olek Опубликовано 07.02.2012 07:06 Так все-таки заложили в концепцию болида какую-то революцию?Старый добрый Марк Слэйд - это хорошо. Они друг друга с полуслова понимают Учитывая немногословность Кима это большой +. А вообще Лопес молодец, пытается создать максимально тепличные условия для Чемпиона. Машину бы еще построил быструю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 07:12 Старый добрый Марк Слэйд - это хорошо. Но! Кто-нить с ним что-либо выиграл?Чемпионат 2003, например, практически выиграл Кими, кабы не помощь комрадов для Шуми по извлечению из гравия. Король в 2005-м, кабы не Норберт с Мерсом, то чемпион. Бельгия 2004 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.02.2012 07:12 Они друг друга с полуслова понимают Учитывая немногословность Кима это большой +. А вообще Лопес молодец, пытается создать максимально тепличные условия для Чемпиона. Машину бы еще построил быструюЕще бы запретил Булье употреблять слово "мотивация", подозреваю, что это слово раздражает Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 07:14 Так оба титула Мики с ним вроде как связаны.Плюс все победы Кими в Макларене, ну и Алонсо в 2007-м.Так что не вижу особых оснований для беспокойства.Не вроде, а так и есть. Был бы и третий, но опять же - Илмор(достаточно было и сгоревшего в Индианаполесе 2000-го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2012 07:23 Во сколько тесты, 12 МСК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 07.02.2012 07:25 Они друг друга с полуслова понимают Учитывая немногословность Кима это большой +. А вообще Лопес молодец, пытается создать максимально тепличные условия для Чемпиона. Машину бы еще построил быструюНадеюсь, напару им будет легче "построить" всех, кого понадобится, для устранения какой-нибудь ерунды в машине, которая, "как всегда", будет быстра . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 07:31 Во сколько тесты, 12 МСК?Ага. Вот замечательный тайминг:http://f1tests.co.cc/2012.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.02.2012 07:39 Ага. Вот замечательный тайминг:http://f1tests.co.cc/2012.phpЭто наверное Петровым такой интерес обеспечен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 07:40 Ага. Вот замечательный тайминг:http://f1tests.co.cc/2012.phpА у меня антивирус ругается. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 07:41 А у меня антивирус ругается. Что делать? Не знаю, у меня проблем с антивирусом не возникает Какой у тебя?Это наверное Петровым такой интерес обеспечен... Наверное, хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 07:41 А у меня антивирус ругается. Что делать? та же беда, и браузер кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 07:42 А у меня антивирус ругается. Что делать? добавь в доверенную зону.кстати, Наташ , можно закрепить в шапке , все эти ссылки на тайминги, а так же на расписание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 07:43 Опять на корточках. У них там нет стульчиков, что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 07:43 та же беда, и браузер кстати тожеНу не знаю. Отключайте свои антивирусы, ибо тайминг очень хороший Жаль будет, если не удасться им воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 07:45 ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 07:47 Ну не знаю. Отключайте свои антивирусы, ибо тайминг очень хороший Жаль будет, если не удасться им воспользоваться да мне оно нафиг не надо, скукатень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 07.02.2012 07:48 Опять на корточках. У них там нет стульчиков, что ли?))А форма то как смотрится КАВАИ как японцы говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 07:48 да мне оно нафиг не надо, скукатень как ты ралли то смотрел ? интересно на сайте автодрома вебки нету ? кто помнит адрес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 07:49 да мне оно нафиг не надо, скукатень Да ну, а мне интересно На времена особого внимания обращать не стоит, конечно, но вот машинки посмотреть - интересно ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 07:50 как ты ралли то смотрел ? интересно на сайте автодрома вебки нету ? кто помнит адрес ?Так тут и соревнований нет, всё равно что шейк смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.02.2012 07:51 Не знаю, у меня проблем с антивирусом не возникает Какой у тебя?Вырубить антивирус временноУ меня Касперский нормально пропустилда мне оно нафиг не надо, скукатень В раллийные тайминги осточертели? Картинку нам давайте! кар-тин-ку! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 07:51 Да ну, а мне интересно На времена особого внимания обращать не стоит, конечно, но вот машинки посмотреть - интересно ж "А видеотрансляция есть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 07:54 Так может перейдем в тему "тесты"? там и ссылки все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 07:54 Вырубить антивирус временноУ меня Касперский нормально пропустилВот и я говорю, надобно отключить.У меня тоже Касперский мозг не парит "А видеотрансляция есть?" А было бы замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 07:55 А было бы замечательно Нахрена?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах