Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Господа, ну вы сравнили Массу образца 2007-2008 с тем, кто провёл всего 6 гонок в карьере. Тогда Кими и не стоило звать, если бы хотели Грожана протежировать и оказывать ему режим наибольшего благоприятствования :blink:

Так Булье чтоли звал? Звал Лопес. А Булье как патриот, хотел Грожана, он получил Грожана, и я не удивлюсь, если его планы по взращиванию французской надежды на добротной почве рядом с чемпионом мира в конечном итоге приведут к неприкрытому фаворитизму. Но тут уж если Кими опять позволит такое отношение к себе, то останется лишь развести руками. :pardon:

Поделиться этим сообщением

Может Масса и не вытянул, но он в конце тоже хорошо смотрелся, стоит признать. Ну и да, эта "благодарочка" потом вылезла таким боком, что по сей день расхлебываем (оно еще одного протеже Тодта в Заубер толкают с прицелом на перспективу в Феррари). Однако если говорить о Кими сейчас, то убежден, что такой сценарий не повторится. Главная проблема тут в машине и работе самой команды.

Вот именно что "хорошо", а надо было "блестяще". Где бы он Кими объехал? Разве что в Бразилии мог из оставшихся гонок. Ведь Массу не гнобили в оставшихся гонках, он не пропускал Кими, чтобы тот поднялся выше в протоколе. Может бы он Бразилию и выиграл у Кими, но чемионом тогда всё-равно стал кто-то из Макларена.

Так Булье чтоли звал? Звал Лопес. А Булье как патриот, хотел Грожана, он получил Грожана, и я не удивлюсь, если его планы по взращиванию французской надежды на добротной почве рядом с чемпионом мира в конечном итоге приведут к неприкрытому фаворитизму. Но тут уж если Кими опять позволит такое отношение к себе, то останется лишь развести руками. :pardon:

Булье хоть и руководитель, но все же не босс команды. И он не Тодт, который имел такой авторитет и влияние, что даже Лука Ди не влезал в его работу. Так что открыто работать на Грожана в ущерб интересов Кимион не будет.

Булье хоть и руководитель, но все же не босс команды. И он не Тодт, который имел такой авторитет и влияние, что даже Лука Ди не влезал в его работу. Так что открыто работать на Грожана в ущерб интересов Кимион не будет.

Ключевое слово :) За кулисами можно сделать огого и даже больше..

надеюсь, Кими за свой период в Ситроене немного выучил французский, чтобы понять хотя бы о чём они там меджу собой шептаться в кулуарах будут. :spiteful:

Вот именно что "хорошо", а надо было "блестяще". Где бы он Кими объехал? Разве что в Бразилии мог из оставшихся гонок. Ведь Массу не гнобили в оставшихся гонках, он не пропускал Кими, чтобы тот поднялся выше в протоколе. Может бы он Бразилию и выиграл у Кими, но чемионом тогда всё-равно стал кто-то из Макларена.

Ну, Бельгию мы конечно же не берем, хотя если бы сделали ставку на Массу, то Кими бы Массу и там мог пропустить (Феррари там все равно всех рвала дублем). В Монце должен был приезжать первым. В Японии был рядом за Кими и лишь нелепый штраф помешал ему и закончить гонку рядом с Кими (а при необходимости могли бы и поменяться). А вот в Китае Масса не так сильно провел, как Кими. Там сложно было что-то придумать. :D В Бразилии скорее всего команда бы четко контролировала отрывы и Кими не дали бы обойти его на пит-стопе. Как видишь, с учетом ненабранных очков в Монце мог бы и побороться. К тому же в те времена при неограниченных ресурсах машину более тонко настраивали под конкретного пилота.

Хотя, все же соглашусь, что он бы провел последние гонки так, как это сделал Кими. Скорее всего этого и не хватило бы Массе даже с учетом форы в очках. Но, одно дело сейчас рассуждать, а совсем другое - быть на месте Тодта перед Монцей 2007 года, когда гонщик твоего сына имеет шанс бороться за Титул и по очкам опережает такого напарника. Как ты думаешь, сильно бы сомневался Тодт в принятии решения, если бы Масса прихел в Монце третьим после пилотов Макларена? Я лично думаю, то долго бы Тодт не думал. Но к счастью, Масса тогда не приехал третьим.

Ну, Лопес тоже не дурак, а нынешний спонсор Кими все же прошел закалку в Феррари. :D Да и Кими не должен позволять вешать лапшу на свои уши, тогда все будет хорошо.

А кого-нибудь интересуют гонки на снегоходах? B)

Наверное да. :D

так хде картинка?

так хде картинка?

вечером обещают, пока только циферки :)

Ну, Бельгию мы конечно же не берем, хотя если бы сделали ставку на Массу, то Кими бы Массу и там мог пропустить (Феррари там все равно всех рвала дублем). В Монце должен был приезжать первым. В Японии был рядом за Кими и лишь нелепый штраф помешал ему и закончить гонку рядом с Кими (а при необходимости могли бы и поменяться). А вот в Китае Масса не так сильно провел, как Кими. Там сложно было что-то придумать. :D В Бразилии скорее всего команда бы четко контролировала отрывы и Кими не дали бы обойти его на пит-стопе. Как видишь, с учетом ненабранных очков в Монце мог бы и побороться. К тому же в те времена при неограниченных ресурсах машину более тонко настраивали под конкретного пилота.

Хотя, все же соглашусь, что он бы не так сильно провел, как Кими. Возможно этого и не хватило бы Массе даже с учетом форы в очках. Но, одно дело сейчас рассуждать, а совсем другое - быть на месте Тодта перед Монцей 2007 года, когда гонщик твоего сына имеет шанс бороться за Титул и по очкам опережает такого напарника. Как ты думаешь, сильно бы сомневался Тодт в принятии решения, если бы Масса прихел в Монце третьим после пилотов Макларена? Я лично думаю, то долго бы Тодт не думал. Но к счастью, Масса тогда не приехал третьим.

Даже если бы Масса приехал 3 (что вовсе не факт), то он опережал бы Кими всего на 2 очка в ЧМ. А учитывая, что Кими был везде стабильно быстрее после Инди (решения своих проблем),за исключением Турции без всяких ставок, а Масса даже за время Киминого вката не смог оторватся по очкам Жану стоило бы серьёзно подумать. Из-за разницы в 2 очка я бы не стал делать ставку на более медленного пилота.

:blink: Team Red Bull Mobile - RETIRED :blink: :blink: :blink:

Ага. Вначале их поулмен показал лучшее время на круге, которое так никто и не перебил. Кими выезжал два раза, причем во второй раз проехал очень хорошо, был третьим.Правда, всего 9 кругов проехал. Но почему-то команду не классифицировали, а их лучшее время исключили из протокола.

надеюсь, Кими за свой период в Ситроене немного выучил французский, чтобы понять хотя бы о чём они там меджу собой шептаться в кулуарах будут. :spiteful:

Где мой честно выигранный пирожок? :bat:

Даже если бы Масса приехал 3 (что вовсе не факт), то он опережал бы Кими всего на 2 очка в ЧМ. А учитывая, что Кими был везде стабильно быстрее после Инди (решения своих проблем),за исключением Турции без всяких ставок, а Масса даже за время Киминого вката не смог оторваться по очкам Жану стоило бы серьёзно подумать. Из-за разницы в 2 очка я бы не стал делать ставку на более медленного пилота.

Если бы Жан так рассуждал, как и ты - то он бы Кими сделал еще после первого гран-при первым пилотом, и адаптация у Ким была бы быстрее. Хотя, я все же неверно предположил насчет решения Жана, если бы Масса финишировал бы третьим. Возможно он все же бы не рискнул на кого-то одного ставить.

так чего не согласился теоритически возможный бывший напарник Кими, дабы не оффтоп? Есть варианты получше, чем гоняться под теплым крылышком Райкконена (прошу судей принять во внимание то, что я двыжды упомянул в своем оффтопном посте Кими :) )

Гордые МЫ, ну по оф. версии :D

Если бы Жан так рассуждал, как и ты - то он бы Кими сделал еще после первого гран-при первым пилотом, и адаптация у Ким была бы быстрее. Хотя, я все же неверно предположил насчет решения Жана, если бы Масса финишировал бы третьим. Возможно он все же бы не рискнул на кого-то одного ставить.

Врятли статус №1 как то ускорил бы адаптацию. Возможно он перенёс бы решение на более позние ГП, когда кто-то потеряет мат.шансы. Но думаю результат был бы тот же. Не вижу где Масса мог чтото урвать у Кими в оставшихся ГП.

Врятли статус №1 как то ускорил бы адаптацию. Возможно он перенёс бы решение на более позние ГП, когда кто-то потеряет мат.шансы. Но думаю результат был бы тот же. Не вижу где Масса мог чтото урвать у Кими в оставшихся ГП.

Когда в Феррари сосредотачиваются на одном пилоте - он начинает творить чудеса. Это было в 2009 году, это стало в 2011 году. Это так же относится и 2007 года. Не получилось в 2008, хотя, глядя сейчас на Массу может там было чудо. B)

А так, это уже прошлое, и не имеет особо значения, потому стоит переместить акцент на будущее Кими в такой неоднозначной команде как Лотус.

Видишь ли, опыт подсказывает, что иногда в понятие "много работать" входит совсем не то, что, по здравому смыслу, должен выполнять гонщик.

Ну да. Лопес будет платить огромную по меркам Лотуса зарплату за подковерную борьбу. Нет, он не похож на идиота.

ой зря он в Виллы все таки не пошел.

так там не платят нихрена, а трактор тот же самый.

А тут уже резалты нужны. А где их будет взять, если болид то не вышел.

Короче тревожно мне. Как бы мыльный пузырь не вышел.

Я тебя сократил, ибо много текста и всё одно потому. :D Необижайся, с много букв выходит хорошо и интересно у Юнити!

А по твоим тревогам, напиши и прочитай молитву, положи под подушку и загадай желание!

напарника откошмарим и этого достаточно, чтобы съехать с темы про мотивацию, бабломана и т.д.

Во время покатушек на снегоходах Кими получил травму руки.

http://sport10.at/home/formel1/715671/SnowMobileRace_Raeikkoenen-verletzt

:facepalm: блин

Но вроде ничего серьёзного

:facepalm: блин

Но вроде ничего серьёзного

Надеюсь, но не совсем легко, раз рентген потребовался.

Надеюсь, но не совсем легко, раз рентген потребовался.

уточнить решили может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...