Sibirya4ok Опубликовано 06.03.2012 12:41 Ну хоть бейсболка с нормальным козырьком,я уже и забывать начал как Кими выглядит в такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.03.2012 12:44 Футболка ничего так, я бы даже прикупил.Вместе с кепкой тоже бы приобрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.03.2012 12:48 Ну хоть бейсболка с нормальным козырьком,я уже и забывать начал как Кими выглядит в такой... Алонса креатив слямзил, Киман теперь что-нибудь другое придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:51 Пишут, что завтра Кимана будет Стиг мучить, то бишь съёмки пройдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 06.03.2012 12:51 Расслабтесь, не парьтесь, осталось совсем чуток . Я вообще переживаю за первый Кимин старт, абы в завал не попал или сам че нить не накосячил, а дальше все должно быть пучком.Тьфу ты... сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 12:52 Вместе с кепкой тоже бы приобрела58 фунтов. Круто. Готов принять в дар :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 12:53 "Если же машина не позволит бороться за подиумы, и он окажется где-то в середине пелетона, то уже через три гонки о нем забудут. К сожалению, мир Формулы 1 жесток."в ралли ушел - не забыли, а тут забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 06.03.2012 12:56 Пишут, что завтра Кимана будет Стиг мучить, то бишь съёмки пройдут А Стиг не в разводе ли с Топ Гиром? Кто смотрит последний сезон? Наверное Киму будет мучить кто то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.03.2012 12:59 А Стиг не в разводе ли с Топ Гиром? Кто смотрит последний сезон? Наверное Киму будет мучить кто то другой.Так это уже третий Стиг. Первого убрали после второго сезона, Второго вроде после 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 13:03 Так это уже третий Стиг.Хоть двадцатый - Кими же всё одно один и другого такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.03.2012 13:06 Хоть двадцатый - Кими же всё одно один и другого такого нет.Дык потому и жду воскресенья. Кимана посмотреть, не Стига же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.03.2012 13:06 Ещё одна.Ну вот и кепочка человеческая, времена Мака возвращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 13:19 Так это уже третий Стиг. Первого убрали после второго сезона, Второго вроде после 15.у чёрного недавно др был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.03.2012 13:25 Удивила одна фраза - машина не легкая (в управлении?), но гонщиками она нравится. А чем она удивила?Забыл 2009 год?Я так понимаю, у Булье ранее были проблемы с прилотами при наличии сложной в управлении мошины, а сейчас, судя по всему, он доволен, как слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 06.03.2012 13:31 Кимка на фотках такой симпатичный, и так смущается, не привык что ли за 10 то лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2012 13:34 Лауда флюгер...куда дует туда и он, он к Кими фигово относится, и превозносит Алонсо, поэтому для меня не эксперт,а глорик.Что касается алокимосрача за 2005 год. то те кто переживал тот год, не могут относится как то к Алу.Ежу понятно что не видать Алонсо титула как своих ушей, если бы не моторы мерса.И при этом имея четкого вторикеллу в команде, вместо бесшабашного и свободного Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.03.2012 13:36 Ещё одна.А что за тачка-спорткар? (сзади антикрыло) нету фоток этой тачки?Клёвая тачки-и вообще я очень рад что Киман пришёл именно в Лотус (всётаки легендарный поизводитель спорткаров итд итп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.03.2012 13:39 А что за тачка-спорткар? (сзади антикрыло) нету фоток этой тачки?Клёвая тачки-и вообще я очень рад что Киман пришёл именно в Лотус (всётаки легендарный поизводитель спорткаров итд итп)Они нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 06.03.2012 13:43 Ну вот и кепочка человеческая, времена Мака возвращаются Спокойно! У Лотуса кепок Кимыного фасона просто небыло На ГП увидите опять в родных тазиках ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 06.03.2012 13:45 А что за тачка-спорткар? (сзади антикрыло) нету фоток этой тачки?Lotus Evora (special edition)[url=http://www.autoblog.com/2012/02/28/kimi-raikkonen-to-unveil-special-edition-lotus-evora-in-geneva/]здесь, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.03.2012 13:52 Они нашли друг другаХочется,чтоб он не уходил из Лотуса и делал постоянно на трассе Феррари РБР и Маков(которые предпочли других пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.03.2012 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 06.03.2012 14:17 Вот этот полный бородатый, это кто? Больно лицо знакомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 14:22 А чем она удивила?Забыл 2009 год?Я так понимаю, у Булье ранее были проблемы с прилотами при наличии сложной в управлении мошины, а сейчас, судя по всему, он доволен, как слон.Ранее были слова, что у машины хороший баланс, легко настраивается - и как следствие легкоуправляемая. По крайней мере Рома говорил именно это. А выходит не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах