Nataly Опубликовано 09.12.2011 17:26 Ну и какие по твоему трудности должен испытать Кими на открытых колесах?Он же сам сказал-новые шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 17:27 На 19.2 есть Sky Sport, который тоже легко шарится, и идёт в HD На НТВ-шную тарелку ловится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 17:27 О, щас вместо Кимана какой-то Миха будет. Уже Оззи. Там , похоже, квала идет. В Киминой команде три гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 17:29 Заносы у него будут, и будет осторожно проходить повороты, вдруг за углом дерево или камень. Я вот просто порой поражаюсь тому что лди пишут..ну неужели все считают себя умнее руководителей команд и топ менеджеров, которые башляли и готовы еще башлять Кими млн долларов?Им то наверное лучше знать кто там талнтливее и у кого с мотивацией все в порядке...интересно а были обгоны в Ф1 при заносе в повороте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:29 Уже Оззи. Там , похоже, квала идет. В Киминой команде три гонщика.Вот если бы Осборн. Да, написано квала, а я то думал чего Миху высадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 17:31 19.2 так понимай это Астра ? Там тарелка нужна большая120 у меня, качество 80-90 % естесно тоже по кард шарингуЯ вот просто порой поражаюсь тому что лди пишут..ну неужели все считают себя умнее руководителей команд и топ менеджеров...да он же шутит !SERB нет , нужен другой градус и тарелка в два раза больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:31 Я вот просто порой поражаюсь тому что лди пишут..ну неужели все считают себя умнее руководителей команд и топ менеджеров, которые башляли и готовы еще башлять Кими млн долларов?Им то наверное лучше знать кто там талнтливее и у кого с мотивацией все в порядке...интересно а были обгоны в Ф1 при заносе в повороте?)Критмасу вот этот смайл нужно было поставить , а лучше два, или даже три. :D Если нам повезёт то мы и Кими можем в квале "увидеть". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 17:31 120 у меня, качество 80-90 % естесно тоже по кард шарингуЗначит ближе к Европе живешь. В Саратовской области под 2 метра более-менее прием (с запасом под дождь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 17:33 Polsat тока через картшарингВот они на Огненой птице Т.к ничего не оплачено, то черный квадрат. 19.2 так понимай это Астра ? Там тарелка нужна большаякак мне это у себя все настроить?)Он же сам сказал-новые шины.Это он для приличия сказал, потому что с самими шинами проблем не будет, единственная проблема с их прогревом может возникнуть, но это уже проблемы в конструкции болида.да он же шутит !Крисмас то шутит, а вот автор поста с которого все началось видимо нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 17:35 как мне это у себя все настроить?)личка заработает, расскажем Значит ближе к Европе живешь. В Саратовской области под 2 метра более-менее прием (с запасом под дождь).Ростов-на-Дону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2011 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:42 Ну, блиииин, сломали тайминг, теперь колонки драйвер и тим одинаковые. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 17:44 Если нам повезёт то мы и Кими можем в квале "увидеть". :haha:Я отходила, а квала уже закончилась. Кими то ездил?Ну, блиииин, сломали тайминг, теперь колонки драйвер и тим одинаковые. :haha:Я поняла, они берут лучшее время из трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:48 Тю, а снег то привозной.И ещё я там кажется Ника "Борода" Хайдфельда видел. Я отходила, а квала уже закончилась. Кими то ездил?Я поняла, они берут лучшее время из трех.Прикольный формат квалы. :haha:Там вообще-то какой-то батл оф чемпионс, может Кими в другом классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.12.2011 17:48 Ну и какие по твоему трудности должен испытать Кими на открытых колесах?два года не ездил на открытых колесах. К примеру Шумахер три года не ездил и мы видели какой он был в 2010 на фоне напарника... Кими нужно время чтобы приспособиться к Пирелли, ДРС, другой машине... А тестов то как кот наплакал.. Грожану в этом плане будет попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.12.2011 17:56 Заносы у него будут, и будет осторожно проходить повороты, вдруг за углом дерево или камень. Считаешь, Кими будет Массу и Уэббера шугаться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:02 Тю, а снег то привозной.И ещё я там кажется Ника "Борода" Хайдфельда видел. Прикольный формат квалы. :haha:Там вообще-то какой-то батл оф чемпионс, может Кими в другом классе. Ага, Ник был. Там две группы всегоhttp://www.snow-mobile.at/ergebnisse/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:03 интересно а были обгоны в Ф1 при заносе в повороте?)защита позиции была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2011 18:03 второе - прав Дима, что не Булье угроза, который точно на "испытательном", а тех.штаб, кто и как машину строит.И эта машина строится уже давно, а через полтора месяца - уже презентация.Че-та я очкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 18:03 два года не ездил на открытых колесах. К примеру Шумахер три года не ездил и мы видели какой он был в 2010 на фоне напарника... Кими нужно время чтобы приспособиться к Пирелли, ДРС, другой машине... А тестов то как кот наплакал.. Грожану в этом плане будет попроще.Шумахер уходил с эволюционных болидов а вернулся на революционные, Шуми вообще уходил с трекшн контроля, а вернулся на керс, проблемную развесовку и узкие передние шины в 40 лет, вообще не участвуя ни в каких гонках.Кими уходил с керса, узких шин, неоптимальной развесовкии вернется на тоже самое только кнопка ДРС появилась(я вообще очень хочу посмотреть что он с ней творить будет, жаль этот сезон мимо прошел). Плюс Кими в расцвете сил и все эти два года жал гашетку в пол.Когда он должен был дебютировать в Наскаре я этого очень ждал. потому что хотел посмотреть как он на кольце не потерял ли навыков, и первый же его старт развеял все сомнения, он кольцевик от Бога и никакие перерывы ему не страшны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 18:04 SERB нет , нужен другой градус и тарелка в два раза большеПлатформовская подойдёт? СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 18:08 защита позиции былаВащще крутяг *голосом Кузи* Ждем от Кимана таких фентиплюшек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 18:13 Ага, Ник был. Там две группы всегоhttp://www.snow-mobile.at/ergebnisse/Ткнул в это http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/06-Qualifying-laptimes-per-driver.pdf - времена в квале по пилотам, Кими нет, Миха два раза ездил. Наш наверное, со своей минутой и 59 тысячных, получил освобождение до конца выходных. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:22 Ткнул в это http://www.snow-mobi...-per-driver.pdf - времена в квале по пилотам, Кими нет, Миха два раза ездил. Наш наверное, со своей минутой и 59 тысячных, получил освобождение до конца выходных. :haha:Не,оказывается, Кими не с Михой и Оззи едет, а с какими-то другими гонщиками, их там 6 чел. Я , вообще, ничего не понимаю http://www.snow-mobi...-per-driver.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 18:23 Не,оказывается, Кими не с Михой и Оззи едет, а с какими-то другими гонщиками, их там 6 чел. Я , вообще, ничего не понимаю http://www.snow-mobi...-per-driver.pdfУ Кими не самое лучшее время..надо поднажать. правда без отмороза и без травм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах