Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я вот зашла посмотреть результаты и немного удивилась двум первым временам Грожана)

На самом деле, будет здорово, если Рено хорошо начнут сезон. Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона. Я думаю, именно это и имело в виду руководство, когда говорило о борьбе за титул только через 5 лет. Но может быть мы что-нибудь и урвём в первых гонках..

По крайней мере лучше тихо мечтать в уголочке о хорошей машине, глядя на первые времена, нежели глядя на последние надеяцца.. :D

Да ну?

Команда не сможет построить нормальный болид, будет райкконенозадвигательство, и т.д. и т.п. это все мы уже проходили))

В общем ни о чем :P Подождем и увидим B)

з.ы. по последнему абзацу - это да))

Поделиться этим сообщением

На самом деле, будет здорово, если Рено хорошо начнут сезон. Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона. Я думаю, именно это и имело в виду руководство, когда говорило о борьбе за титул только через 5 лет. Но может быть мы что-нибудь и урвём в первых гонках..

Да, согласен. Доводка машины по ходу сезона и надёжность болида это то, чего в Лотусе пока делать не умеют... Поэтому, в чемпионате, интересные решения и в целом неплохая машина уступает "даже" мерсам

По крайней мере лучше тихо мечтать в уголочке о хорошей машине, глядя на первые времена, нежели глядя на последние надеяцца.. :D

Ого, мне кажется, или даже в Сияющую закрался осторожный оптимизм :)

я вот зашла посмотреть результаты и немного удивилась двум первым временам Грожана)

Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона.

А почему ? Есть объективные предпосылки? Их пока нет... прошлый сезон не считается... :bigwink:

... прошлый сезон не считается... :bigwink:

интересно, в Феррари тоже так думают...._)

А почему ? Есть объективные предпосылки? Их пока нет... прошлый сезон не считается... :bigwink:

ну а вторая моя фраза? Кажецца я объяснила.

Тот же Брон ГП не смог - все помнят, что Баттон едва-едва удержал свой титул, потому что сзади накатывали другие команды. Самовоза Брона ГП хватило на первые 6 гонок. У Рено не зватает пока производственных мощностей, чтобы выдерживать такую конкуренцию - читайте интервью руководства, об этом говорят в открытую.

В Феррари уже четыре сезона на считается... :) Это традиция... пусть не нарушают... "Легендарный производитель суперкаров сливает газировщикам" - тренд последних лет...

ну а вторая моя фраза? Кажецца я объяснила.

Тот же Брон ГП не смог - все помнят, что Баттон едва-едва удержал свой титул, потому что сзади накатывали другие команды. Самовоза Брона ГП хватило на первые 6 гонок. У Рено не зватает пока производственных мощностей, чтобы выдерживать такую конкуренцию - читайте интервью руководства, об этом говорят в открытую.

По первому выделеному:

У Брона тупо не было денег...

По второму:

не верю, база чемпионской команды... да, до ферров и Маков далеко, а до газировщиков, как до луны, но всеж таки....

даже в Сияющую закрался осторожный оптимизм :)

Сияющая? нее... не слышал... пора уже F1любительнице вернуться... :)

у Кими сегодня приличный фронт для работы.Грожик немножко пожаловался на шины , значит есть куда работать над балансом.

плюс простят меня фаны Грожика , но я считаю что Кими гораздо лучше может настроить болид , так что возможно проблемы вообще уберутся :)

у Кими сегодня приличный фронт для работы.Грожик немножко пожаловался на шины , значит есть куда работать над балансом.

плюс простят меня фаны Грожика , но я считаю что Кими гораздо лучше может настроить болид , так что возможно проблемы вообще уберутся smile0.gif

В хересе в начале уикенда Кими на длинных сериях был быстрее и стабильние Грожана, а условия были хуже чем в 3-4 день. Сегодня как раз и начинаются настоящие тесты, и увидим настоящий самовоз газировщиков, привезли полностью новый болид, даже согласие у некоторых команд спрашивали !

В хересе в начале уикенда Кими на длинных сериях был быстрее и стабильние Грожана, а условия были хуже чем в 3-4 день. Сегодня как раз и начинаются настоящие тесты, и увидим настоящий самовоз газировщиков, привезли полностью новый болид, даже согласие у некоторых команд спрашивали !

посмотрим-посмотрим.смею предположить что они все таки будут быстрее всех , но на сколько - вот главная фишка :)

Что-то недостатка меня волнует, надеюсь Грожан просто стабильность описывал.

Посмотрим, что скажет Кими.

Сегодняшнее

stmtf.jpg

а во сколько трансляция? :blush:

а во сколько трансляция? :blush:

в 10.00 18 марта :D

это ж тесты))

Погода:

#F1 test day 3: Sunny AM, but becoming mainly cloudy after midday with a 10-20% chance of light showers/drizzle this afternoon. Max temp 16c

Утром - солнечно, после полудня облачно, 10-20% вероятность дождя во второй половине дня, макс температура 16С

Кими решил под музычку поработать ?

Что-то недостатка меня волнует, надеюсь Грожан просто стабильность описывал.

Посмотрим, что скажет Кими.

Сегодняшнее

Вроде шлемак чуть другой?

Напоминаю. сегодня Кими уже работает со Слейдом.))

Марк Слейд в субботу приступит к работе с Райкконеном

Гоночный инженер Марк Слейд в субботу, 3 марта, присоединится к команде "Лотус" в Барслоне и приступит к работе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, сообщает Turun Sanomat.

Слейд уже работал в команде из Энстоуна в 2010 году, когда он был гоночным инженером Виталия Петрова. В сезоне-2011 он перешёл в "Мерседес" и работал с Михаэлем Шумахером. Райкконен после подписания контракта выразил желание вновь работать со Слейдом, и по его просьбе специалиста пригласили обратно в команду.

Слейд уже был гоночным инженером Райкконена во время выступлений финского гонщика в "Макларене". Специалист не мог приступить работе с Кими в феврале из-за контрактных обязательств.

Источник

2 часа снова потеряли. Они хотят, что мы поседели?

Опять проблемы с рулевым управлением - они когда-нибудь его сделают нормальным?

Блин, ну олени. Столько времени было нормальную рулевуху сделать, а они там бамбук курят.

Еще раз убеждаюсь, что это днище, а не команда.

И это еще раз к вопросу об "одинаковых настройках" с напарником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...