Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В 21:15 мск. врубаем Р2. Приготовьте свои попкорницы дамы и господа B)

Поделиться этим сообщением

Вряд ли Леша будет мусолить эту тему долго, вообще вокруг Петрова тишина после объявы об уходе из LRGP

"Догнать Савранского? Это утопия!"

О гении(А.П. о себе), о мегастрахе(о В.П.), прекрасной принцессе(ОК) и злобном карлике(КР)

а еще о ВВП и ДАМ и ЕР в РФ

Да ё-мое... :facepalm: Уверен пару слов тока о Кими будет и все

А Шуми Петрова испугался и ушёл. :rolleyes:

Ну, вот, и поплыл компромат, а Торнау рассказывает до сих пор ушанам, что Шумахер в 2004 продлил контракт до 2006-го с Феррари и уже тогда(!!!) решил подвязать шлем на саморез. А Кими позже всплыл, и Миша ничего не знал, был не в курсе. :shuffle:

эфир ожидается на России-2?

Да.

Буржуи думают, что это унылый перевод на русский, я про слова Булье. В интервью о Грожане он сказал, что цель - через 2-3 года вывести команду в топ. В этом интервью меня заинтересовала другая фраза :

What are your short and medium-term objectives?

- It’s pretty clear for 2012. We’re determined to win back that fourth place we promised ourselves. Over three years our aim is to be considered as one of the top teams, which means to start winning on a regular basis and be in a position to fight for the title.

- Цель на 2012й предельно ясна - мы намерены отвоевать обратно 4е место, которое мы себе обещали [в 2011м].

Вряд ли Леша будет мусолить эту тему долго, вообще вокруг Петрова тишина после объявы об уходе из LRGP

тема будет одной из главной в программе, помимо футбола может быть. Леша никогда не упустит момент пнуть Кими, особенно сейчас. Остается только надеяться что он подостыл, и не будет перлов в стиле "вселенского разгрома Кими Райкконена"

тема будет одной из главной в программе, помимо футбола может быть. Леша никогда не упустит момент пнуть Кими, особенно сейчас. Остается только надеяться что он подостыл, и не будет перлов в стиле "вселенского разгрома Кими Райкконена"

Про футбол там говорить не принято :D Ибо передача сугубо спортивно-патриотическая. Да и Лёша говорит, что в футбол играют девочки.. Фобище..

Инфа к размышлению:

менеджеры Кими хотели, чтобы его напарником остался Петров, считают, что они бы сошлись характерами, к тому же Петров не тянет одеяло на себя в команде. Они были против Грожана и Булье. Но Тоталь и Рено согласились поддерживать Лотус только с Булье и Грожаном в нагрузку. Так что в Лотусе ожидается напряжение между фракциями.

Буржуи думают, что это унылый перевод на русский, я про слова Булье. В интервью о Грожане он сказал, что цель - через 2-3 года вывести команду в топ. В этом интервью меня заинтересовала другая фраза :

- Цель на 2012й предельно ясна - мы намерены отвоевать обратно 4е место, которое мы себе обещали [в 2011м].

Булье через раз разные вещи говорит, так что его словам веры нет уже давно

Инфа к размышлению:

А можно сылку откуда инфа?

А можно сылку откуда инфа?

это зарубежный инсайд

Инфа к размышлению:

Шо опять ??? (с) :facepalm:

это зарубежный инсайд

прикольно :) То есть почти все были за кроме Булье и компании

Ох несладко придётся Кими в следующем году ох несладко. Готовтесь к повторению сезонов аля Феррари с Массой

Инфа к размышлению:

А Булье то им на кой черт сдался, большой друган?

А Булье то им на кой черт сдался, большой друган?

Русские Французы, на войне, своих не бросают.(с)

это зарубежный инсайд

Я бы не стал панику разводить, сезон ответит на вопросы и без всяких инсайдеров.

Я бы не стал панику разводить, сезон ответит на вопросы и без всяких инсайдеров.

Я ж написала, это не паника, а инфа к размышлению m2019.gif

Я ж написала, это не паника, а инфа к размышлению m2019.gif

К тебе претензий я не имею :)

"Кими поможет улучшить шоу, и это не вызывает сомнений. Он очень талантливый гонщик и безусловно, он быстро адаптируется к новой Формуле-1, которая не очень отличается от того времени, когда он ушел."...еще Марк добавил, что Финляндия опять будет бороться за подиумы... (с) Марк Жене...

Сорри, если было...373839_280988728613406_158303327548614_801787_1438476958_n.jpg

Пока не сказал ничего плохого Леша о Кими. Может понял свой непрофессионализм накануне.

Ну и видок у него, чисто демон!

Губерниев - без комментариев.

Леша заговорил про Кими, но уже аккуратнненько. Смелые кимофилы забросали его нотами протеста, оказывается, после того выступления.

А вообще, я выключаю, фигня.

Aааа...Кимофилы напугали Попова...Леша сказал, что ему пришло огромное количество писем от кимофилов с просьбой не трогать Кими-это святое... :D

Про разгром он сказал, что он остается при своем мнении, но лишь на первую половину сезона, пока Кими не вкатился...типа Кими не гонялся два года...у него плохая физическая форма, но с мотивацией вроде все впорядке...У Петрова преимущества вначале сезона (2 сезона+знаком с Pirelli)...как-то так...

Не знаю. По моему очень смешно

Губа с умным видом машет гривой слушая Поповича :D

цирковая постанова , пригласили биатлониста в студию с какими-то вопросами,

-Петров лучше Райкка и т.п

Aааа...Кимофилы напугали Попова...Леша сказал, что ему пришло огромное количество писем от кимофилов с просьбой не трогать Кими-это святое... :D

:lol: Вот она... армия в действии! Кто с форума писал, признавайтесь!

Респект нашим бойцам невидимого фронта. :punk: Сама хочу собирать "отжиги" Попова насчёт Кими, а потом в конце года выслать их Культе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...