чеб почитать/посмотреть - даж собрался nationwide гонку посмотреть еще раз)))))))

нехило так Кими покатался на снегоходах.

b78b212ce0d2t.jpgf320c7b68f4dt.jpg2e8df2c1268et.jpg89811253c344t.jpg0b00c57cf7f3t.jpg

Нет той силы, акромя электричества, которая мне перекроет просмотр практик, в любом разрешении и формате. Увижу всё!

Делиться не стану и даже не отпишусь, ибо ещё Посол А. С. Грибоедов отписал - "А судьи кто?!". А что вышло? - "И никто не узнает...". Вот о том и т.д., и т.п.

Никому верить нельзя. Мне можно :D

Спасибо вам за перевод и Мару за объективный и качественный обзор! :)

нехило так Кими покатался на снегоходах.

хирургический шрам..Как сказал Кларксону "Я немножко её сломал, но у меня хороший врач, он всё починил". :D

Никому верить нельзя. Мне можно :D

Это уже к Доку. Это с его аватарки веет.

Я - "Другой"(не путать с "Чужой"), со всеми вытекающими. Я верю, что

Кстати, я верил в комбэк, как мало кто. И что? Он есть. Я верю в то, что он будет не таким, как У.

Кстати, я верил в комбэк, как мало кто. И что? Он есть. Я верю в то, что он будет не таким, как У.

Верил с первого дня ухода из Ф1, что Киман ничего не растеряет в плане таланта. Посмотри в эти выходные, прав я или нет)

Второе пришествие блин :D

Киман ничего не растеряет в плане таланта.

Это нонсенс, ибо он был, есть и будет. Другое дело - условия и руслоположение.

Поясню. Есть таланты скучные, ибо правильные, как логарифмическая линейка. Но, есть и много ярчайших, кто не вкусил многопуповости, а есть вкусившие, но крышу снесло...

Наконец-то Кими снова на трассу выйдет! После того как он дистиг всех возможных вершин в ралли, решение вновь вернуться на кольцо не выглядит глупым!

Удачи тебе, летучий финн! Пусть твои выступления будут такими же яркими как и в WRC, а результаты такими же достойными как в NASCAR !

Забавные болелы Шумахера.

Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?

Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит...

С баньки прямиком к нам? Похвально :D

Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?

Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит...

да может и было несколько юзеров. У шумофилов свой интерес к тому чтобы Кими облажался, поэтому и ходют. Можно будет оправдать слив семикратного супы. Один из них даже тему создал "для посраться".

А ты не прав. Он вполне адекватный пост написал.

Я вполне реально могу понять их зависть, ибо разница в 10 лет - это много. Смотри на все коменты Лауды и про - станет понятно, что и ху.

да может и было несколько юзеров. У шумофилов свой интерес к тому чтобы Кими облажался, поэтому и ходют. Можно будет оправдать слив семикратного супы. Один из них даже тему создал "для посраться".

Посчитал необходимым высказать ответное почтение, ведь представители вашей чудесной ветки проявили такое уважени в соседней, что их добрые пожелания и такт не могли остаться без взаимной благодарности. С нетерпением жду Австралии, когда Кими явит нам свой Величайши Дар (и я говорю не о водке "Финляндия", как многие тут думают и без всякого сарказма!), благо у него напарник никчёмный новичёк =).

:facepalm: А ты точно финнов не перепутал?

Я понимаю, что они для тебя на одно лицо, но

Летучий финн - это Хаккинен

....решение вновь вернуться на кольцо не выглядит глупым!

Согласен, глупыми выглядят некоторые доброжелатели, особенно на фоне блистательных выступлений их кумира на мотокольце, да и в последние два сезона в Ф1.

Это уже к Доку. Это с его аватарки веет.

Я - "Другой"(не путать с "Чужой"), со всеми вытекающими. Я верю, что

ты не один.с нами уже четвертым будешь :)

не надо так.им местные аналитики победу в чемпионате на обещали вот у некоторых и наблюдается своеобразный выплеск радости :)

:facepalm: А ты точно финнов не перепутал?

Я понимаю, что они для тебя на одно лицо, но

Летучий финн - это Хаккинен

Факт! Айсмен и Флай не = и оба - страшный сон для Ш, но они разные, ибо Мика мог заткнуть Шуми словесно, а Кими просто игнорил "супу".

ты не один.с нами уже четвертым будешь

Я тя умоляю... Нас не мало, особенно среди ортодоксов - все просто не выпячивают и т.п.

Я тя умоляю... Нас не мало, особенно среди ортодоксов - все просто не выпячивают и т.п.

многих с пути истинного сбили Петрофилы , страшными сказками про лотус-ведро и злобного упыря Булье "Доменикалле" :)

но троих насчитал которые сказки не любят :D

многих с пути истинного сбили Петрофилы

У меня вопрос банальный, до нельзя - "Кто?" и "ПокажЫ его?!"

Чё трепать? Я Знаю и видел всех. Могу назвать поимённо. Нужно? Не думаю. Стану называть и цитировать? Нет.

У меня вопрос банальный, до нельзя - "Кто?" и "ПокажЫ его?!"

Чё трепать? Я Знаю и видел всех. Могу назвать поимённо. Нужно? Не думаю. Стану называть и цитировать? Нет.

ой Бро что-то ты совсем сурьезный стал :)

в каждой строчке подтекст ищешь , видать тоже невтерпеж как и мне . но ничего пара дней осталось , потом по венам пустят сладкий дурман :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...