ФиМиКи Опубликовано 13.02.2012 10:49 Было бы всё так просто. Комбинация была намного сложнее, Феррари слишком невыгодные условия отступных предлагали, если Кими перейдёт в куда-либо, а уж тем более в Мак, потому он и ушёл взяв отступные в полном объёме и с пропуском сезона 2010 согласно договору.Не, бро, это понятно.Я просто постарался на пальцах объяснить, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 10:52 Сорри за мой английскийпереводила гуглом. интервью не читала - фраза из твиттера.поэтому и задала вопрос здесь.больше не буду.всем спасибо.Наоборот, нужно задавать вопросы, чтобы не было непоняток. Особенно тем, кто переводит гуглом. Ну, а то, что некоторые юзеры отвечают немного резко, так на это не надо обижаться, а нужно принять как должное. У меня получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 13.02.2012 11:33 Webber: "(According to the media) I was supposed to be replaced by Kimi (Raikkonen) four years ago." (из слухов на skysports.com)Это ж где заменить и когда? В 2008 году в Феррари? :newconfus:Да нет, он наоборот рассчитывал, что его заменит Кими Райкконен 4 года назад. Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2012 11:54 Ты слишком доверчива, думала Кими в ф1 не вернётся) Но сам грешу этим))я не думала, что он так скоро вернётся, думала лет 5 в ралли минимум покатается.А потом будет вполне в его духе вернуться в ф1.Да нет, он наоборот рассчитывал, что его заменит Кими Райкконен 4 года назад. Бред какой-то.бред, потому что из контекста вырвано - Веббер говорит о том, что если верить всем слухам, то Райкконен его ещё 4 года назад должен был заменить.Наверняка, его спросили о том, последний ли это год его будет в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 11:57 Наверняка, его спросили о том, последний ли это год его будет в РБ. Я думаю Марк не последний год в F1.Если его выкинут из Ред Булла,то попадет в слабую команду.Где то в интервью читал,что он хочет как и Шумахер до этого же возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.02.2012 11:58 Вот слушаю я вас и других, Слушаю, слушаю, слушаю. И все больше, больше, больше зреет у меня определенное убеждение. Где-то я все это слышал. Где-то я все это видел. Где-то все это уже происходило. Как-то все это ..................Я очень хочу ошибаться. Очень-очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2012 11:58 Да нет, он наоборот рассчитывал, что его заменит Кими Райкконен 4 года назад. Бред какой-то.Он не рассчитывал. Согласно прессе четырёхлетней давности, он (Веббер) должен был быть заменён на Кими (be supposed). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2012 12:04 Жёсткий оффтоп. Для тех, кто тоскует по ралли...)) OK GO... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2012 12:04 с грожаном все просто.или он окажется медленнее кими, и тогда он станет обычным середняком.или он не окажется медленнее кими, и тогда вторая карьера кими будет погублена, а грожан повторит подвиг хэмилтона-росберга и станет многообещающим кандидатом в топ-пилоты.так уж сложилось, что для каждого из них объективно необходимо опередить другого.и для каждого из них на кону стоит очень много.ну и посмотрим, что будет. предсказывать пока рано, по тестам видно лишь, что легко кими не будет.в любом случае на грожана бочку катить не стоит - ничего личного, просто бизнес.то, что он отрицает наличие преференций у кими, это хорошо, кими ведь и сам их наличие отрицает.а то, что его телеметрия похожа на кимину - ну так опять же хорошо, значит стили похожие.не надо бояться за кими, вот что я скажу.если кими "тот", он грожана сделает.если кими грожана не сделает, значит он уже "не тот"есть еще третий вариант, достаточно маловероятный - что грожан это нечто по таланту сопоставимое с хэмилтономтогда кими просто не повезло: грожан существенно дешевлеЭто вполне тянет на право основателя жанра "пессимистический реализм". "Если сделает, если не сделает, просто не, просто да..."Всё это уже не болельщик пилота - это сторонний наблюдатель. Отстранённый теоретик в выжидательной позиции(всесторонневыгодной для себя) - "Я же говорил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 12:06 Это вполне тянет на право основателя жанра "пессимистический реализм". "Если сделает, если не сделает, просто не, просто да..." Всё это уже не болельщик пилота - это сторонний наблюдатель. Отстранённый теоретик в выжидательной позиции - "Я же говорил..." Понимаете один человек думает так, а поступает совсем по другому.У каждого своё мнение, и это касается журналистов. простите за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2012 12:11 Эрик Булье: «Мы постарались учесть индивидуальные особенности Райкконена и так выстроить наши отношения, чтобы не слишком беспокоить его по мелочам, не вторгаться в его личную жизнь.Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.02.2012 12:13 Официально.Шлем Кими Райкконена в сезоне 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 12:13 Эрик Булье: «Мы постарались учесть индивидуальные особенности Райкконена и так выстроить наши отношения, чтобы не слишком беспокоить его по мелочам, не вторгаться в его личную жизнь. Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену». По моему случай с Кубицей их нечему не научил. :unknw: Главное чтобы Кими не сильно расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2012 12:20 По моему случай с Кубицей их нечему не научил.А чему можно научиться, если нечему? Вот ничему и не научились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 12:22 А чему можно научиться, если нечему? Вот ничему и не научились. Я про тот момент когда Роберту дали свободу, и где хотел там он и участвовал.А потом трагедия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Script Опубликовано 13.02.2012 12:23 Кими ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДД!!!P.S. крик души!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.02.2012 12:23 Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену».Ого сколько у них гоньщиков. Зачем вообще надо было из вне пилотов приглашать. Взялибы парочку из базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2012 12:28 Я про тот момент когда Роберту дали свободу, и где хотел там он и участвовал.А потом трагедия .Ерунда, от случайности никто не застрахован. Исходя из этой логики, например, Массу нельзя было снова сажать в болид после Венгрии 09, ни под каким видом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 12:31 Ерунда, от случайности никто не застрахован. Исходя из этой логики, например, Массу нельзя было снова сажать в болид после Венгрии 09, ни под каким видом. Но это мнение у каждого свое. Если он является гонщиком F1, то только этим и должен заниматься.Если ралли то ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.02.2012 12:32 Ерунда, от случайности никто не застрахован. Исходя из этой логики, например, Массу нельзя было снова сажать в болид после Венгрии 09, ни под каким видом.Так история и подтверждает что нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 12:37 Официально.Шлем Кими Райкконена в сезоне 2012. После этой статьи я надеялась, что это не окончательный вариант шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2012 12:38 Ого сколько у них гоньщиков. Зачем вообще надо было из вне пилотов приглашать. Взялибы парочку из базыЭто вольный перевод Бухарова, объединившего два предложения в одно. В оригинале Булье не сказал ничего крамольного, наоборот, был весьма любезен. http://www.autosport.com/news/report.php/id/97505 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.02.2012 12:40 Официально.Шлем Кими Райкконена в сезоне 2012.В таких разрешения каска просто вау, слюни стекают. ))Одно мне только не понятно, где защитная полоса над забралом, без неё же нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.02.2012 12:42 После этой статьи я надеялась, что это не окончательный вариант шлемаБосс, неверные выводы из той статьи, ему побарабану на дизайн каски, не раздражает и хватит, ему гоняться охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 12:46 Босс, неверные выводы из той статьи, ему побарабану на дизайн каски, не раздражает и хватит, ему гоняться охота.Да, и правда. Чего это я? )) Каска, прическа,жена. Лишь бы быстро гонялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах