mak-s Опубликовано 04.03.2012 18:16 чуть дальше прошлогодняя машина стоит? Зачем им две машины?и у мерсов стояла.может в маркетинговых целях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.03.2012 18:20 Все-таки закончили не как обычно (заупокой), а на мажорной ноте. Зимний тестовый чемп Булье на полку.Отлично, что день прошел без проблем и выполнили намеченную программу.Послушаем комментарий Кими.В целом - ничего определенно сказать нельзя. Машина вроде быстрая, и не только на одном круге. Надеюсь, будем бороться за подиумы и где-нибудь сверкнем ;-)Похоже, на данный момент впереди красных - о большем можно было и не мечтать. Хорошо бы ничего запретного у наших не оказалось, а то ведь забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2012 18:22 и у мерсов стояла.может в маркетинговых целях ?Ну всё, побежал скупать все кепки, футболки, брелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 18:23 )))Pablo Elizalde @EliGPRaikkonen goes quickest. Twitter implodes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 18:25 Мартин сказал, что Кими тот гонщик, за вождением которого очень увлекательно наблюдать)) Хотя лично мне нравился его стиль в самом начале, как он об все поребрики обстукивал, такая агрессия.. Щас мне не оч нравится как он Лотусом управляет, ломает машину, она как-то рывками едет. Видео, канеш, немного, чтобы сделать выводы..выводы рановато делать об изменении стиля.подождем нормальной трансляции )))и что сие значит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 04.03.2012 18:27 Все-таки закончили не как обычно (заупокой), а на мажорной ноте. Зимний тестовый чемп Булье на полку.Отлично, что день прошел без проблем и выполнили намеченную программу.Послушаем комментарий Кими.В целом - ничего определенно сказать нельзя. Машина вроде быстрая, и не только на одном круге. Надеюсь, будем бороться за подиумы и где-нибудь сверкнем ;-)Похоже, на данный момент впереди красных - о большем можно было и не мечтать. Хорошо бы ничего запретного у наших не оказалось, а то ведь забанят.забанят скорее быков - не может же Ньюи "вечно" на флажке всех обскакивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 18:28 и что сие значит ?Много внимания и интереса к Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 18:34 Зато на автоспорте выложили аудиоверсию вчерашнео киминого интервью Текстовая версия этого аудио интервью. Немного отличается от той, что была на главной. Пообъемнее.http://speedmagazine.net/2012/03/04/formula-1-kimi-raikkonen-interview-during-the-f1-tests-in-barcelona/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.03.2012 18:34 Сводная статистика зимних тестов интересно что по конечному результату тесты выиграли мы!!!!!!!!!!!! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 18:35 Много внимания и интереса к Кими))аааа ))ну к этому мы готовы... король вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.03.2012 18:35 и что сие значит ?Райкконен самый быстрый. Твиттер взрывается :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.03.2012 18:45 Мартин сказал, что Кими тот гонщик, за вождением которого очень увлекательно наблюдать)) Хотя лично мне нравился его стиль в самом начале, как он об все поребрики обстукивал, такая агрессия.. Щас мне не оч нравится как он Лотусом управляет, ломает машину, она как-то рывками едет. Видео, канеш, немного, чтобы сделать выводы..на видео заметить трудноНо управление бросками легче кода не одаптировался еще. Плавность приходит после полной адаптации к машине и пилотажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.03.2012 18:46 Где пресс-релиз? Они там наливают, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2012 18:47 выложите кто нибудь покруговки пожст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 18:47 Где пресс-релиз? Они там наливают, что ли?Они и вчера позже всех выложили. Не спешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2012 18:47 Врут Ферры. у них хорошая машина.Не зря Алонсо улыбчивый такой ходит.У Мерсов отличная машина, очень быстрая, но будет очень сильно жрать резину по ходу гонки. ВОзможно она самая быстрая, и возможно они будут летать делая по 5 питстопов за гонку.РБ по идее вообще НЛО и рядом с ними Маки.Ну и далее уже идем мы как мне кажется.Вот как то так. Слишком уж руководство у Лотуса примитивное что ли. Они не способны на игры.Никто из Топов кроме Ферров не катал квалификацию, это о многом говорит.А Кими катал. Сегодняшнее время это где-то 95% от максимума этой машины.все имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 18:47 выложите кто нибудь покруговки пожст)В теме тестов Лотуса всё есть. Велкам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 18:48 выложите кто нибудь покруговки пожст)http://www.msfree.gr/includes/livedetails.php?id=25875Можете сюда заходить и щелкать на имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 18:59 Врут Ферры. у них хорошая машина.Не зря Алонсо улыбчивый такой ходит.У Мерсов отличная машина, очень быстрая, но будет очень сильно жрать резину по ходу гонки. ВОзможно она самая быстрая, и возможно они будут летать делая по 5 питстопов за гонку.РБ по идее вообще НЛО и рядом с ними Маки.Ну и далее уже идем мы как мне кажется.Вот как то так. Слишком уж руководство у Лотуса примитивное что ли. Они не способны на игры.Никто из Топов кроме Ферров не катал квалификацию, это о многом говорит.А Кими катал. Сегодняшнее время это где-то 95% от максимума этой машины.все имхо.как я рад что это всего лишь твое имхо и ты ошибаешься.а то было бы реально грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2012 19:05 как я рад что это всего лишь твое имхо и ты ошибаешься.а то было бы реально грустно да я бы сам рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.03.2012 19:09 Текстовая версия этого аудио интервью. Немного отличается от той, что была на главной. Пообъемнее.http://speedmagazine...s-in-barcelona/кстати да) Как минимум пару абзацев выкинули.Как идет работа с инженерами, вы чувствуете себя комфортно?Мы все еще учимся, все идет небольшими шагами, - но у нас нет проблем. Это то что есть, нам придется иметь дело с этим. По крайней мере, в первую неделю у нас было три хороших проезда (о чем он?). я не думаю, что у нас есть проблемы с надежностью, и это хорошо. У нас была одна проблема, на прошлой неделе. Но сейчас никаких проблем больше нет. Я уверен, что у нас все в порядке. How is the work with the engineers, are you already comfortable?Räikkönen: We are still learning, everything goes in small steps – but we have no problems. It is what it is, you have to deal with it. At least the first week we had three good runs. And I dont think we have any major reliability issues in the car, and thats the good thing. We had one problem last week. That is fixed, and its no problem anymore. I am pretty confident, that we do alright when its time.Что вы чувствуете, думая, что через две недели вы снова вернетесь на трассу?Райкконен: Да, это здорово! Все здесь ради гонок, это самое главное Если вы спросите тестеров - они хотят гоняться, они не хотят теститься. Гонки- это то что нравится людям, я не думаю, что кто-то из ребят скажет вам, что тесты доставляют больше удовольствия, чем гонки. Конечно, мой гоночный стиль (или моя гонка) немного изменился, с тех пор как я был здесь последний раз. Но это не имеет большой разницы для спорта. Это будет захватывающе.How are your feelings, thinking that in two weeks you are back in the race?Räikkönen: Well, its nice! I mean everybody is here for racing, its the main thing. If you ask the testdrivers – they wanna race, they dont wanna test. I mean racing is the thing that people like, I dont think that any of the guys will tell you that testing is more fun than racing. Of course, my racing has changed a bit, since I was there at that time. But its not completely different from the sport. It will be exciting.++++А если нос чешется, это к чему?)) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.03.2012 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.03.2012 19:20 вижу Марк трудится вовсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.03.2012 19:25 Уже спаковались и улетели. Видимо, пресс-релиза не будет. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 19:31 интересно.у маков дважды были проблемы с гидравликой, у быков трижды с коробкой.у мерсов тоже вроди гидравлика барахлила в день когда МШ ездил. у нас тьфу-тьфу подобного не было.как проблему с креплением решили вроде всё путем было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах