Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

согласен с предидущими ораторами.

медленно ехать на финке Кими не будет , смысла нет, да и что скажут люди? а быстро - сами знаете финка не сахар, как бы Кими хорошо не знал месность

Поделиться этим сообщением

Было бы здорово, если Кими проедет ралли Финляндии. В августе обычно как раз большой промежуток есть между гран при. Почему и не ралли).

Да и потом, нельзя терять полученные за 2 года навыки :), вдруг еще пригодится.

Да это хорошо,но риск достаточно велик.....

Да, я тоже против ралли, ну его...Роберт вон, черт знает вообще вернется ли, и каким вернется. Да и прально замечено, весь камбэк может превратиться в медный таз.

- Это расслабленная команда

В межсезонье это прекрасно, что ни говори, а вот что он скажет, когда такая вот "расслабленная команда" будет соответствующе обслуживать его на питах? По мне так лучше, чтобы команда была предельно сконцентрирована на результат. Может они были бы не такие веселые и приятные в общении - зато экстрапрофи в гонках. Совмещать и то и другое редко кому удается. И я не думаю, что в Лотусе собрались именно такие люди. Хотелось бы, конечно, но...

В межсезонье это прекрасно, что ни говори, а вот что он скажет, когда такая вот "расслабленная команда" будет соответствующе обслуживать его на питах? По мне так лучше, чтобы команда была предельно сконцентрирована на результат. Может они были бы не такие веселые и приятные в общении - зато экстрапрофи в гонках. Совмещать и то и другое редко кому удается. И я не думаю, что в Лотусе собрались именно такие люди. Хотелось бы, конечно, но...

Разве Кими про это? Плюс фразу из контекста вырывать не нужно. РБР вполне себе расслаблена, однако им это брать титулы не мешает. В Ф1 все нацелены на успех по умолчанию, но атмосфера может быть разной.

Райкконен не рассматривает Ред Бул или Феррари как особенный вызов.

- Если хочешь выиграть, нужно обыгрывать всех. Феррари не были на вершине несолько лет. Для меня это всего лишь одна команда среди прочих.

ХОРОШО СКАЗАЛ!!!!!!!! :bleh: Отомстил за все "хорошее" :bigwink: вспомните что он говорил в феррари :spiteful:

Разве Кими про это? Плюс фразу из контекста вырывать не нужно. РБР вполне себе расслаблена, однако им это брать титулы не мешает. В Ф1 все нацелены на успех по умолчанию, но атмосфера может быть разной.

РБ могут себе это позволить под крылом лучшего аэродинамика Ньюи, но больше никто, кроме них. Все остальные догоняют уже 3-й год и максимально мобилизуются. Пока более или менее получается только у Мака. Я рада, что Киману хорошо в новом коллективе, просто я думаю о будущем.

согласен, тем же серьезным макам и феррам это не мешало, глючить и фейлить.

Кто-нибудь знает инженера, который на фото с Кими во время вчерашней примерки?

Можно запросто быть докой своего дела и при этом оставаться веселым, приятным и расслабленным в общении человеком :)

РБ могут себе это позволить под крылом лучшего аэродинамика Ньюи, но больше никто, кроме них. Все остальные догоняют уже 3-й год и максимально мобилизуются. Пока более или менее получается только у Мака. Я рада, что Киману хорошо в новом коллективе, просто я думаю о будущем.

Да ладно, раньше они были ещё более расслаблены) Когда машина не очень ехала и ломалась частенько.

Вы только о себе и думаете. Как же так? Вдруг что? Формула без Кими? А как же мы?? :cry2:

Кими бывший раллист, уже довольно опытный и он прекрасно осознает степень опасности.

Конечно, пример Роберта очень печален и, как говорится, Береженого Бог бережет, но я склонна верить в лучшее и доверять Кими. А если рассуждать, что весь камбэк накроется медным тазом, то Кими и на улицу выходить нельзя, вруг что.

Перестраховщики :)

Что-то он разговорился. :) Так сильно соскучился? Удивительно!

ну конечно как тут не соскучишься за два-то года без формулы привычной дозы адриналина :D настроение великолепное :good: занимается СВОИМ делом вот и разговорился :bigwink: :D

Вы только о себе и думаете. Как же так? Вдруг что? Формула без Кими? А как же мы?? :cry2:

Кими бывший раллист, уже довольно опытный и он прекрасно осознает степень опасности.

Конечно, пример Роберта очень печален и, как говорится, Береженого Бог бережет, но я склонна верить в лучшее и доверять Кими. А если рассуждать, что весь камбэк накроется медным тазом, то Кими и на улицу выходить нельзя, вруг что.

О себе? Тут не в себе дело, а в том, что участию в любых гонках может настать капут.

Улица - это одно, от несчастных случаев никто не застрахован. Но если вспомнить сколько раз Кими попадал в аварии в ралли, напрашивается вопрос: зачем самому увеличивать количество этих самых случаев? Если бы быть точно уверенным, что никаких травм не будет, то я только за ралли между гонками.

Пример Роберта, это скорее исключение из правил, но вывих кисти руки, сотрясение мозга и другие мелкие травмы могут помешать потом сесть в кокпит и выиграть титул - согласитесь обидно, из-за одной покатушки форфан, пустить все коту под хвост, уж слишком жирно будет для "подхвостия" кота.

ну конечно как тут не соскучишься за два-то года без формулы привычной дозы адриналина :D настроение великолепное :good: занимается СВОИМ делом вот и разговорился :bigwink: :D

Это пока он так, а в Австралии, когда журналисты за ним следом будут ходить, опять скажет свое любимое "I don't know" :think:

Надеюсь, что никуда он не поедет. Не надо рисковать своим здоровьем, я хочу еще долгие долгие годы видеть его улыбку, его положительные эмоции в новостях Формулы 1. А ралли это лишь хобби, он сам сказал.

Ну не совсем так, он сказал, что обязательно вернется. Очевидно, когда закончит карьеру в Ф1. А вот совмещать... Я бы не разрешила, наверное и команда теперь на воду дуть будет.

Devil Jester, 6bIKoT, это все понятно и вы по-своему правы и желаете Кими лучшего, но, мне кажется, что после 2 лет в ралли, Кими просто необходимо будет проехать хотя бы одно ралли. 2 года с таймингом сражался, варился в этом, мечтал об этом и это как раз, та степень свободы, которая нужна Кими. Гонки - его профессия и здесь вопрос случайности, такой же как и для нас на улицу выйти.

Конечно, вдруг что будет очень обидно, но я просто не думаю об этом. :ph34r_1:

Devil Jester, 6bIKoT, это все понятно и вы по-своему правы и желаете Кими лучшего, но, мне кажется, что после 2 лет в ралли, Кими просто необходимо будет проехать хотя бы одно ралли. 2 года с таймингом сражался, варился в этом, мечтал об этом и это как раз, та степень свободы, которая нужна Кими. Гонки - его профессия и здесь вопрос случайности, такой же как и для нас на улицу выйти.

Конечно, вдруг что будет очень обидно, но я просто не думаю об этом. :ph34r_1:

Вот именно, двух лет сражений с таймингом ему вполне хватило, теперь он хочет борьбы колесо в колесо с соперниками на трассе, сам же в интервью сказал :)

По-моему, это и есть Саймон Рэнни, вот его старая фотка

8aa1d0a71a43.jpg

По-моему, это и есть Саймон Рэнни, вот его старая фотка

Просто Роман проходил подгонку с Комацу, вот мне и стало интересно, кто это с Кими. Отлично, я очень рада, что Кими с Саймоном так хорошо общаются)

Саймон Ренни (Simon Rennie) англичанин. Работал в рено с Алонсо, потом с Кубицей, Хайдфельдом и Бруно Сенной. С чувством юмора, хорош собой :)http://kubica.galler...atch?a=Cp7-flE5

Просто Роман проходил подгонку с Комацу, вот мне и стало интересно, кто это с Кими. Отлично, я очень рада, что Кими с Саймоном так хорошо общаются)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3930460

по двум словам нашел :D

Саймон Ренни (Simon Rennie) англичанин. Работал в рено с Алонсо, потом с Кубицей, Хайдфельдом и Бруно Сенной. С чувством юмора, хорош собой :)http://kubica.galler...atch?a=Cp7-flE5

Такого инженера рядом не со всяким пилотом показать можно, чтобы не затмевал. Киману-то это не грозит, он и сам красавчег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...