Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот и поглядим как Кими его будет рвать по секунде в квале и в гонках на каждом круге ;)

Кстати, Деверо, а ты вот вспомни 2005-й и как Алонсо титул выиграл и где бы он был, кабы, заметь всего в трёх гонках, у лидирующего с огромным отрывом Кими не ломалась машина, а если бы ещё Кими не давали штрафов за технику, то что бы?

Ответ ондозначный - был бы лишь чемпионом 2006 и всё.

А Кими не ушёл бы в Ферры и выиграл бы точно ещё и 2007, на таком то Маке. Чего Алосо нешмог, вот нешмог и всё.

Поделиться этим сообщением

А кто из кимофилов вообще говорит, что Кими сразу всех порвёт? Что за фобская чушь, Деверо?

Ты пост читал, на который я ответил? Не знаю, кимофил автор или нет, но его оценка напарника Кими в 2012 вполне подразумевает преимущество Кими над оным в тех масштабах, как я указал;)

Ты пост читал, на который я ответил? Не знаю, кимофил автор или нет, но его оценка напарника Кими в 2012 вполне подразумевает преимущество Кими над оным в тех масштабах, как я указал ;)

Ой, иди с миром уже. Какой ты кимофоб знают все старые кимофилы. Иди пинай Массу и славь Ферни. С богом.

По пути вспомни Абу-Даби 2010.

За маки он выступал гораздо ярче.

яркость выступлений кими прямо пропорционально тому, насколько машина ему подходит. вот и все.

Devero известный тролль и Кимофоб, всегда имеет в запасе несколько сказок про Кими, основанных на его личном мнении и ничем не подтвержденных.

Разговаривать с ним, что воду в ступе толочь. :bang:

Devero известный тролль и Кимофоб, всегда имеет в запасе несколько сказок про Кими, основанных на его личном мнении и ничем не подтвержденных.

Разговаривать с ним, что воду в ступе толочь. :bang:

Угу, залепил про факты, что Масса всё тот же машина-робот после встречи в бубен железяки, до сих пор жду подтверждения.

Подожду до дождика в четверг.

Кими вообще-то проиграл Массе по целому ряду важнейших компонентов за 2,5 совместных сезонов. И по очкам, и по квалам, и т.д. и т.п.

За эти два с половиной года был в целом абсолютный паритет между ними, скорее Масса выглядел чуть сильнее. А если бы чуть поменьше косячил, то Кимка был бы вообще в ауте.

Про предаварийность, как отмазку можно даже не упоминать. Это никем и ничем не подкреплённые словеса. Факты свидетельствуют об обратном.

Кими - лентяй и немножко безответственный чел. Поэтому он деградировал в 2008-2009, и покинул Ф1 в конце того года, отвергнув предложения Макларена и Мерседеса.

Теперь еле-еле попал в ЛоРен, посмотрим, как он с Ромкой справится, и вообще, как будет выступать.

Кимина репутация очень сильно пострадала, и в ЛоРен его взяли не за выступления в 2008 и 2009 годах, а за более ранние успехи.

Пошли этот пост Лёше Попову. Он собирает сказки про Кими. P.S. Какой садист порезал мою аву :bat:

Нашёл у Попова в блоге (может боян конечно уже):

написано 29 ноября 2011, 01:28

ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом

Но как мы знаем не сдержался, и не промолчал :D

ЗЫ а что с форумом, куда делась моя аватарка с Кими ? (

Угу, залепил про факты, что Масса всё тот же машина-робот после встречи в бубен железяки, до сих пор жду подтверждения.

Подожду до дождика в четверг.

Я тебе отвечу, но не в этой теме.

Тут многие на адвентистов похожи, когда первое и последующие пришествия не состоялись, самые верные адепты до сих пор ничего себе живут и здравствуют. Пусть грезят дальше, а я подожду следующей партии фактов, которая поступит с началом тестов и гонок сезона 2012 года.

Тут многие на адвентистов похожи, когда первое и последующие пришествия не состоялись, самые верные адепты до сих пор ничего себе живут и здравствуют. Пусть грезят дальше, а я подожду следующей партии фактов, которая поступит с началом тестов и гонок сезона 2012 года.

Ну так пройдем сюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&pid=3966216&st=20240entry3966216 или сюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&pid=3965358&st=114960entry3965358

"Маркетинговый пилот" и "он у меня поучиться работать с шинами", этого мало?

Да эти фразы ни о чем.

Тем более, что первое - это правда, приглашение Кими действительно для Лотуса очень сильный маркетинговый ход, а второе скорее трудности перевода или очередная интерпретация журналистов, ибо в оригинале интервью он говорит про то, что и он ДУМАЕТ, что тоже может внести свой вклад, учитывая опыт работы на тестах Пирелли.

Так что все предельно корректно и никакой крамолы я не вижу.

Ди Реста и то скормнее, всего то, что обыграл бы Феттеля.

Тоже мне, нашел "скромника".

Ди Реста пока и собственного напарника, Сутиля, не обыграл на той же машине, а уже на Феттела замахивается. Молчал бы уж,..

Я имела в виду не то, что он вместе с Булье будет вести какие-то интриги, а то, что его недооценивают, именно, как гонщика. Из всех потенциальных напарников Кими в Лотусе мне он всегда казался самым сильным.

А по мне, как кто напарник - фиолетово. И чем сильнее, тем лучше.

Важно лишь, чтобы именно интриг не было, а результат в таком случае сам придет.

Так что Грожан не самый плохой выбор в этой ситуации, если не сказать больше, что из имеющихся кандидатур - лучший.

Это ты об Алонсо в Маке, опять в Рено и Феррари? Дак мы знаем, что не состоялось. Даже знаем про миллионы Сантандера пущенные на ветер в Абу-Даби 2010

Devero известный тролль и Кимофоб, всегда имеет в запасе несколько сказок про Кими, основанных на его личном мнении и ничем не подтвержденных. Разговаривать с ним, что воду в ступе толочь. :bang:

Поддерживаю. Не тратьте впустую ваше время. Против таких личностей лучшее оружие - полный игнор, их мнение ничего не стоит.

А по мне, как кто напарник - фиолетово. И чем сильнее, тем лучше.

Важно лишь, чтобы именно интриг не было, а результат в таком случае сам придет.

Так что Грожан не самый плохой выбор в этой ситуации, если не сказать больше, что из имеющихся кандидатур - лучший.

А Борис-то прав, раз этот Горожанин Грожан Гаражевич всех рвал, как бумагу в ГП 2 и прочих для него уже неинтересных сериях, то сильнее пожалуй, из свободных пилотов, нет.

Кубица только вот, но ему еще лечиться и лечиться!((( А так бы, я на батл с Робертом охотнее всего глянул.

Да эти фразы ни о чем.

Тем более, что первое - это правда, приглашение Кими действительно для Лотуса очень сильный маркетинговый ход, а второе скорее трудности перевода или очередная интерпретация журналистов, ибо в оригинале интервью он говорит про то, что и он ДУМАЕТ, что тоже может внести свой вклад, учитывая опыт работы на тестах Пирелли.

Так что все предельно корректно и никакой крамолы я не вижу.

Тоже мне, нашел "скромника".

Ди Реста пока и собственного напарника, Сутиля, не обыграл на той же машине, а уже на Феттела замахивается. Молчал бы уж,..

"Скромник" я сказал с иронией, если тебе не ясно. О Грожане "что и он ДУМАЕТ, что тоже может" - пусть думает прежде, чем ляпнуть.

Кими на покатушках интервью давал. Где оно?

Особь женского пола, это жена?

Чуть не упал с кресла :) Вы такой видите мисс скандинавии? Такая хрюша очаровательная :)))))))))

Ну так пройдем сюдаhttp://forum.f1news....0 или сюда

http://forum.f1news....0

Отвечу на Connecting people сегодня после полуночи по москве

Если брать за отсчет первую половину 2011г. то прогресс по стабильности у него был однозначный. Ни одной аварии.

Прогресс по скорости можно было наблюдать на ралли Финляндии, которую он ехал в 3 раз. То есть, опыт в ралли играет огромную роль.

Итоговые результаты в таблице ни о чем не говорят, потому что он несколько ралли пропустил.

Так что для гонщика, в 30 лет перешедшего в новую гоночную дисциплину, он показал весьма неплохие результаты.

Тем более, что по его словам, главное было, не относиться в этому серьезно. :)

Вторая половина 2007 и 2009г были очень яркими. Вспомни.

Чего вы с фобами в их игры играете? Про скорость Кими в ралли говорили сами раллисты. Что вы слушаете каких-то форумных бойцов, они что, лучше Леба с Хирвоненом знают, как ехал Райкконен? Кеснель рассказывал, что на тестах, где все ездят по одной и той же трассе, за Райкой никакой Леб не мог угнаться. Потому, что Кими эту трассу заучил. Он быстрее раллистов. Но в ралли важна не только чистая скорость. Там огромное количество других факторов. В которых он ничерта пока не понимает. А про формулу - это вообще абзац. Форумный тролль знает больше, чем руководитель команды? Практически вся формульная общественность оценивает его как гения гонок. А тролли нам рассказывают, как он плох. Это их мечты. Пусть помечтают. Я не форумный боец, я просто гонками наслаждаюсь. И не жду побед от Кими прям здесь и сейчас.

2007 - да, 2009 - не было Массы рядом для сравнения.

А в 2012 не будет Петрова. Не удастся посмотреть, как Петров его уделает. Напишите радужное письмо Попову. Может в эфир вас возьмет.

Деверо, ты уже давно должен был понять, что у Райкконена один соперник - это он сам.

Девиз: "Just let me race and get the fuck out".

Если будет :holiday:, то и с Ромкой ничего не светит, если - :dwarf: , то будете делать push-push где-нибудь в 30 сек. позади.

Вот такой я отмороженный кимофил. :D

Поздравляю всех кимофилов с возвращением Кими в формулу)

Поздравляю всех кимофилов с возвращением Кими в формулу)

И тебе доброго утра)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...