Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

post-22146-0-43144400-1327922337_thumb.j

Какая прелесть. И стоят недорого :D

Я себе такие часики прикупила бы!!

Поделиться этим сообщением

Я себе такие часики прикупила бы!!

ничего такой тик-так...

http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2012/01/30/news/raikkonen-29007671/

Все тоже интервью из Цюриха, но от итальянского журналиста. Интересен комментарий и мне кажется, есть некоторые вопросы, которых раньше мы не видели.

http://www.repubblic...konen-29007671/

Все тоже интервью из Цюриха, но от итальянского журналиста. Интересен комментарий и мне кажется, есть некоторые вопросы, которых раньше мы не видели.

Наташ, переводить?

Наташ, переводить?

Я не Наташа, но переведи , пожалуйста, а? :)

На внимательность :D

http://ru.wikipedia....%B2%D1%8B%D0%B5

Добавил там. :laugh:

И +1 к я не Наташа, но переводу хочется. :blush2:

А вот видеть постоянно человека в зимней шапке даже в помещениях, где тепло - наводит на мысли разные.

Джей Кей тоже ходит в шапках, даже летом и в помещениях. Тем более Кими у нас холоднокровное растение, возможно ему дейсвительно так комфортней и уютней. И на какие же мысли наводит, если не секрет?

Я не понял фишку с пингвинами, объясните..я невнимательный кошмарИужос и читать всю ту страницу не могу :unsure:

В Финляндии строят прогнозы по поводу Райкконена

Финские журналисты ждут возвращения Кими Райкконена в Формулу 1, пожалуй, больше, чем кто бы то ни было. Ведь два года назад, когда в чемпионате мира остался только один гонщик из Суоми, Хейкки Ковалайнен, да и тот из McLaren перешел в только что образованную команду Team Lotus (ныне Caterham), телевизионные рейтинги трансляций с Гран При заметно упали.

Снизился и интерес к печатным изданиям, пишущим о Формуле 1, хотя им было проще: все-таки Райкконен два сезона выступал в ралли, и истории о том, как он осваивал новую для себя дисциплину, неизменно пользовались популярностью у местных болельщиков.

Сейчас, когда до начала тестов в Хересе остается одна неделя, в финской прессе регулярно появляются прогнозы: чего сможет добиться чемпион мира 2007-го года за рулем машины Lotus?

«При оптимистическом сценарии возвращение Кими Райкконена в Формулу 1 будет триумфальным, – пишет таблоид Iltalehti, одна из трех крупнейших газет Финляндии. – При неудачном исходе, все будет наоборот.

В этом случае можно предполагать, что Кими ждет участь Михаэля Шумахера, завершившего карьеру в конце 2006-го, но вернувшегося в за руль через три года. Возвращение семикратного чемпиона оказалось бесславным: знаменитый немецкий гонщик не заработал для команды Mercedes даже ни одного подиума.

Многие задаются вопросом, не повторится ли то же самое с Кими? Логика подсказывает, что если уж Шумахер так и не смог вернуться к прежнему уровню результатов, у Райкконена это тоже не получится».

Впрочем, всем хочется верить в чудо, и авторы статьи в Iltalehti тоже не могут отказать себе в этом удовольствии: «Но Райкконен уже не раз доказывал, что неправы все, кто в нем сомневается. Когда его впервые пригласили в Sauber, многие считали, что Петер Заубер допустил серьезную ошибку, остановив выбор на молодом финне, за плечами которого лишь 23 гонки на одноместных машинах, и который до этого выступал только в 2-литровой Формуле Renault.

Потом тогдашний президент FIA Макс Мосли едва не отказал ему в Суперлицензии, однако Кими заработал очки уже в своем дебютном Гран При, финишировав 6-м в Австралии. И только после этого все критики притихли».

f1news

Я не понял фишку с пингвинами, объясните..я невнимательный кошмарИужос и читать всю ту страницу не могу unsure.gif

Пингвины в фольклоре

• Среди российских болельщиков пилота Формулы 1 Кими Райкконена ходит шутка о том, что в годы его выступлений за команду Макларенпингвины (неожиданно выпрыгивающие на трассу или сидящие в болиде) были причиной технических поломок и ошибок пилотирования.
  • Пингвином известный итальянский формульный журналист Лео Туррини называет нынешнего президента ФИА и бывшего босса Феррари Жана Тодта.

Чет я не помню, каких то ошибок частых у Кими из за которых он сходил. Какой то фоб писал, не иначе.

всетаки многие считают Кими лудшим :bleh: мне концовка нравится :bigwink: :D

Чет я не помню, каких то ошибок частых у Кими из за которых он сходил. Какой то фоб писал, не иначе.

явно имел в виду Монако 2009 если не ошибаюсь с Сутилем :telephone: хотя там была ошибка не Кими :nono: просто абстоятельства так слажлись :D

явно имел в виду Монако 2009 если не ошибаюсь с Сутилем :telephone: хотя там была ошибка не Кими :nono: просто абстоятельства так слажлись :D

А в Монако с Сутилем он был на Макларене? :blink:

С Сутилем было в Монако в 2008

А в Монако с Сутилем он был на Макларене?

Тоже не понял, речь про Макларен. я же говорю фобский вброс на Кими в той статье.

«При оптимистическом сценарии возвращение Кими Райкконена в Формулу 1 будет триумфальным, – пишет таблоид Iltalehti, одна из трех крупнейших газет Финляндии. – При неудачном исходе все будет наоборот.

ваш К.О... :D

Ребят, запятые расставьте тама))

А в Монако с Сутилем он был на Макларене? :blink:

нет :D извиняюсь за ошибочку :)

С Сутилем было в Монако в 2008

тоже извиняюсь :blush2: ну перепутала :unsure:

Тоже не понял, речь про Макларен. я же говорю фобский вброс на Кими в той статье.

ну я про такназываемые ошибки Кими :bleh:

Что-то я не видел такого :huh:

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2012 вернётся в Формулу-1 с "Лотусом", признался, что подумывал о завершении карьеры после того, как "Феррари" разорвала с ним контракт в конце сезона-2009.

"Да, в те дни после разрыва с "Феррари" я думал об этом. Я думал о том, чтобы полностью изменить свою жизнь, посвятить себя мотокроссу или чему-то вообще другому. Но это длилось не так долго. Я быстро захотел вернуться за руль машины", — цитирует Райкконена Repubblica.

Что-то я не видел такого :huh:

это было в интервью итальянцам (на прошлой странице), что Рита взялась перевести. Чуть терпения))

это было в интервью итальянцам (на прошлой странице), что Рита взялась перевести. Чуть терпения))

ждёмс, видимо крутое интервью :)

"Да, в те дни после разрыва с "Феррари" я думал об этом. Я думал о том, чтобы полностью изменить свою жизнь, посвятить себя мотокроссу или чему-то вообще другому. Но это длилось не так долго. Я быстро захотел вернуться за руль машины", — цитирует Райкконена Repubblica.

Чтоб не говорили, а это время было нелегким для него((

У Кими скоро обновится сайт

http://www.kimiraikkonen.com/

Он с прошлого года обновляется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...