Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Проблема с рулевым была , как я читала, еще в прошлом году. Неужели нельзя было решить её до тестов? Или они думали, что само рассосется? Нужно было дождаться форс-мажора, чтобы потом тратить драгоценное тестовое время на решение этой проблемы. Нереспект!.

Виталия никто не слушал или не хотел слушать. С Кими похоже эта тема не прошла. Только что эта замена рейки даст, узел все равно останется тот же. Если только новая рейка не какая-нибудь спецверсия.

Поделиться этим сообщением

Проблема с рулевым была , как я читала, еще в прошлом году. Неужели нельзя было решить её до тестов? Или они думали, что само рассосется? Нужно было дождаться форс-мажора, чтобы потом тратить драгоценное тестовое время на решение этой проблемы. Нереспект!.

Ты б сначала разобралась, чi шо....

В том году была проблема, а в этом, он просто для Кими туговатый... Может, для кого другого и подошел бы, а Кимка слаб в руках после ралли!!!! :bleh:

Да то левый сайт, там все новости нереальные. Вот прочитал щас про то что якобы ред булл в панике, бред полный.

Ред Булл в панике, Кими дрыхнет на заднем дворе на запасных колесах, машинку неспеша починяют, скоро обед, рабочий день удался :D

Ну так прошлогодние пилоты у Булье были не в авторитете, вон Киман пока кулаком по столу не стукнул болид не раздолбал они даже не чесались :dry:

Прошлогодние болиды вроде быстрее нынешних так что Шуми не в счёт.

Финский гонщик Кими Райкконен впервые опробовал систему DRS во время тестов в Хересе и пришел к выводу, что обгоны теперь может совершать любой пилот не утруждаясь, поскольку соперник просто не может защищаться в таком случае. Но при этом чемпион мира 2007 года считает, что это новшество дает значительный плюс в плане зрелищности самих гонок.

«Суть работы системы DRS заставила меня улыбнуться. Отныне обгоны не требуют особого мастерства. Когда у вас активировано антикрыло, соперник уже не в состоянии противостоять вам. По крайней мере, это прибавило зрелищности гонкам. Сейчас я понимаю, как много изменилось за время моего отсутствия в чемпионате», - заявил Кими Райкконен.

bff0a258-cf61-487f-99af-a80cc4f98dd3_400.jpg

https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team/status/167202349893435394

Хотя вы этого не видите, Кими даёт свои отзывы, сидя в Е20 после того последнего выезда.

Хм, а все кто впереди на софте как я понимаю?

Да и позади тоже на софте. например, Баттон

Button has just been out for another three-lap run on softs, with a lap of 1:20.688s putting him sixth overall

Kimi Raikkonen says he had worse first days of testing.

Raikkonen: "The feeling is pretty OK with the car and for sure I've had much worse first days and worse feelings with new cars. I was quite happy with it. The feeling was pretty good with the car. The first feeling is handling quite nicely so... just going with that feeling I'm quite happy, but there are areas that we can improve and that we have to improve. I'm positive about it."

А может и у Кими мягкие? Спросите у твиттера.

Писали, что медиум

That was a six-lap run on medium tyres for Raikkonen, running consistent times - the last being a 1:21.360s lap.

опять ошибочка, но без последствий, окромя испорченного круга. если я правильно понял автоспорт, они считают, что кими от всего этого кайф ловит

Опять у чайников ведрище какое-то, ешкин ты кот - опять в боксах, опять тупят, опять фэйлят.

Та же машина только морду переварили немного и все.

Ох, и хлебнет Кими с ними.

А может и у Кими мягкие? Спросите у твиттера.

Сказано было Лотусом, что сегодня весь день катать будут на медиуме. Идёт нормальная тестовая работа над болидом по выявлению проблем, устранению, настройкам. подгонкам и т.д.

итальянцам все неймется)

пытают Кими про Феррари:

"Как всегда неглупый и застенчивый: "Люди Феррари? Я их видел, но издалека. Я был занят...Массу тоже я видел только издалека".

Кими не тот гонщик, который тратит время на обмен любезностями. Даже самые прославленные коллеги не очень то искали встречи с ним. Больше обеспокоенные, чем радостные: еще один голодный волк в стае. Их можно понять".)))

Сказано было Лотусом, что сегодня весь день катать будут на медиуме. Идёт нормальная тестовая работа над болидом по выявлению проблем, устранению, настройкам. подгонкам и т.д.

а на СкайСпорт написали

Raikkonen is also back in, having set times of 1:20.350s and 1:21.811s on soft tyres this time

Опять у чайников ведрище какое-то, ешкин ты кот - опять в боксах, опять тупят, опять фэйлят.

Та же машина только морду переварили немного и все.

Ох, и хлебнет Кими с ними.

Чего это ведрище? Пока оснований для этого вывода нет. То что много кушают и в боксах сидят, это да))

Во всяком случае про Лотус не пишут:

12:26 Масса покинул ямы Ferrari, но очень медленным способом. Наблюдатели описали Ferrari вчера как нечто инертное.))

Эта фотка будет сегодня во всех новостных сайтах, описывающих второй день тестов в Хересе. Она уже на auto-motor-und-sport))

12:26 Масса покинул ямы с Ferrari, но очень медленным способом. Наблюдатели описали Ferrari вчера как нечто инертное.))

Я вчера не сразу понял, что "ямы" -это боксы. Думал масса опять в ударе....

итальянцам все неймется)

пытают Кими про Феррари:

"Как всегда неглупый и застенчивый: "Люди Феррари? Я их видел, но издалека. Я был занят...Массу тоже я видел только издалека".

Кими не тот гонщик, который тратит время на обмен любезностями. Даже самые прославленные коллеги не очень то искали встречи с ним. Больше обеспокоенные, чем радостные: еще один голодный волк в стае. Их можно понять".)))

Угу!

На круг его проходил. пока он там с локаторами полные баки тестит. :D

Правильно .что сделали Кимке такой план .шоб он с Феттелем в один день не тестился.

А то .на обеде, еще бы его пару раз в бадминтон бы вжарил, тот бы расстроился, тесты провали, у Ньюи бы ваще инфарктмикарда бы случился. :D

Эта фотка будет сегодня во всех новостных сайтах, описывающих второй день тестов в Хересе. Она уже на auto-motor-und-sport))
Гг, если её увеличить, то он там носом клюёт, на забрале только надпись Рено видно, уснул небось. :laugh:

Гг, если её увеличить, то он там носом клюёт, на забрале только надпись Рено видно, уснул небось. :laugh:

Поди кнопки на руле изучает, даже не заметил что трасса кончилась и гравий под колесами, привычный после ралли :D

Чемп жжет))

1.36.552 — прекрасный свежий круг от Фелипе.

Кими на мягкой.

Я не понимаю, это глюки тайминга, что у него уже третий раз одинаковые времена после заездов в боксы?

30 1:21.811

31 ----

32 1:21.811

Греки?

Они мне вот такое выдали

1qUxTGaT.jpg

После чего я успешно их закрыл. ))

А я вообще думал что у нас всё хорошо и мы показываем идентичное время. ))))

Поди кнопки на руле изучает, даже не заметил что трасса кончилась и гравий под колесами, привычный после ралли :D
Видимо не нравится ему руль, ваще не нравится. ))))

уже три серии по три круга , и каждый раз жуткое ухудшение после каждого круга.чего они тестят такое ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...