Nataly Опубликовано 09.12.2011 20:34 Снегоходы может кому и интересно. Мне главное чтоб он не грохнулся с него. А вот Артик ралли в конце января Кими поедет? Фиеста есть, или можно чего покруче прикупить, теперь деньги с кого трясти есть... Всё равно тесты в середине февраля.Какой-то инсайдер на форуме автоспорта написал, что у Кими в контракте включен пункт "все рискованные виды спорта запрещены", но который начинает действовать с января.Поэтому на снегоходах он успевает прокатиться. А как там на самом деле, кто знает. Но жаль(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 20:40 Ну сегодняшнюю трансляцию мы пропустили Трансляции завтра 10.12.2011канал: ORF eins - 17:55 (5мин)канал: ORF SPORT+ - 20:15 (2ч45мин)время тамошнее только искать орф впадлу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 20:43 только искать орф впадлу :blush:завтра буржуи найдут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.12.2011 20:45 Какой-то инсайдер на форуме автоспорта написал, что у Кими в контракте включен пункт "все рискованные виды спорта запрещены", но который начинает действовать с января.Поэтому на снегоходах он успевает прокатиться. А как там на самом деле, кто знает. Но жаль(( Не знаю чё написать. Не верю, не подходит. Удивлён буду если это правда, один такой пункт должен стоить дофига миллионов, такой пункт по идее может лишь лояльность пилота проявлять, а какая лоялность команде которую он в первый раз видит. Вон даже Марк буянит , грит как хочу буду отдыхать. Так что если Кими не дурак то не подписался бы под этим пунктом, одни покатушки на яхте с голыми финнами и тарой водки, чего стоят, а тут ралли какое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 20:47 завтра буржуи найдут))на буржуев надежды нет, капиталисты проклятые Хорошо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 09.12.2011 20:52 Там ошибка, он чемпион 2011г.ОК. В команде два чемпиона.То что относится к Кими:"средние" фины "не очень воспринимают" Кими - "очень богатый"..Здесь, все посты нашего виртувианского кота правильны на 100% и более.Я считаю что Ф1 для Кими это бизнес.это правильно и разумно.21 - Зауубер, и 32 LF1 - это не одно и тоже.Будет ли Кими Быстр - да, но не феноменально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2011 20:54 Не, ну а что? Гадкий Райкконен лишил возможности великого русского пилота стать 9-кратным. Ну и показать всем кузькину мать. Все нормально. Все идет своим чередом. Для попова счастье - что Петрова выперли. Иначе он бы валидолом обпился и умер с тоски.На костях плясать-то не надо, здесь все помнят 2009-й год, и как хреново было тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 09.12.2011 21:02 Заносы у него будут, и будет осторожно проходить повороты, вдруг за углом дерево или камень. Зачем осторожно? Стенограмму с мостика зачитаютз.ы. Ждем очередной "бомбы" от Лопеса. О подписании Кая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 09.12.2011 21:17 Какой-то инсайдер на форуме автоспорта написал, что у Кими в контракте включен пункт "все рискованные виды спорта запрещены", но который начинает действовать с января.Поэтому на снегоходах он успевает прокатиться. А как там на самом деле, кто знает. Но жаль((А смысл его только с января тормозить? Он подписан - если поломается, то уже удар по всем графикам. Или с прицелом, чтоб хоть кого отхватить, если он на ограждение намотается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 09.12.2011 21:20 На костях плясать-то не надо, здесь все помнят 2009-й год, и как хреново было тогда.Вы не поняли. Я ни на чьих костях не пляшу. То был сарказм в адрес попова. И только его. Виталика мне жалко, по-человечески. Но его судьба - это слепок общественного строя России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 21:22 А смысл его только с января тормозить? Он подписан - если поломается, то уже удар по всем графикам. Или с прицелом, чтоб хоть кого отхватить, если он на ограждение намотается?Контракт начинает действовать с января. Я так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2011 21:48 Контракт начинает действовать с января. Я так поняла.Я тоже так думаю. Виталия еще намерены привлекать к промоакциям. Как и Кими в 2009, когда он уже знал, что уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2011 21:50 Опять в этой страшной шапке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2011 21:51 Не знаю чё написать. Не верю, не подходит. Удивлён буду если это правда, один такой пункт должен стоить дофига миллионов, такой пункт по идее может лишь лояльность пилота проявлять, а какая лоялность команде которую он в первый раз видит. Вон даже Марк буянит , грит как хочу буду отдыхать. Так что если Кими не дурак то не подписался бы под этим пунктом, одни покатушки на яхте с голыми финнами и тарой водки, чего стоят, а тут ралли какое то.То есть покатушки с голыми финнами и водкой - это "рискованные виды спорта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.12.2011 21:58 Смешно потому что смешно. Как можно судить о грядущем на столь мягкой кофейной гуще, на столь убогих доводах?Ну а грустно от того, что действительно его профессионализм катится под горку...Вот Брандл - профессионал. Даннер - профессионал. Лауда и то профессионал. А Попов-то чего? Где он профессионал? Что он заканчивал? Кто он вообще? С какого бодуна он профессионал? Что его родители смогли вырастить его за границей и обучить языкам? Что он удачно подвернулся, когда искали комментатора? Все эти мифы о его профессионализме связаны только с тем, что большинство россиян впервые услышали Ф1 с его озвучкой, вот и все. Единственное, что отличает Попова от более-менее разбирающегося любителя - это знание названий поворотов и на каких передачах они проходятся. Ну да это разузнать нетрудно. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 21:59 Из темы юмор:КРУГ ЗАМКНУЛСЯСначала Алонсо был в "Рено", а Кими – в "Макларене", потом Алонсо перешел в "Макларен", а Кими отправился в "Феррари", а теперь Алонсо в "Феррари", а Кими – в "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 22:04 Из темы юморТеперь Алонсо надо запихнуть в Минарди, а Кими - обратно в Макларен :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 22:06 Теперь Алонсо надо запихнуть в Минарди, а Кими - обратно в Макларен :haha:В Заубер, раз уж так А Алонсо в Минарди не получится, Минарди больше нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 22:19 Теперь Алонсо надо запихнуть в Минарди, а Кими - обратно в Макларен :haha:когда проклятый банк обанкротится © - отправим Нандо в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 22:24 Какой-то инсайдер на форуме автоспорта написал, что у Кими в контракте включен пункт "все рискованные виды спорта запрещены", но который начинает действовать с января.Поэтому на снегоходах он успевает прокатиться. А как там на самом деле, кто знает. Но жаль((Культа тоже об этом писал, но в форме предположения. Типа это было бы логично. Но Кими в ралли не новичок, да и сложно представить, что он согласился бы на такой пункт - он как из мака ушёл вообще делал что хотел. А загонять себя в рамки.. Пару ралли в год наверно сгоняет, больше не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 22:26 Когда Кими и рядом не претендовал на место Петрова, это всё было не так открыто - так, некое "пассивное" фобство, ничего необычного. Но прямые заявления о том, кому же всё-таки выпала честь разгромить Райкконена - это сильно :haha:не могу конечно утверждать, но очень сильно кажется , что товарищу Попову АБСОЛЮТНО по боку на Петрова.но прооосто АБСОЛЮТНО.переслушайте интервью.в слушайтесь в этот напускной трагизм и эмоциональное возмущение плохишом Кими.похоже что его позвали из определенных мест и сказали что он как истинно советский российский коментатор обязан "топить" за истинно советского российского пилота.до хрипа в связках, до истерики, до мата.или найдем другого.и это тоже объяснимо.в пелетоне 23 гонщика и один нац. проект.Виталика превратили из гонщика в российскую сборную по формуле1.и все обязаны за неё болеть.а всякие противные мешающие, типа Кими должны быть преданы прилюдной порке по национальному телевидению.так что готовимся.не исключаю что скоро и на главной Киму начнут поливать отборными помоями.когда и сюда придут люди из определенных мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2011 22:29 Культа тоже об этом писал, но в форме предположения. Типа это было бы логично. Но Кими в ралли не новичок, да и сложно представить, что он согласился бы на такой пункт - он как из мака ушёл вообще делал что хотел. А загонять себя в рамки.. Пару ралли в год наверно сгоняет, больше не получится.Думаешь Лотус захочет еще раз на те же грабли наступать? Я думаю, что нет, но только с Нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 22:36 Думаешь Лотус захочет еще раз на те же грабли наступать? Я думаю, что нет, но только с Нового года.в Феррари Кими спокойненько катался где хотел. Хотя массофилы орали что Феррари на Кими пофиг, поэтому они ему всё позволяли, на самом деле важно знать грань. Кими её знает. А то, что случилось с Робертом - это несчастный случай. За 2 года в ралли мы таких аварий насмотрелись.. чего Хирвонен в Финке 10 стоит..и ни царапины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2011 22:54 в Феррари Кими спокойненько катался где хотел. Хотя массофилы орали что Феррари на Кими пофиг, поэтому они ему всё позволяли, на самом деле важно знать грань. Кими её знает. А то, что случилось с Робертом - это несчастный случай. За 2 года в ралли мы таких аварий насмотрелись.. чего Хирвонен в Финке 10 стоит..и ни царапины.Да мне что, пусть гоняет в свое удовольствие. Я болельщица Кими, а не команды Лотус. Просто из-за прошлогоднего несчастья Виталию отменили демонстрационные заезды на Гонке Звезд в Москве, рекламные покатушки по сути. А тут соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах