Анчутка Опубликовано 09.12.2011 11:44 Перевод странный. Скорее остаётся надеяться, что болид будет соответствовать уровню Кими.Мне кажется, там как раз, чтобы болид соответствовал способностям Кими ( типа не совсем ведристое ведро ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 11:44 Значит пусть валит и каментит китайский чемпионат по бадминтону.Один хрен .что в Ф1, что в бадминтоне - будет читать с бумажки.Да забей на него. Он самое меньшее, что меня лично волнует. Тем более у нас Макс комментирует, а он нейтрален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 11:45 Мне кажется, там как раз, чтобы болид соответствовал способностям Кими ( типа не совсем ведристое ведро )Речь симбиозе в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 11:45 без комментария и без рекламы, только звук моторов. Отличные впечатленияТолько в спорт-баре такое удовольствие невозможно ))А понравившиеся гонки обязательно качаю с интершумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.12.2011 11:45 Большое количество пиар- акций Киме обеспечено. Отмазаться не удалось. Так ему и надо... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.12.2011 11:48 Ну что ж поздравляю нас с напарничком, на мой взгляд сезон только усложняется, вполне себе новый "центр" нарисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.12.2011 11:52 "Разгромил бы и Кими Райкконена", "были огромные проблемы с мотивацией", мдаа, Попов ещё безнадёжнее чем я думал. Тоже мне профессионал, пусть дальше болеет за флажки. А насчёт Шумахера: имхо Шумахер всегда был водителем самовозки, он им остался и по сей день, а Кими, прежде всего гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 11:58 Да забей на него. Он самое меньшее, что меня лично волнует. Тем более у нас Макс комментирует, а он нейтрален. Я вообще, по STARSPORTS смотрю. Все шикарно. А это, на него все равно, но оно вякает в прямом эфире! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.12.2011 12:01 Я вообще, по STARSPORTS смотрю. Все шикарно. Что за старспорс? В инете можно смотреть? На каком комментируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:01 А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова?А чем Булье в этом отличается от сэра Френка? У того то же гонщики виноваты были всегда. Булье плох не нытьём и своими свалами на гонщиков, а отсутствием стратегического и тактического таланта при этом всё управление гребёт под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:07 перед 2008 тоже)+1Желаю Грожану обломаться с надеждами на помощь "маркетингого хода"(с). Из минусов ещё стократное фобство Попова)) Хотя может его часть всё-таки выльется на Ромочку, всё-таки Кими место Кубицы занял, а не Петрова.Не говори... :facepalm: Бергера не будет, Симмондса не будет, Булье остался, любимчик Грожан в напарниках...Всё развивается по наихудшему сценарию. Правда врядли Кими ставил какие-то условия.. \Жаль.. но я особо и не надеялась.Ну, Галка, ты и описсимистела! Что за упадок? Ни под каким соусом Булье не будет давить на Кими в пользу Грожана, ибо уверен, что статус оговорен, второе - прав Дима, что не Булье угроза, который точно на "испытательном", а тех.штаб, кто и как машину строит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 09.12.2011 12:08 раз теперь Петрова не будет в команде, то может Айао станет гоночным инженером Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.12.2011 12:08 И все таки Попов меня продолжает удивлять все больше и больше. Такую ахинею несет, что просто диву даешься, как можно нести такой бред?) Да Петров и близко не разбил Хайди в пух и прах, как нам пытается преподнести Алеша. А уж то, что бы он разнес Кими - это вообще верх пустословия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 12:10 А чем Булье в этом отличается от сэра Френка? У того то же гонщики виноваты были всегда. Булье плох не нытьём и своими свалами на гонщиков, а отсутствием стратегического и тактического таланта при этом всё управление гребёт под себя.Не помню в последнее время интервью сэра Френка насчет итогов гонки. Зато хорошо помню, что от интервью Булье у меня падала челюсть. Ни один руководитель команды такого себе не позволял. Добавим к этому то, что ты написал, а я выделила, и картина нарисовывается очень неприглядная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 12:11 раз теперь Петрова не будет в команде, то может Айао станет гоночным инженером КимиА зачем? Лучше бы Кими кого-то из своих "старых знакомых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 12:11 Что за старспорс? В инете можно смотреть? На каком комментируют?http://en.wikipedia.org/wiki/STAR_SportsПро инет не интересовался, так как тарелка.Трансляции начинаются в пятницу - показывают все практики. В воскресенье начинают за час до гонки, показывают парад пилотов их интервью.После гонки - еще час разбор полетов.Да и вообще, во время уик-энда стараются всегда включения давать с трассы, плюс показывают Ф2, GP2,Moto GP обзоры ралли, WTCC, DTM.И все в прямом эфире.Включения из боксов во время гонки, все дела.Комментаторы аглицкие.Единственный минус - рекламы многовато, но короткие блоки.В общем - ШИКАРНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.12.2011 12:16 Читаю себе тему Петрова и вижу интервью Попова, врываюсь сюда с криком "нет, ну ты что хоть говоришь то, Леша!!!!" :bomb: . Вижу народ уже обсуждает. Я возмущена до "кончика хвоста", всю грязюку Леша собрал, всё, что возможно и невозможно сказал! Я такого не ожидала, это не профессионально даже. Особенно запомнилось, что честь разгромить Кими, теперь будет оказана Роману. Нет слов!!!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 12:17 Читаю себе тему Петрова и вижу интервью Попова, врываюсь сюда с криком "нет, ну ты что хоть говоришь то, Леша!!!!" :bomb: . Вижу народ уже обсуждает. Я возмущена до "кончика хвоста", всю грязюку Леша собрал, всё, что возможно и невозможно сказал! Я такого не ожидала, это не профессионально даже. Особенно запомнилось, что честь разгромить Кими, теперь будет оказана Роману. Нет слов!!!!!!! :bomb:А я его даже не посмотрела и сижу спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 12:19 А вот построят они машину с недостаточной поворачиваемостью, посмотрим, кто смеяться будет.(( У них уже есть Кими, а значит такую машину строить никто не будет. Там ,что одни дураки по твоему остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:19 И все таки Попов меня продолжает удивлять все больше и больше. Такую ахинею несет, что просто диву даешься, как можно нести такой бред?) Да Петров и близко не разбил Хайди в пух и прах, как нам пытается преподнести Алеша. А уж то, что бы он разнес Кими - это вообще верх пустословия.Смешно, чему удивляться? Он и похуже и потупее о Кими пустозвонил, таков уж фобище. После возвращения это нельзя назвать комментатором и уж тем паче аналитиком. Сплошные сплетни по ходу уикенда и сплошная чехарда и ошибки в коментах гонки. Самолюбование своим голосом, ему приятно слушать "росийский голос Ф1", а не на трассу зырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2011 12:21 Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.Не поняла? :blush:ну в смысле громкая заява, что Грожан порвет Кими резануло глаз )))мне Попова не жаль ни на грамм - свои человеческие чувства пусть на кухне перетирает, а в эфире желчью брызгать - это уже ярко выраженный не профессионализмА я вот смотрел последнюю гонку в записи на Спортбокс без комментария и без рекламы, только звук моторов. Отличные впечатленияв записи я могу ВВС с торрентов скачать и с удовольствием посмотреть Народ, задумайтесь, где Кими и где Попов... Вспомнили? Успокоились? Ни все... пиём дальше... пятница же... :fy:а побузить? если б Попов не с экрана вещал, на него никто б и не реагировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 12:21 Угу. Шумофилы в начале 2010 тоже так думали... Я помню эти посты. Ну уже раз 10 писали о разнице между камбеками Шуми и Кими, надо ещё раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:23 Не помню в последнее время интервью сэра Френка насчет итогов гонки. Зато хорошо помню, что от интервью Булье у меня падала челюсть. Ни один руководитель команды такого себе не позволял. Добавим к этому то, что ты написал, а я выделила, и картина нарисовывается очень неприглядная. Я не о сейчас, сейчас он уж не тот, да и не у дел. Так было раньше, когда он был в силе. Он всегда говорил, что главное их машина, а не гонщик, который только рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 12:23 ну тогда кими действительно будет пора на пенсию Омепразол- 1 капсулу в сутки и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 12:28 "Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."Очень настораживающая фраза. Если бы это сказал Булье, я бы решил, что он ещё просто Кими "в глаза не посмотрел", а вот Бахар... невольно возникает вопрос, зачем они вообще его подписывали, если такого мнения о его способностях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах