Devil Jester Опубликовано 15.02.2012 17:58 Вот блин, а я по красным и желтым фишкам (камерам) наверху болида отличаю всегда пилотов во время гонки. Шлемов зачастую и не видно во время гонки, пока в замедленном не покажут или пока из болида не вылезет.Мне видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 18:01 Мне видно Так "высоко сидишь, что из твоих окон виден Магадан."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.02.2012 18:01 Мне видно Мне тоже,я быстрее пилотов по шлему узнаю,чем по болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 15.02.2012 18:16 Вот блин, а я по красным и желтым фишкам (камерам) наверху болида отличаю всегда пилотов во время гонки. Шлемов зачастую и не видно во время гонки, пока в замедленном не покажут или пока из болида не вылезет. купи телек побольше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.02.2012 18:38 Извиняюсь за поддержание оффтопа, но мне всегда было интересно как Пòпов различает пилотов. Он на каждом гран-при кого-нибудь перепутает и самозабвенно перемывает кости другого пилота, хотя за время его глухариной песни несколько раз можно рассмотреть и шлем и цвет камеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.02.2012 18:51 Извиняюсь за поддержание оффтопа, но мне всегда было интересно как Пòпов различает пилотов. Он на каждом гран-при кого-нибудь перепутает и самозабвенно перемывает кости другого пилота, хотя за время его глухариной песни несколько раз можно рассмотреть и шлем и цвет камеры...Просто во время "самозабвенного перемывания костей другого пилота", он вдохновенно слушает трели российского голоса формулы 1 и в этот момент ему просто по боку, чо там да как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffeeReborn Опубликовано 15.02.2012 18:54 Привет!!! Мы тут подумали с экспертами: пришли к выводу, что все таки Lotus требуется в деньгах. Думаю надо было Петрова оставлять - хоть деньги бы принес. Машину бы доработали и поехали круче Red Bullа. Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принес. А Кими пока что не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.02.2012 18:54 купи телек побольше)))Это ты пошутил или как? На экране спортбара метра так три по диагонали куда еще больше? :newconfus: В IMAX идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.02.2012 18:57 Извиняюсь за поддержание оффтопа, но мне всегда было интересно как Пòпов различает пилотов. Он на каждом гран-при кого-нибудь перепутает и самозабвенно перемывает кости другого пилота, хотя за время его глухариной песни несколько раз можно рассмотреть и шлем и цвет камеры...Да он там лайфтайминг смотрит. а не на трассу. Эти его косяки постоянно видно. либо у него картинка с задержкой идет.... но так не видеть очевидного.... это надо уметь либо действительно не туда смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 15.02.2012 18:58 Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принесМожно подумать, что Грожан денег не принес и Петров едет медленно!? :bigwink: Не угадал по всем статьям и Петров едет нормально (быстро) и Грожан денег принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 15.02.2012 19:05 Про Петрова и Грожана в теме Кими? Не логичноПонимаю, что маленько оффтоп, но все же отвечал на пост, так что простите великодушно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.02.2012 19:10 Понимаю, что маленько оффтоп, но все же отвечал на пост, так что простите великодушно. :bigwink:Да, давайте уж без ухода в сторону. Вроде лишнее потер, так что давайте без вбросов. (про размеры экрана оставил. так как продолжение темы про различие пилотов на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.02.2012 19:12 Привет!!! Мы тут подумали с экспертами: пришли к выводу, что все таки Lotus требуется в деньгах. Думаю надо было Петрова оставлять - хоть деньги бы принес. Машину бы доработали и поехали круче Red Bullа. Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принес. А Кими пока что не впечатляет...Это уже вторй вбросСпасибо за информацию. Передадим Кими чтоб пибавлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 19:13 Да, давайте уж без ухода в сторону. Вроде лишнее потер, так что давайте без вбросов. (про размеры экрана оставил. так как продолжение темы про различие пилотов на трассе)Размер роли не играет, смотрю второй сезон в ХД на 40" и шлемы даже с камеры болида не всегда идентифицируются, не говоря уже о камерах вне. А вот по цвету камеры на болиде видно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2012 19:18 Размер роли не играет, смотрю второй сезон в ХД на 40" и шлемы даже с камеры болида не всегда идентифицируются, не говоря уже о камерах вне. А вот по цвету камеры на болиде видно хорошо.Раньше проще было - дизайн шлема был конечно проще - но и запомнить его было легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.02.2012 19:18 Привет!!! Мы тут подумали с экспертами: пришли к выводу, что все таки Lotus требуется в деньгах. Думаю надо было Петрова оставлять - хоть деньги бы принес. Машину бы доработали и поехали круче Red Bullа. Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принес. А Кими пока что не впечатляет...ну ни грамма вы не эксперты.ничего не поняли.звезда - Грожан , а Кими поскольку уже не торт как раз деньги принес.причем больше и чем смог бы Петров и Грожан вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 19:23 Раньше проще было - дизайн шлема был конечно проще - но и запомнить его было легчеСогласен, да и не так глубоко сидели в кокпите. В 90-е чуть ли не плечи торчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2012 19:25 Согласен, да и не так глубоко сидели в кокпите. В 90-е чуть ли не плечи торчали.Хотя некоторых типа Лаваджи я хоть убей не вспомню Плечи исчезли после Имолы. А спустя пару-тройку сезонов начали появляться шлема новой формации. И Кими по-моему был один из первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 19:30 Хотя некоторых типа Лаваджи я хоть убей не вспомню Плечи исчезли после Имолы. А спустя пару-тройку сезонов начали появляться шлема новой формации. И Кими по-моему был один из первыхДа, дета так.Вот примерчик из 95-го, как всё было, и более опасно, и более различимо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.02.2012 19:42 Привет!!! Мы тут подумали с экспертами: пришли к выводу, что все таки Lotus требуется в деньгах. Думаю надо было Петрова оставлять - хоть деньги бы принес. Машину бы доработали и поехали круче Red Bullа. Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принес. А Кими пока что не впечатляет...А что за эксперты пришли к такому выводу?Кими принесет больше денег и поклоников и внимания команде,т.к. Кими знают все и болеют за него.Если Грожан проехал тесты быстрее Кими еще ничего не значит,посмотрим на следующие,но определяющими будут сами гонки,по ним и будем судить кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.02.2012 19:52 Привет!!! Мы тут подумали с экспертами: пришли к выводу, что все таки Lotus требуется в деньгах. Думаю надо было Петрова оставлять - хоть деньги бы принес. Машину бы доработали и поехали круче Red Bullа. Грожан то едет быстренько, Петров бы деньги принес. А Кими пока что не впечатляет...дык Тотал и накидал бумажек, все норм)screamer76, + 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2012 19:54 Не знаю как кто, а я Кимана всегда по шлему различал, может потому что шлемы с напарниками были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2012 20:00 А вот по цвету камеры на болиде видно хорошо.всё никак не могу запомнить, какого цвета камера у первого номера и кто-же в славных коллективах типа Сутиль - Ди-Реста есть этот первый номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 20:03 Не знаю как кто, а я Кимана всегда по шлему различал, может потому что шлемы с напарниками были разные.С Киманом то, Коля, всё понятно, но там же ещё 23 гаврика в болидах и их оказывается то же показывают, а не только Кими, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.02.2012 20:04 всё никак не могу запомнить, какого цвета камера у первого номера и кто-же в славных коллективах типа Сутиль - Ди-Реста есть этот первый номерА ты применяй правило светофора, красный цвет выше желтого, так и тут по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах