beqa2r Опубликовано 20.01.2012 07:31 Вот так инсайд...наиценнейшая инфа)Словно она собиралась в Австралию.. :dry:А была такой забавной девочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 07:37 От инсайдера из темы Петрова. Считается надежным. :cool:А ещё, у Кими большие проблемы в Лотусе и там серьёзно опасаются за его форму.Не спрашивайте, откуда у меня инфа. Не скажу.Так что, с Виталием ещё далеко не всё ясно, что будет. Но нас реально ждёт очень интересный сезон...Вот мы вам в веточку такого инсайдера подсадим, взвоете! И сами решите, надежный инсайд или пустобреховский.Нужен вам такой персонаж, чтобы разбавить пуританскую обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 20.01.2012 07:58 Вот мы вам в веточку такого инсайдера подсадим, взвоете! И сами решите, надежный инсайд или пустобреховский.Спасибо! мы своими силами справляемся! Вот, например,Интервью Кими специально для ф1ньюз: :clapping:Вот и Ярно подоспел со своими мнение о возвращении Кими. Ничего нового. Кими будет сложно адаптироваться к болиду Ф1, и я не думаю, что он будет быстр поначалу. Trulli doubts Raikkonen to be fast on returnBy Editor on Friday, January 20, 2012Kimi Raikkonen will not immediately set the F1 tracks alight in 2012, according to Grand Prix veteran Jarno Trulli.2007 world champion Raikkonen, a winner of 18 races with top teams McLaren and Ferrari last decade, is returning with Lotus this season after a two-year sojourn in world rallying.But Italian Trulli, whose season with Caterham in 2012 will be his sixteenth consecutively in F1, doubts the 32-year-old will be immediately fast.“Yes, it will be difficult for Kimi when he has to re-adapt to a F1 car,” he told La Gazzetta dello Sport.“I don’t think at the very beginning Kimi is going to be fast,” added Trulli. F1Zone.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2012 08:25 Галь, если вечером плохое настроение, никого не хочется видеть и слышать, весь юмор в интернете кажется тупым, то зайди в ветку Петрова)))Припадок от смеха тебе обеспечен)))Лёш, тем и спасаюсь!))Поехали на картинг на след. неделе вечером, там конфигу поменяли - я из 33с еле вышла за 2 заезда(Вот и Ярно подоспел со своими мнение о возвращении Кими. Ничего нового. Кими будет сложно адаптироваться к болиду Ф1, и я не думаю, что он будет быстр поначалу.Слишком много неизвестных факторов..Единственно объективный (и то, если принять что не будет подковёрных интриг в команде) сравнение с напарником..Будет быстрее - значит адаптация вполне себе, а скорость по-любому улучшится с развитием болида с учётом предпочтений Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2012 08:50 Сразу вспомнилось: ".....у Алонсо/Кими, сейчас таааакие проблемы в команде, все смотрят на Фелипе и все стали "конкретными массофилами""©Этот Хоспитабл - не Торнау ,случаем.Всем же известно, что Торнау женщина.Чуть офф-топну...А мне вспомнился старый анекдот... - Поздравь меня, у меня ребенок родился!- Здорово! А как назвали?- Наташкой!- Нормальное имя. А чего такой грустный?- Да не легко будет по жизни парню с таким именем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.01.2012 11:00 Вот и Ярно подоспел со своими мнение о возвращении Кими. Ничего нового. Кими будет сложно адаптироваться к болиду Ф1, и я не думаю, что он будет быстр по началу.Еще один "специалист" высказался.... переживал бы лучше за себя)) Сколько можно проводить аналогию с камбеком Шумахера, уже не актуально.. Кими не на печке сидел, а выступал в WRC....Как поедет Кими, зависит от болида, если он будет средней паршивости, то Шумахеру и Росбергу хватит, наверняка увидим отличные прорывы на стартовой прямой. Ну а если болид будет в топ 3 по скорости, то это будет настоящее счастье для болельщиков, они увидят настоящего Айсмена в деле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.01.2012 11:07 А вообще, сезон обещает войти в историю)) 6 чемпионов мира на стартовой прямой, это фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.01.2012 11:22 Нужен вам такой персонаж, чтобы разбавить пуританскую обстановку.Не виживет, тут народ суров и закалён, два года в тайминг смотрели и радиво слушали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2012 11:31 Я тут подумал.Нам ведь вообще очень повезло. Мы ведь болеем за спортсмена, который привлекает всеобщий интерес практически любым своим действием - а таковых сейчас единицыА шумиха от его возвращения была даже круче чем от возвращения ШумиИ буквально каждый в Формуле-1, кто высказывался на эту тему, говорил, что возвращение Кими - это суперНе это ли спортивное счастье - быть болельщиком одного из самых востребованных спортсменов мира?ЭхНу это так, лирическое отступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2012 11:34 Пишут только, что дата презентации пока не установлена, но машина, с большой вероятностью, примет участие в первых тестах в Хересе. Я не поняла, раньше же звучала дата 6 февраля дата презентации. И что значит с большей вероятностью? Значит, небольшая, что не успеют тоже есть?Не хоспитайбл была инсайдером той инфы. Раз пост оказался в удаленных, то уже не важно, кто это был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2012 11:41 Я не поняла, раньше же звучала дата 6 февраля дата презентации. И что значит с большей вероятностью? Значит, небольшая, что не успеют тоже есть?Не хоспитайбл была инсайдером той инфы. Раз пост оказался в удаленных, то уже не важно, кто это былОтставить панику!!! А по секрету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.01.2012 11:46 В понедельник(23го) все начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 20.01.2012 11:55 Я тут подумал.Нам ведь вообще очень повезло. Мы ведь болеем за спортсмена, который привлекает всеобщий интерес практически любым своим действием - а таковых сейчас единицыА шумиха от его возвращения была даже круче чем от возвращения ШумиИ буквально каждый в Формуле-1, кто высказывался на эту тему, говорил, что возвращение Кими - это суперНе это ли спортивное счастье - быть болельщиком одного из самых востребованных спортсменов мира?ЭхНу это так, лирическое отступлениеСчастье!:-) я это отлично осознаю.И странно ведь - молчун, любящий выпить, два года проведший в ралли, все еще имеет кучу поклонников, и интересен людям больше всяких вежливых любителей поулыбаться на камеру и сказать пару заученных фраз (типа "мы движемся в правильном направлении"). А все потому, что Кими не любитель внутрикомандных игр, а просто Человек с большой буквы! И если б нужно было сделать рекламу про него, слоган был бы таковым: "Райкконен. Никаких интриг - только чистая скорость!" :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 20.01.2012 12:04 NebesniY,Еще бы трансляцию этого, было бы вообще здорово. Но, кто ж нам такую радость подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.01.2012 12:17 NebesniY,Еще бы трансляцию этого, было бы вообще здорово. Но, кто ж нам такую радость подарит.Как кто подарит? Трибуны будут? На трибунах всё равно кто-нибудь будет. С техникой. Даже на мыльницу можно пару роликов записать и выложить в сеть. Может даже на официальном твиттере чего выложат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 20.01.2012 13:02 От инсайдера из темы Петрова. Считается надежным. :cool:А ещё, у Кими большие проблемы в Лотусе и там серьёзно опасаются за его форму.Не спрашивайте, откуда у меня инфа. Не скажу.Так что, с Виталием ещё далеко не всё ясно, что будет. Но нас реально ждёт очень интересный сезон...У Кими всё в порядке и с физ.формой и с мотивацией и со скоростью, эта информация была не для ушей кимофилов, а для болельщиков Виталия, всё идёт к тому,что Петров останется в Лотусе 3-м пилотом без пятничных практик,и подарком это ну никак не назовёшь :shok:а автора вы правильно назвали, это именно она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 13:06 NebesniY,Еще бы трансляцию этого, было бы вообще здорово. Но, кто ж нам такую радость подарит.А не жирно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 20.01.2012 13:08 Devil Jester,Не, не жирно, в самый раз. Да после двух лет "голодухи" они нам сами должны предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.01.2012 13:32 Devil Jester,Не, не жирно, в самый раз. Да после двух лет "голодухи" они нам сами должны предлагать.В Лотусе не голодали. )Протокольная съёмка наверное будет и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2012 13:36 Обещали фото/видео, думаю сделают интервью, но не более. Даже рез-ты не выложат, разве что кол-во кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 20.01.2012 13:38 NebesniY,Еще бы трансляцию этого, было бы вообще здорово. Но, кто ж нам такую радость подарит.Я тебя понимаю,у нас же гонки вообще показывать не будут,только интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 20.01.2012 14:30 Я тебя понимаю,у нас же гонки вообще показывать не будут,только интернет.Так, не поняла, где гонки не будут показывать? По России-2 не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 20.01.2012 14:37 Я про Беларусь говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2012 16:05 Так, не поняла, где гонки не будут показывать? По России-2 не будут?Ну если Петрова не продлят, то Попов обидится и... :unsure: опять будем на Кими в интернете смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.01.2012 16:13 Ну если Петрова не продлят, то Попов обидится и...Убьется об стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах