rest'art Опубликовано 23.02.2012 16:42 8 из 10 команд дали разрешение на тесты И кто эти 2 команды?Получается они будут гонять 27 в барсе и еще шестого в сильвере? Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2012 16:43 Вряд ли, будет жопу рвать чтобы оставили, я просто не вижу куда он сможет пойти.Фигня это всё, ты ещё скажи, мол контракты у всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 16:46 И кто эти 2 команды?Получается они будут гонять 27 в барсе и еще шестого в сильвере? Так что ли?Вильямс и Заубер наверно, кто еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 16:50 Петрова здесь упоминать, а тем более демонстрировать к нему свое отношение - неуместно. Хочешь потроллить - соответствующий форум ждет тебя. Да, ищем место в других, лучших командах, Кими этого достоин. Скажешь нет? Про ралли 2 года назад я уже читала, теперь - та же песня про Лотус...Ну и напоминать какой Лотус плохой тоже не комильфо. Мы всё видели, если что готовы к худшему, зачем же напоминать. Слова материальны, черт их побери, контракт это доказал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.02.2012 16:53 а у них будет не два балида одновременно или я что-то не поняла? Знающие люди говорят, что низяяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 23.02.2012 16:55 И кто эти 2 команды?Получается они будут гонять 27 в барсе и еще шестого в сильвере? Так что ли?Вроде так.Блин,мне тоже очень интересно,кто эти 2 команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2012 17:03 Даже не предлагаю, а нужно их будет обсуждать там. Здесь это уже будет считаться флудом.))здесь скоро будет всё флудом считаться, что к Кими относится или пока нет?Петрова здесь упоминать, а тем более демонстрировать к нему свое отношение - неуместно. Хочешь потроллить - соответствующий форум ждет тебя. Да, ищем место в других, лучших командах, Кими этого достоин. Скажешь нет? Про ралли 2 года назад я уже читала, теперь - та же песня про Лотус...меня достала в теме могучая кучка петрофанов, заходящая в тему Кими в надцатый раз рассказать поведать кимофилам какой херовый руководитель Булье и как Кими с ним не повезло и тд и тп. Это я всё и так знаю, и когда в тему заходит в очередной раз умник чтобы вылить помои на Булье хочется сказать "а не пошли бы вы в тему Катерхэма, лобызать Тони Фернандеса, он же такой прекрасный чувак, выпер Трулли ради Петрова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.02.2012 17:03 Вильямс и Заубер наверно, кто еще ? Спасибо. Просто для меня это не очевидно) Видимо я упустил что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 17:08 Спасибо. Просто для меня это не очевидно) Видимо я упустил что-тону Вильямс давно уже в позиции "а баба-яга против" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 17:18 ну Вильямс давно уже в позиции "а баба-яга против" Одна из лучших позиций как мне кажется, никто не ждёт от тебя заигрываний и добродушности в лицо, с топором за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 17:29 Зачем Кими пошел в Лотус, лучше бы в Вилльямс. Вон, у Вилльямса какой болид классный получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 23.02.2012 17:33 Зачем Кими пошел в Лотус, лучше бы в Вилльямс. Вон, у Вилльямса какой болид классный получился.с чево взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.02.2012 17:33 Зачем Кими пошел в Лотус, лучше бы в Вилльямс. Вон, у Вилльямса какой болид классный получился.Такие выводы лучше делать по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 17:34 Такие выводы лучше делать по окончанию сезона.Думаешь? Какое время сегодня Лотус показал и какое Вилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 23.02.2012 17:35 Зачем Кими пошел в Лотус, лучше бы в Вилльямс. Вон, у Вилльямса какой болид классный получился.Гонки покажут.По тесты не сильно показывают потенциал болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.02.2012 17:40 В прошлом году Вильямс тоже время показал на тестах, и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 23.02.2012 17:42 В прошлом году Вильямс тоже время показал на тестах, и чего?я не знаю что вы видите? я вижу что Вилы на 2 сек медлиней Быков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2012 17:43 8 из 10 команд дали разрешение на тесты Почему Лотус должен спрашивать разрешение, а Феррари и Ред булл нет?http://www.f1news.ru/news/f1-73318.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 17:43 с чево взял?Мальдонадо лидирует в третий день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 17:47 В прошлом году Вильямс тоже время показал на тестах, и чего?ну... Вилльямс хоть какое-то время показал в 3й день тестов, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.02.2012 17:50 Мальдонадо лидирует в третий день тестовНу и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2012 17:50 Мальдонадо лидирует в третий день тестовУра, значит у Бруно будет достойная тачка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 23.02.2012 17:52 кто-то за кем-то следит :bleh: а если мы будем на одной трассе будет весило :bigwink:а по по поводу разрешений прорвемся :bigwink: кто не знает Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 23.02.2012 17:53 Мальдонадо лидирует в третий день тестовА Кими лидировал на тестах в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 23.02.2012 17:57 Мальдонадо лидирует в третий день тестовсмотри на серий с полными баками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах