yarstar Опубликовано 10.12.2011 22:32 Здравствуйте, уважаемые граждане кимофилы:-) Примите меня в свою большую семью:-)С той большой радости, что Кимка вернуся в Ф1, я даже решил что-то написать на форуме, а не просто втихаря перечитывать ветку:-)Пару слов о том, каким мне видится возвращение Кими в Ф1. Я оптимистичен:-) Думаю, вкатится гораздо быстрее Шумахера. Во-первых, Кими моложе, во-вторых , все таки не на мотоциклах катался... Кубица когда-то говорил, что выступления в ралли помогают ( ага, помогли:-)) ему лучше выступать в формуле 1, улучшают концентацию, так что, возможно, этих два года даже станут плюсом:-)Думаю, резина хорошо подойдет Райкконену. В этом году на коне были гонщики с плавным стилем пилотирования (Баттон, Феттель), умеющие хорошо беречь покрышки. Разве не этим умением отличался Кими в 2005, когда на одном комплекте нужно было провести всю гонку? Фаворитизма в пользу Грожана не будет, потому что у Булье другая задача - сохранить свой пост, обеспечив хорошие результаты двумя машинами. Не станет Эрик сам себе копать яму.Машинка скорее всего получится средней (у команды нет проблем с деньгами и ресурсами, но и нет выдающихся технических умов), думаю, максимум что светит Лотусу - 4 место в КК. Кимка Грожана опередит, но не очень намного:-) Допустим , в полтора раза: 135 очка против 90 :-) Будет пара подиумов, но без побед:-) (я до последнего буду надеятся на победу в Бельгии, но разум говорит что вряд ли это произойдет в следующем году:-))А Лешапопов просто жалок:-) Крайне необъективен в своем ура-патриотизме:-) "Петров разгромил Хайдфельда" ( ага, разгромил, 34 очка против 32 в пользу Ника :-)), "огромные проблемы с мотивацией", бла-бла-бла:-) Правда в том, что если бы Петров был топ-пилотом, у него наверняка не было бы проблем с контрактом. Но он - банальный середняк, и этим все сказано.Но у нас с Кими, надеюсь, все будет гуд:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 11.12.2011 05:59 Крайне рад возвращению и очень удивлён что в эту команду. По причине расхождения интересов с Булье в том году, который использовал Кими для ажиотажа вокруг команды.Хотелось посмотреть на пару Райкконен-Петров, ибо Виталику очень нехватало сильного напарника. С интересом бы сравнил уровни обоих в гонках. Но не сложилось, не думаю что Грожан сумеет нормально вкатиться.Остаётся надеется, что в Лотусе как и обещали займутся разрешением неудач прошедшего сезона. Хочу видеть борьбу чемпионов в первых рядах, в идеале чтобы Алонсо смотрел на задний фонарь Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.12.2011 06:30 Крайне рад возвращению и очень удивлён что в эту команду. По причине расхождения интересов с Булье в том году, который использовал Кими для ажиотажа вокруг команды.Хотелось посмотреть на пару Райкконен-Петров, ибо Виталику очень нехватало сильного напарника. С интересом бы сравнил уровни обоих в гонках. Но не сложилось, не думаю что Грожан сумеет нормально вкатиться.Остаётся надеется, что в Лотусе как и обещали займутся разрешением неудач прошедшего сезона. Хочу видеть борьбу чемпионов в первых рядах, в идеале чтобы Алонсо смотрел на задний фонарь Райкконена.Все равно оба будут пялиться в задний фонарь Феттеля... В лучшем случае, если тот в пределах видимости будет... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.12.2011 06:48 Хотелось посмотреть на пару Райкконен-Петров, ибо Виталику очень нехватало сильного напарника. Не, я, конечно, понимаю, что патриотизм и все такое. Но господа, зачем Петров Кими и Лотусу?Петров исключительно потребитель, по сути, нахлебник. Еще Кубица отмечал, что желателен напарник опытнее.Между Грожаном и Петровым в этой части особой разницы нет. Так хоть во-первых, Грожан явно перспективнее, и во-вторых, у них различий с Кими гораздо меньше и в стиле, и в параметрах. По крайней мере затраты на развитие машины меньше. Плюс наверняка явно меньшие амбиции Грожана не приведут к ситуации в Абу-Даби. И не только.Так что, как ни крути, Грожан для Кими явно предпочтительнее Петрова. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 11.12.2011 06:52 О нет :bat: Он - подстригся :cray1: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2011 07:03 О нет :bat: Он - подстригся :cray1: :butcher:Он сзади косичку заплёл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 11.12.2011 07:16 Не, я, конечно, понимаю, что патриотизм и все такое. Но господа, зачем Петров Кими и Лотусу?Посмотрим, что покажет Грожан. Вполне вероятно тоже самое что и Петров.Для Райкконена, в напарники скорее подошёл бы Барикелло. Вот действительно гонщик с опытом и амбициями. Грожана как и Петрова, взяли исключительно из за спонсоров. Разница только в том что последний, ближе по менталитету. Если бы он чего-нибудь добился, кроме блокировки Алонсо, было бы неплохо.Не исключен вариант, что после выздоровления Кубицы, Грожана попросят уступить место. Феррари вроде собирается пристроить в Заубер Бьянки, чтобы потом выбирать на место Массы - Переса или Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 11.12.2011 07:16 О нет :bat: Он - подстригся :cray1: :butcher:Особь женского пола, это жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 11.12.2011 07:19 Петров исключительно потребитель, по сути, нахлебник. Так хоть во-первых, Грожан явно перспективнее, и во-вторых, у них различий с Кими гораздо меньше и в стиле, и в параметрах. По крайней мере затраты на развитие машины меньше. Плюс наверняка явно меньшие амбиции Грожана не приведут к ситуации в Абу-Даби. И не только.Так что, как ни крути, Грожан для Кими явно предпочтительнее Петрова. И это правильно.По выделенному - обоснуйте. И по поводу Абу-Даби, что за ситуация такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 08:04 Особь женского пола, это жена?Нет.Мне кажется, что Грожана многие кимофилы недооценивают. А зря.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28376&view=findpost&p=3961954 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.12.2011 10:59 Räikkönen hurt his wrist in a snowmobile raceTurun Sanomat 10.12.2011 22:16:34F1-remigrant Kimi Räikkönen scared his fans in a show with his longtime partner Red Bull in Saalbach Austria.The Finn who participated in the snowmobile race went too fast in a corner, the snowmobile fell down and the driver fell on the ground on his left hand.The hard hit hurt but no bones were broken. The driver said he is okay although his hand naturally hurts. Racing with snowmobiles ended here.News about Räikkönen's accident spread quickly all over. What made the fuss even bigger was that we still remember how Renault's driver #1Robert Kubica injured severely in a rally accident last February. Lotus-team's publicist sent calming information through twitter.– We just talked with Kimi. He is okay. Only his wrist is sore and he will go and check it again on Monday, the team informed.Turun SanomatHEIKKI KULTAhttp://www.ts.fi/moo.../f1/287652.htmlAccording to Italian Omnicorse.it-website Kimi would have had a cut in his hand.- One of our doctors had to go to Kimi. He had a deep cut in his left hand. It's best that the Finn won't continue Swatch Snow Mobile -race as a precaution, the organizer of the event Andy Werning said according to Omnicorse-website.Пишут, что у Кими глубокий разрез на левой руке. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.12.2011 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2011 11:00 До свадьбы тестов заживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2011 11:03 Мне кажется, что Грожана многие кимофилы недооценивают. А зря.я к нему отношусь с осторожностью.в принципе даже допускаю, что Кими на первых порах с ним трудно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 11.12.2011 11:14 я к нему отношусь с осторожностью.в принципе даже допускаю, что Кими на первых порах с ним трудно будет.Опсалютно сагласна но Кими главное начать а там :D, скольких таких партнеров мы обламывали :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2011 11:16 До свадьбы тестов заживет.а вообще нафиг эти снегоходы и прочий фор фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 11:21 Кимина команда. Вообще, эти покатушки для нее прошли неудачно. В конце их лидер попал в аварию, сильно разбил снегоход и продолжать дальше они не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 11.12.2011 11:24 Кимина команда. Вообще, эти покатушки для нее прошли неудачно. В конце их лидер попал в аварию, сильно разбил снегоход и продолжать дальше они не смогли.интересно Булье матерился 3х или 4х этажным матом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 11.12.2011 11:25 я к нему отношусь с осторожностью.в принципе даже допускаю, что Кими на первых порах с ним трудно будет.Грожан это кот в мешке, как он сейчас поедет неизвестно. Прошлый его дебют, меня не впечатлил.Можно конечно списать на неопытность, отсутствие тестов и т.д.Но яркие гонщики выделялись чем то сразу. А Роман нет. Чемпионство в других сериях, это хорошо, но между ГП2 и Ф1 реально пропасть.Конечно, если он вырос на порядок как пилот , в чем я собственно сомневаюсь, и Кими понадобится время чтобы вкатится, то Грожан может составить конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2011 11:26 интересно Булье матерился 3х или 4х этажным матом неужели в контракте Кими не прописали пункт о том что в межсезонье он не имеет право выступать в арлли и прочих гонках?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.12.2011 11:28 Все равно оба будут пялиться в задний фонарь Феттеля... В лучшем случае, если тот в пределах видимости будет... :bang: И не один год, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 11.12.2011 11:28 неужели в контракте Кими не прописали пункт о том что в межсезонье он не имеет право выступать в арлли и прочих гонках?)))Как раз прописали, только действовать начинает он с января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 11:31 Пишут, что у Кими глубокий разрез на левой руке. :wacko:Значит, не сможет участвовать в хоккейном матче. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 12:11 Грожан это кот в мешке, как он сейчас поедет неизвестно. Прошлый его дебют, меня не впечатлил.Можно конечно списать на неопытность, отсутствие тестов и т.д.Но яркие гонщики выделялись чем то сразу. А Роман нет. Чемпионство в других сериях, это хорошо, но между ГП2 и Ф1 реально пропасть.Конечно, если он вырос на порядок как пилот , в чем я собственно сомневаюсь, и Кими понадобится время чтобы вкатится, то Грожан может составить конкуренцию.Роман не одинок в амбициях и "скормности", как и некоторые до него, кто в итоге стал или станет, либо просто треплом и неудачником, либо "аналитиком и комментатором".Вот ещё один пример:ди Реста - "Если бы мы с Себастьяном вновь выступали в равных условиях, если бы у нас были равные машины, я бы у него выиграл. Не хочу приуменьшать достижения Феттеля, но он завоевал титул потому, что у него была лучшая машина."То есть, Марк - отстойник полный, Феттель - середняк, а Пол - мегепупер!Ни кого не напоминает? Напомнить? С рукой вечноприжатой один, другой комментирует на ББС, третий с половины сезона плачеться после "неожиданного" ухода... Всех рвут, рвали и будут рвать на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах