Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими пришёл на место которое было свободно!

Кими вечно занимает чьё-то место :D

Поделиться этим сообщением

Не зря Фуры выкинули Кими.

Ну в нынешней ситуации, в которой находится Феррари, а ситуация "мягко" сказать печальная... ))) фурам предстоит отчаянно бороться за очки, даже не за подиумы... если Кими выведет Лотус на 3-4 место в КК и они обойдут фуры, будет реально весело :spiteful:

шо ж вам всё неймётся. :D

шо ж вам всё неймётся. biggrin.png

Признак того что Кими на верном пути :)

Кими пришёл на место которое было свободно!

Да какая разница. :) Местами еще меряться... :acute:

Да какая разница. smile0.gif Местами еще меряться... acute.gif

Ну вот и раскажите товарищам какая разница, а то им всё неймётся.

Признак того что Кими на верном пути :)
Хорошо бы Кими сам все вопросы снял выступлениями, а такие посты шумофилов надо сохранять, чтоб в нужный момент для пущего эффекта процитировать :angel:

Один-два чела не смогли безмятежно пройти мимо, когда кого-то, кроме Шумахера, посмели в легенды записать, и столько слов. Всего-то частное мнение уважаемого британского журналиста из солидного издания. Если так трудно смириться, можно cвязаться с этим Болдуином, и рассказать ему, что это он себе, понимаешь, позволяет. )))

Какое отношение легенды в спорте имеют к голым и сухим цифрам в протоколах соревнований? Шумахер и Жиль Вильнёв, просто как наиболее очевидный пример, – легенды. И уж явно не только из-за кол-ва титулов первого и, уж конечно ,не из-за полного отсутствия таковых у второго. Личности становятся легендами, прежде всего, и тут уж ничего не поделаешь, нравятся они нам или нет, личность, товарищ Kent )) – это что выросло, то выросло.

Мне без разницы, кто и что комментит, в плане легендарности Кими. Я знаю, за кого болею. :)

А уж как самому Кими , от всей его финской души, параллельно - скажем так мягко - это всё, весь этот пафос ,про легенды и прочее, кто бы знал.. Кто смотрел Бразилию-06, тот знает. =)

Ну 5 это же меньше чем 6 в дебютный сезон Кими за Феррари, не так ли?

При этом, Кими взял титул в последней гонке, уступая 7 очков, а Алонсо в последней гонке титул профукал. Алонсо типичный бухгалтер, хорошо набирает очки,но когда надо прыгнуть выше головы получается пшик.

Ну вот и раскажите товарищам какая разница, а то им всё неймётся.

Если кто-то считает, что это имеет значение, он может и рассказать. Вроде из моего поста понятно, что мне лично это все равно.

Если кто-то считает, что это имеет значение, он может и рассказать. Вроде из моего поста понятно, что мне лично это все равно.

Сам факт написания поста говорит о том что вам не всё равно :)

Начало сезона уже через неделю! С КИМИ НА ТРАССЕ!!! И "доброжелатели" активизировались... Все как в старые добрые времена. У меня такой позитив, что никаким визитерам его не испортить!

Неверный вывод. И достаточно обо мне.

Вы уж тогда определитесь чтоли :)

А то когда отбивались от болел Петрова, писали совсем другие вещи. Или когда пишете в других темах, думаете по другому

Если все подписали год назад когда был кубица и речи не шло о Райкконене, то чего такой переполох начался после прихода Кими, ведь он пришел вместо Роберта, а не вместо Виталия.

Было еще несколько похожих постов в теме Петрова, от вас. И с этими постами как вы (тот же Фимики), так и я соглашался.

А теперь все оказывается вовсе было и не так

Кому верить?

А то когда отбивались от болел Петрова, писали совсем другие вещи. Или когда пишете в других темах, думаете по другому

Так ты вообще обещал не постить в этой теме кагбе. :D

Так ты вообще обещал не постить в этой теме кагбе. :D

Правду хочу.

А то одни одно пишут, другие другое - а меня в итоге опять крайним пытаются выставить.

Не я писал последние месяцы что Кими пришел вместо Роберта

Было еще несколько похожих постов в теме Петрова, от вас. И с этими постами как вы (тот же Фимики), так и я соглашался.

А теперь все оказывается вовсе было и не так

Кому верить?

Что за любовь к демагогии? :huh:

Да ни на чьё место Кими не пришел - ни за кем пожизненно не закреплено. Пригласили, договорились, подписался.

Там что, зависимость какая в контракте прописана от Петрова или Кубицы? Нет - тогда хватит уже как дети малые рассуждать на эту тему.

Кроме этого,

- Кубица вообще пока не в состоянии выступать

- Петров (да простят меня его болельщики) - пока только за деньги спонсоров купить себе место может. Поменялись у команды приоритеты - место больше "не продается".

Кому верить?

Никому, такой большой, а не знаешь :D

Антон, все дело в контексте. Когда я писал тот пост, то имел ввиду, что на Кими возлагаются те же надежды, что на Роберта, он должен стать тем главным стержнем команды на котором все будет держаться, но это не значит, что Кими в буквальном смысле высадил Кубицу из Лотуса, Роберт сам себя высадил и Кими ему ничего не должен и ничем не обязан, все решения по поводу пилотов принимает руководство команды.

Уф! Ну здрасьте всем! Меня тут года два не было:) Вот вернулась и попала прям в дискуссию)

Не знаю, интересует тут кого мое мнение или нет, но соглашусь с последним комментарием, что вряд ли в Лотусе шла речь о том, что кто-то берет Кими на чужое место. Все мы прекрасно понимаем, что Роберта нам придется ждать ещё довольно долго...И сомневаюсь, что в этом сезоне он полностью восстановится для борьбы в Ф1. Ну а если и рассматривать то, что Кубица вернется, то с самого начала было ясна позиция команды: если вернется Роберт, Кими никуда не уйдет. Подвинут Грожана, и то лишь в том случае, если он будет показывать слабые результаты! А парень серьезно настроен, так что думаю, месту Кими в Лотусе вряд ли что-то может грозить! Пока, во всяком случае:)

Да ни на чьё место Кими не пришел - ни за кем пожизненно не закреплено.

По контракту оно до конца 2012-го года вообще то принадлежало Роберту

Накануне Гран При Великобритании команда Renault и Роберт Кубица объявили о продлении контракта до конца сезона 2012 года. Имя второго гонщика пока не названо…

http://www.f1news.ru/news/f1-59091.html

И на момент подписания контракта с Кими, контракт с Робертом продолжал действовать. Понятно, что Кубица врядли бы вышел на старт 2012 с такой травмой, но по факту Кими позвали именно на место Роберта. Поэтому я ничего как бы в этом ужасного то и не вижу

Никому, такой большой, а не знаешь :D

Антон, все дело в контексте. Когда я писал тот пост, то имел ввиду, что на Кими возлагаются те же надежды, что на Роберта, он должен стать тем главным стержнем команды на котором все будет держаться, но это не значит, что Кими в буквальном смысле высадил Кубицу из Лотуса, Роберт сам себя высадил и Кими ему ничего не должен и ничем не обязан, все решения по поводу пилотов принимает руководство команды.

Слав, дык знаю я что Роберт сам виноват. Это понятно. Но я же и не пишу о том, что Кими высадил.

Согласись не разложись Кубик в начале года, шансов на камбэк в Рено у Райкконена бы почти не было. А так...не на Петрова же возлагать будущее команды

Слав, дык знаю я что Роберт сам виноват. Это понятно. Но я же и не пишу о том, что Кими высадил.

Согласись не разложись Кубик в начале года, шансов на камбэк в Рено у Райкконена бы почти не было. А так...не на Петрова же возлагать будущее команды

Не было бы, вряд ли Лотус потянул бы и Райкконена и Кубицу, не тот уровень еще, ну так и Кими принял решение вернуться уже после того как Роберт самоустранился, Робертсоны прикинули все возможные варианты и выбрали наилучший, по факту, а не если бы да кабы...

Офф. Посмотрел вчера Senna - последние полчаса без слез смотреть невозможно. Теперь к началу сезона готов. И очень четко там и про политику, и про штрафы и запреты, как выкидывают одного пилота ради другого. Кто не смотрел - очень рекомендую.

Завтра убываю в далекие края, надеюсь, смогу найти там бар с формулой.

Мне не нравится этот фильм. Это не документальная работа а довольно предвзятая интерпретация происходящего в пользу Сенны

Мне не нравится этот фильм. Это не документальная работа а довольно предвзятая интерпретация происходящего в пользу Сенны

Без обид, но про фильм у нас своя тема есть

Я все ещё считаю, что Лотус как раз таки потянул бы и Роберта и Кими...И это был бы наилучший вариант для команды. По финансовой составляющей этот сезон без Кубицы в кокпите им обошелся дороже, нежели с ним. Как я знаю, контракт у Кубицы всё ещё в действии, в том плане, что его "больничный" оплачивается Лотусом в полном объеме. И если Роберт поправится к середине сезона, то никто не отрицает, что он может стать напарником Кими ещё до окончания сезона. С другой стороны, если бы в Лотусе был Кубица, а не тот же Грожан, то это ударило бы скорее по Кими, чем по Лотусу. Думаю, что все это понимают. Абсолютно согласна с Поповым в том, что если в Лотусе остался бы Петров, то Райкконен однозначно проиграл бы ему в начале сезона. Кими пока нужно вкатиться в Формулу, и безусловно, это нужно делать на фоне новичка. Чтобы не случилось того, что случилось с Бароном, когда он проиграл молодому напарнику едва ли не во всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...