dionisi Опубликовано 21.02.2012 19:22 О чем речь идет в этом сообщении?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66986&view=findpost&p=4141463(_о_). Нужен новый краш-тест, по всей видимости, с этим шасси они пролетают. Скорее всего боевые шасси новой разработки будут готовы по возвращению в Европу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.02.2012 19:23 Хохо, только прочитал. Вот это финт ушами. Киман даж не покатается, блин... Терь пусть отдают ему оставшиеся 4 дня на след тестах, вкатываться нужно.... Интересно эт они так собрали шасси с трещиной... Чёт сыкотно даж, отвалится как обычно колесо , в стену в печатаешься, а шасси ещё и некачественное нифига не отработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2012 19:23 О чем речь идет в этом сообщении?http://forum.f1news....dpost&p=4141463Что это большой удар (для команды) и они должны будут пройти повторный краш-тест.И что с 2мя нынешними, будет построено 6 шасси к концу года.Финансово обременительно, так как примерная стоимость 1го - 700000 евро, если не большеНу и плюс вместо того, чтобы сосредоточиться на аэродинамике и поиске настроек, они будут терять время на перепроектирование и постройку новых шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:23 да фигня это.первое шасси откатало больше всех в Хересе без всяких проблем , а тут нате вдруг резко испортилось.развод это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.02.2012 19:24 Сорри, если было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2012 19:25 да фигня это.первое шасси откатало больше всех в Хересе без всяких проблем , а тут нате вдруг резко испортилось.развод это.Вот я тоже этого не понимаю. Но и что это такой хитрый план-не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.02.2012 19:25 Потерять 1/3 предсезонных тестов - круто. Не припоминаю ни у кого таких проблем в последние леть пять - чтобы сняться так с тестов. Простая доработка, ага. Скорее хорошая мина при плохой игре. Надеюсь, это машинка будет доезжать до финиша. Можно спокойно ставить на сход одного из лотусов в Австралии-Малайзии.Все шло слишком хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.02.2012 19:25 Не сказала бы, что мне добавляет оптимизма фраза: "Лучше здесь, чем в Мельбурне". Потеряны четыре дня тестов, проблема настолько серьезна, что шасси пришлось увозить, оба пилота, пропустившие два сезона в F1, потеряли возможность тестировать шины и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.02.2012 19:27 да фигня это.первое шасси откатало больше всех в Хересе без всяких проблем , а тут нате вдруг резко испортилось.развод это.Хитрый план, такой хитрый...честно - не верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:28 Вот я тоже этого не понимаю. Но и что это такой хитрый план-не верю.а я думал ты хоть меня поддержишь тогда буду единственным оптимистом :blush: идете к макофанам, просите пушных зверьков в долг на авы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.02.2012 19:28 О чем речь идет в этом сообщении?http://forum.f1news....dpost&p=4141463Это большой удар. означает, что они должны будут повторно проходить краш-тесты, а также представлять шасси с учетом её омологации конструкции.Это большой удар по команде, такой же как впрошлом году когда они потеряли Бобби K.Их E20-03, тоже должна будут модифицировать, и поэтому, когда речь идет о будущей E20-04 решение нужно искать в конструкции.у Лотуса E20 6 шасси до конца года. на реконструкции они будут работать с 01 по 03 в течение первых 4 GP, а затем поедут в Муджелло с первыми для омоложения, то есть сделают новое шасси для остальной части сезона.PS: как я поняла это мнение модератора тех.форума из Шотландии мнение модер. тех. форума (SCOTLAND) кто он? и почему мы должны этому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:28 Хитрый план, такой хитрый...честно - не верю..и ты тоже ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.02.2012 19:29 Тут ещё ветает мнение о хитром плане... Это типа сегодня так сделали чтоб самовоз не палить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.02.2012 19:30 3. Кими намного бережней обращается с болидом по сравнению с Грожаном, но тогда об общих стилях нечего и говорить. :thumbsup:Не смешите мои тапки, то-то в макларене от этого "бережного" обращения постоянно ломались машины, странно что первой машина сломалась не у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMemory Опубликовано 21.02.2012 19:30 почву для отмаз готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.02.2012 19:31 и ты тоже ? :facepalm:Почитай там выше, что будет это стоить Лотусу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 21.02.2012 19:32 Вроде так все хорошо начиналось, но я все равно почему-то верю .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:34 Тут ещё ветает мнение о хитром плане... Это типа сегодня так сделали чтоб самовоз не палить? а вы чтож все считаете что в этой команде все до одного идиоты работают ? жесткие каменты о надежности и скорости две недели , и ни один работник от проектировщиков до инженеров разного уровня , никто даже не предположил проблем ? просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 21.02.2012 19:34 да фигня это.первое шасси откатало больше всех в Хересе без всяких проблем , а тут нате вдруг резко испортилось.развод это.дык Эллисон же на главной говорит, что в Хересе поворотов быстрых почти нет, поэтому только здесь и обнаружили проблему... или ему совсем не верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2012 19:35 Все мне теперь стало ясно: вот и аукнулось команде наличие на болиде в течени последнего года надписи LADA .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2012 19:36 да фигня это.первое шасси откатало больше всех в Хересе без всяких проблем , а тут нате вдруг резко испортилось.развод это.Во-во. Каким макаром ФИА такое допустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2012 19:36 На первых тестах показывали неплохие времена-> корыто оказалось треснутым-> что же будет с доработаным? Кими жаловался на управление-> Роман сегодня сразу заметил это -> будет лучше рулиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:37 Почитай там выше, что будет это стоить Лотусу...Аня :blush:это что официальный твит Лотуса был ? какой-то мужик с какого-то форума написал очевидную вещь.если реально проблемы с шасси , то нужно варить новое и заново проводить краш тест .это любому понятно и без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2012 19:37 http://www.autosport...rt.php/id/97620Большая статья технического эксперта Автоспорта Гари Андерсона, где он анализирует, что могло произойти с болидом Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2012 19:39 дык Эллисон же на главной говорит, что в Хересе поворотов быстрых почти нет, поэтому только здесь и обнаружили проблему... или ему совсем не верите?я давно уже перестал верить тому что пишут на главной.чудные переводчики там могут перевести как угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах