6bIKoT Опубликовано 03.03.2012 06:36 я вот зашла посмотреть результаты и немного удивилась двум первым временам Грожана)На самом деле, будет здорово, если Рено хорошо начнут сезон. Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона. Я думаю, именно это и имело в виду руководство, когда говорило о борьбе за титул только через 5 лет. Но может быть мы что-нибудь и урвём в первых гонках..По крайней мере лучше тихо мечтать в уголочке о хорошей машине, глядя на первые времена, нежели глядя на последние надеяцца.. Да ну?Команда не сможет построить нормальный болид, будет райкконенозадвигательство, и т.д. и т.п. это все мы уже проходили))В общем ни о чем Подождем и увидим з.ы. по последнему абзацу - это да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.03.2012 06:48 На самом деле, будет здорово, если Рено хорошо начнут сезон. Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона. Я думаю, именно это и имело в виду руководство, когда говорило о борьбе за титул только через 5 лет. Но может быть мы что-нибудь и урвём в первых гонках..Да, согласен. Доводка машины по ходу сезона и надёжность болида это то, чего в Лотусе пока делать не умеют... Поэтому, в чемпионате, интересные решения и в целом неплохая машина уступает "даже" мерсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 03.03.2012 06:50 По крайней мере лучше тихо мечтать в уголочке о хорошей машине, глядя на первые времена, нежели глядя на последние надеяцца.. Ого, мне кажется, или даже в Сияющую закрался осторожный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.03.2012 06:51 я вот зашла посмотреть результаты и немного удивилась двум первым временам Грожана) Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона.А почему ? Есть объективные предпосылки? Их пока нет... прошлый сезон не считается... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.03.2012 06:55 ... прошлый сезон не считается... :bigwink:интересно, в Феррари тоже так думают...._) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2012 06:57 А почему ? Есть объективные предпосылки? Их пока нет... прошлый сезон не считается... :bigwink:ну а вторая моя фраза? Кажецца я объяснила.Тот же Брон ГП не смог - все помнят, что Баттон едва-едва удержал свой титул, потому что сзади накатывали другие команды. Самовоза Брона ГП хватило на первые 6 гонок. У Рено не зватает пока производственных мощностей, чтобы выдерживать такую конкуренцию - читайте интервью руководства, об этом говорят в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.03.2012 06:59 В Феррари уже четыре сезона на считается... Это традиция... пусть не нарушают... "Легендарный производитель суперкаров сливает газировщикам" - тренд последних лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.03.2012 07:07 ну а вторая моя фраза? Кажецца я объяснила.Тот же Брон ГП не смог - все помнят, что Баттон едва-едва удержал свой титул, потому что сзади накатывали другие команды. Самовоза Брона ГП хватило на первые 6 гонок. У Рено не зватает пока производственных мощностей, чтобы выдерживать такую конкуренцию - читайте интервью руководства, об этом говорят в открытую.По первому выделеному:У Брона тупо не было денег...По второму:не верю, база чемпионской команды... да, до ферров и Маков далеко, а до газировщиков, как до луны, но всеж таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.03.2012 07:10 даже в Сияющую закрался осторожный оптимизм Сияющая? нее... не слышал... пора уже F1любительнице вернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.03.2012 07:15 у Кими сегодня приличный фронт для работы.Грожик немножко пожаловался на шины , значит есть куда работать над балансом.плюс простят меня фаны Грожика , но я считаю что Кими гораздо лучше может настроить болид , так что возможно проблемы вообще уберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.03.2012 07:24 у Кими сегодня приличный фронт для работы.Грожик немножко пожаловался на шины , значит есть куда работать над балансом.плюс простят меня фаны Грожика , но я считаю что Кими гораздо лучше может настроить болид , так что возможно проблемы вообще уберутся В хересе в начале уикенда Кими на длинных сериях был быстрее и стабильние Грожана, а условия были хуже чем в 3-4 день. Сегодня как раз и начинаются настоящие тесты, и увидим настоящий самовоз газировщиков, привезли полностью новый болид, даже согласие у некоторых команд спрашивали ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.03.2012 07:25 В хересе в начале уикенда Кими на длинных сериях был быстрее и стабильние Грожана, а условия были хуже чем в 3-4 день. Сегодня как раз и начинаются настоящие тесты, и увидим настоящий самовоз газировщиков, привезли полностью новый болид, даже согласие у некоторых команд спрашивали !посмотрим-посмотрим.смею предположить что они все таки будут быстрее всех , но на сколько - вот главная фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2012 07:45 Что-то недостатка меня волнует, надеюсь Грожан просто стабильность описывал.Посмотрим, что скажет Кими.Сегодняшнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2012 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 03.03.2012 08:11 а во сколько трансляция? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2012 08:17 Выезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 03.03.2012 08:18 а во сколько трансляция? :blush:в 10.00 18 марта это ж тесты))Погода:#F1 test day 3: Sunny AM, but becoming mainly cloudy after midday with a 10-20% chance of light showers/drizzle this afternoon. Max temp 16cУтром - солнечно, после полудня облачно, 10-20% вероятность дождя во второй половине дня, макс температура 16С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.03.2012 08:41 Кими решил под музычку поработать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.03.2012 08:46 Что-то недостатка меня волнует, надеюсь Грожан просто стабильность описывал.Посмотрим, что скажет Кими.СегодняшнееВроде шлемак чуть другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.03.2012 08:50 Напоминаю. сегодня Кими уже работает со Слейдом.))Марк Слейд в субботу приступит к работе с РайкконеномГоночный инженер Марк Слейд в субботу, 3 марта, присоединится к команде "Лотус" в Барслоне и приступит к работе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, сообщает Turun Sanomat.Слейд уже работал в команде из Энстоуна в 2010 году, когда он был гоночным инженером Виталия Петрова. В сезоне-2011 он перешёл в "Мерседес" и работал с Михаэлем Шумахером. Райкконен после подписания контракта выразил желание вновь работать со Слейдом, и по его просьбе специалиста пригласили обратно в команду.Слейд уже был гоночным инженером Райкконена во время выступлений финского гонщика в "Макларене". Специалист не мог приступить работе с Кими в феврале из-за контрактных обязательств.Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 03.03.2012 09:37 а где Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2012 09:39 а где Кими?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67775&view=findpost&p=4170008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.03.2012 10:00 2 часа снова потеряли. Они хотят, что мы поседели?Опять проблемы с рулевым управлением - они когда-нибудь его сделают нормальным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 03.03.2012 10:21 Блин, ну олени. Столько времени было нормальную рулевуху сделать, а они там бамбук курят.Еще раз убеждаюсь, что это днище, а не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.03.2012 10:24 И это еще раз к вопросу об "одинаковых настройках" с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах