Kris Опубликовано 13.03.2012 18:57 Юля, Никита, Аня спасибо огромное за перевод. Я как будто заново прожила эти 2 года в ралли, столько воспоминаний нахлынуло.Я очень надеюсь на то, что Кими примет участие в Финке, он туда вернётся ещё. Я верю в то, что он не показал ещё всё на что способен в ралли.Последняя часть вообще без комментариев, одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.03.2012 19:09 спасибо огромное за перевод.все для вас)))Я как будто заново прожила эти 2 года в ралли, столько воспоминаний нахлынуло.значит, мы все правильно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 13.03.2012 19:30 Juli,serglifar, ребяты супер работаа то я уже не знал чеб почитать/посмотреть - даж собрался nationwide гонку посмотреть еще раз))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.03.2012 19:51 нехило так Кими покатался на снегоходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 20:31 Нет той силы, акромя электричества, которая мне перекроет просмотр практик, в любом разрешении и формате. Увижу всё!Делиться не стану и даже не отпишусь, ибо ещё Посол А. С. Грибоедов отписал - "А судьи кто?!". А что вышло? - "И никто не узнает...". Вот о том и т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.03.2012 20:36 Никому верить нельзя. Мне можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2012 20:44 Спасибо вам за перевод и Мару за объективный и качественный обзор! нехило так Кими покатался на снегоходах.хирургический шрам..Как сказал Кларксону "Я немножко её сломал, но у меня хороший врач, он всё починил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 20:46 Никому верить нельзя. Мне можно Это уже к Доку. Это с его аватарки веет. Я - "Другой"(не путать с "Чужой"), со всеми вытекающими. Я верю, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 20:50 Кстати, я верил в комбэк, как мало кто. И что? Он есть. Я верю в то, что он будет не таким, как У. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.03.2012 20:54 Кстати, я верил в комбэк, как мало кто. И что? Он есть. Я верю в то, что он будет не таким, как У.Верил с первого дня ухода из Ф1, что Киман ничего не растеряет в плане таланта. Посмотри в эти выходные, прав я или нет)Второе пришествие блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 20:58 Киман ничего не растеряет в плане таланта.Это нонсенс, ибо он был, есть и будет. Другое дело - условия и руслоположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 21:07 Поясню. Есть таланты скучные, ибо правильные, как логарифмическая линейка. Но, есть и много ярчайших, кто не вкусил многопуповости, а есть вкусившие, но крышу снесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2012 21:13 Наконец-то Кими снова на трассу выйдет! После того как он дистиг всех возможных вершин в ралли, решение вновь вернуться на кольцо не выглядит глупым!Удачи тебе, летучий финн! Пусть твои выступления будут такими же яркими как и в WRC, а результаты такими же достойными как в NASCAR ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.03.2012 21:19 Забавные болелы Шумахера. Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.03.2012 21:20 С баньки прямиком к нам? Похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.03.2012 21:25 Забавные болелы Шумахера.Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит... да может и было несколько юзеров. У шумофилов свой интерес к тому чтобы Кими облажался, поэтому и ходют. Можно будет оправдать слив семикратного супы. Один из них даже тему создал "для посраться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 21:28 Забавные болелы Шумахера.Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит...А ты не прав. Он вполне адекватный пост написал. Я вполне реально могу понять их зависть, ибо разница в 10 лет - это много. Смотри на все коменты Лауды и про - станет понятно, что и ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2012 21:32 да может и было несколько юзеров. У шумофилов свой интерес к тому чтобы Кими облажался, поэтому и ходют. Можно будет оправдать слив семикратного супы. Один из них даже тему создал "для посраться".Посчитал необходимым высказать ответное почтение, ведь представители вашей чудесной ветки проявили такое уважени в соседней, что их добрые пожелания и такт не могли остаться без взаимной благодарности. С нетерпением жду Австралии, когда Кими явит нам свой Величайши Дар (и я говорю не о водке "Финляндия", как многие тут думают и без всякого сарказма!), благо у него напарник никчёмный новичёк =). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.03.2012 21:34 :facepalm: А ты точно финнов не перепутал?Я понимаю, что они для тебя на одно лицо, но Летучий финн - это Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2012 21:40 ....решение вновь вернуться на кольцо не выглядит глупым!Согласен, глупыми выглядят некоторые доброжелатели, особенно на фоне блистательных выступлений их кумира на мотокольце, да и в последние два сезона в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2012 21:40 Это уже к Доку. Это с его аватарки веет.Я - "Другой"(не путать с "Чужой"), со всеми вытекающими. Я верю, чтоты не один.с нами уже четвертым будешь Забавные болелы Шумахера.Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит...не надо так.им местные аналитики победу в чемпионате на обещали вот у некоторых и наблюдается своеобразный выплеск радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 21:43 :facepalm: А ты точно финнов не перепутал?Я понимаю, что они для тебя на одно лицо, ноЛетучий финн - это ХаккиненФакт! Айсмен и Флай не = и оба - страшный сон для Ш, но они разные, ибо Мика мог заткнуть Шуми словесно, а Кими просто игнорил "супу".ты не один.с нами уже четвертым будешьЯ тя умоляю... Нас не мало, особенно среди ортодоксов - все просто не выпячивают и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2012 21:47 Я тя умоляю... Нас не мало, особенно среди ортодоксов - все просто не выпячивают и т.п.многих с пути истинного сбили Петрофилы , страшными сказками про лотус-ведро и злобного упыря Булье "Доменикалле" но троих насчитал которые сказки не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 21:50 многих с пути истинного сбили ПетрофилыУ меня вопрос банальный, до нельзя - "Кто?" и "ПокажЫ его?!"Чё трепать? Я Знаю и видел всех. Могу назвать поимённо. Нужно? Не думаю. Стану называть и цитировать? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2012 21:55 У меня вопрос банальный, до нельзя - "Кто?" и "ПокажЫ его?!"Чё трепать? Я Знаю и видел всех. Могу назвать поимённо. Нужно? Не думаю. Стану называть и цитировать? Нет.ой Бро что-то ты совсем сурьезный стал в каждой строчке подтекст ищешь , видать тоже невтерпеж как и мне . но ничего пара дней осталось , потом по венам пустят сладкий дурман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах