Makelax Опубликовано 26.02.2012 15:54 зы Энтони Дэвидсон - вообще никто и звать его никак, зачем вообще комментировать эту посредственность: гонщег-дноА ты, видимо, чемпион мира? Какого года, интересно узнать? И, без сомнения, ты, наверное, больший специалист в этих вопросах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 15:54 угу, подлей ещё масла в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.02.2012 15:55 Ле-Ман я вижу игнорируем просто некоторые всё остальное не считают гонками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.02.2012 15:55 завтра надеюсь в одиночку теститься будем , как грится без свидетелей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2012 15:56 просто некоторые всё остальное не считают гонками )))дворовые покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.02.2012 15:56 вот такой ролик нашла, вспомним ралли. Кими и сегодняшний именинник http://www.youtube.com/watch?v=RZnXTJ0GQZc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.02.2012 16:03 дворовые покатушки ага))) на ф1 свет клином не сошёлся .Есть много др гоночных дисциплин, и их участники имеют право на мнение. Не надо их за дураков считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 16:06 так ладно собрались!!!! :yes2: настроились!!! :aggressive: ЗАВТРА ТЕСТЫ!!!!!!!! :victory: :yahoo: УРРРРААА!!! :yahoo:МЫ ВСЕХ ПОРВЕЕЕЕМ!!!!! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.02.2012 16:11 А ты, видимо, чемпион мира? Какого года, интересно узнать? И, без сомнения, ты, наверное, больший специалист в этих вопросах? Ну че всех заткнул или кого забыл, борец за справедливость ? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.02.2012 16:13 Тайминг завтра будет какой-нибудь существовать? И во сколько тесты начинаются? Знающие люди откликнитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2012 16:15 ага))) на ф1 свет клином не сошёлся .Есть много др гоночных дисциплин, и их участники имеют право на мнение. Не надо их за дураков считать.Я к тому, что у него что-то есть за плечами, тут же звучит обратное. Ну и в Ф1 погонял, правда недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.02.2012 16:33 чего?))В ваших последних постах присутствует обеспокоенность (возможно обоснованная) Кими vs Грожан. Вообще, Ваши сообщения одни из самых логичных. Прошу прощения за ссылку на Вас без разрешения. Субъективно, для меня Вы авторитетный форумчанин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.02.2012 16:37 Тайминг завтра будет какой-нибудь существовать? И во сколько тесты начинаются? Знающие люди откликнитесь.с таймингом тяжеловато будет.Вилов там не будет , значит не будет круваса.помоему и греки с Виловскго сайта брали.разве что кто-то с АМуСа будет.но тогда не будет покруговки наверно.з.ы. я не знающий , просто предпологающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 17:02 Райкконен: Отсутствие результатов не говорит о плохой мотивации хорошо сказал :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 17:05 с таймингом тяжеловато будет.Вилов там не будет , значит не будет круваса.помоему и греки с Виловскго сайта брали.разве что кто-то с АМуСа будет.но тогда не будет покруговки наверно.з.ы. я не знающий , просто предпологающий я думал это частные тесты и туда некого не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2012 17:16 А ты, видимо, чемпион мира? Какого года, интересно узнать? И, без сомнения, ты, наверное, больший специалист в этих вопросах? Юриспруденция моя стихия :bigwink:Кими чемпион! А этот Энтони или как там его ни разу даже не гонщик Ф1 (напомни хоть один подиум с ним в Ф1 или что-либо еще достойное внимания?!) Не, не слышал?! Тогда бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе (с)Переход на личности, происходит лишь в следствии слабости собственной позиции.По поводу тест-пилотизма, то в этом вопросе Алексу Вурцу как профи не помню равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.02.2012 17:18 Кими прямо философски настроен и готов ко всему в этом сезоне. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 26.02.2012 17:19 Райкконен: Отсутствие результатов не говорит о плохой мотивации хорошо сказал :bleh: :bigwink: В этом весь Кими,сказать так,что и добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 17:22 В этом весь Кими,сказать так,что и добавить нечегосовершенно согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.02.2012 17:22 свое время одной из причин, по которым финн покинул Большие Призы, называли снижение у него интереса к гонкам и падение мотивации. В 2009-м году этого обстоятельства и впрямь сложно было не заметить – но Кими уверяет, что это вовсе не так: проблем не было тогда и нет сейчас.Статью Солнцеголосый что ли писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.02.2012 17:30 Статью Солнцеголосый что ли писал?Это кто? Статью писал Джонатан Рейнолдс, журналист Ф1 рейсинга.Кстати, это компиляция его старых интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 26.02.2012 17:30 так ладно собрались!!!! :yes2: настроились!!! :aggressive: ЗАВТРА ТЕСТЫ!!!!!!!! :victory: :yahoo: УРРРРААА!!! :yahoo:МЫ ВСЕХ ПОРВЕЕЕЕМ!!!!! :bleh: :bigwink:Вот это оптимизм!!Согласна полностью.Берите пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 17:33 Вот это оптимизм!!Согласна полностью.Берите пример.я бы предпочла остаться при своём осторожном оптимизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.02.2012 17:44 «Люди постоянно поднимают тему мотивации, – заявил чемпион мира 2007 года F1Racing. – Но если ваша машина совсем плоха, и вы, даже полностью выкладываясь, не в состоянии добиться за её рулем хороших результатов – то дело совсем не в мотивации. Могу сказать, что по ощущениям я едва ли не лучше всего пилотировал как раз по ходу моего последнего сезона в составе Ferrari. И у меня никогда не было проблем с мотивацией"Первоисточники исходник. Пусть с главной. За исключением общего результата Кими в 2009 был лучшим. Забудем Абу-Даби, где просто проехал. Очень сложный сезон. Без шансов на победу. И тем, не менее СПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 17:49 Райкконен: Отсутствие результатов не говорит о плохой мотивации хорошо сказал :bleh: :bigwink: Это же старые интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах