Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Перевод странный. Скорее остаётся надеяться, что болид будет соответствовать уровню Кими.

Мне кажется, там как раз, чтобы болид соответствовал способностям Кими ( типа не совсем ведристое ведро :D )

Поделиться этим сообщением

Значит пусть валит и каментит китайский чемпионат по бадминтону.

Один хрен .что в Ф1, что в бадминтоне - будет читать с бумажки.

Да забей на него. Он самое меньшее, что меня лично волнует. Тем более у нас Макс комментирует, а он нейтрален. :)

Мне кажется, там как раз, чтобы болид соответствовал способностям Кими ( типа не совсем ведристое ведро :D )

Речь симбиозе в общем :)

без комментария и без рекламы, только звук моторов.

Отличные впечатления

Только в спорт-баре такое удовольствие невозможно ))

А понравившиеся гонки обязательно качаю с интершумом

Большое количество пиар- акций Киме обеспечено. Отмазаться не удалось. :)

Так ему и надо... :blum:

Ну что ж поздравляю нас с напарничком, на мой взгляд сезон только усложняется, вполне себе новый "центр" нарисовывается.

"Разгромил бы и Кими Райкконена", "были огромные проблемы с мотивацией", мдаа, Попов ещё безнадёжнее чем я думал. Тоже мне профессионал, пусть дальше болеет за флажки. А насчёт Шумахера: имхо Шумахер всегда был водителем самовозки, он им остался и по сей день, а Кими, прежде всего гонщик.

Да забей на него. Он самое меньшее, что меня лично волнует. Тем более у нас Макс комментирует, а он нейтрален. :)

Я вообще, по STARSPORTS смотрю. Все шикарно. :good:

А это, на него все равно, но оно вякает в прямом эфире! :angry:

Я вообще, по STARSPORTS смотрю. Все шикарно. :good:

Что за старспорс? В инете можно смотреть? На каком комментируют?

А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова?

А чем Булье в этом отличается от сэра Френка? У того то же гонщики виноваты были всегда. Булье плох не нытьём и своими свалами на гонщиков, а отсутствием стратегического и тактического таланта при этом всё управление гребёт под себя.

перед 2008 тоже)

+1

Желаю Грожану обломаться с надеждами на помощь "маркетингого хода"(с).

Из минусов ещё стократное фобство Попова)) Хотя может его часть всё-таки выльется на Ромочку, всё-таки Кими место Кубицы занял, а не Петрова.

Не говори... :facepalm: Бергера не будет, Симмондса не будет, Булье остался, любимчик Грожан в напарниках...Всё развивается по наихудшему сценарию. Правда врядли Кими ставил какие-то условия.. \

Жаль.. но я особо и не надеялась.

Ну, Галка, ты и описсимистела! Что за упадок? Ни под каким соусом Булье не будет давить на Кими в пользу Грожана, ибо уверен, что статус оговорен, второе - прав Дима, что не Булье угроза, который точно на "испытательном", а тех.штаб, кто и как машину строит.

раз теперь Петрова не будет в команде, то может Айао станет гоночным инженером Кими

И все таки Попов меня продолжает удивлять все больше и больше. Такую ахинею несет, что просто диву даешься, как можно нести такой бред?) Да Петров и близко не разбил Хайди в пух и прах, как нам пытается преподнести Алеша. А уж то, что бы он разнес Кими - это вообще верх пустословия.

А чем Булье в этом отличается от сэра Френка? У того то же гонщики виноваты были всегда. Булье плох не нытьём и своими свалами на гонщиков, а отсутствием стратегического и тактического таланта при этом всё управление гребёт под себя.

Не помню в последнее время интервью сэра Френка насчет итогов гонки. Зато хорошо помню, что от интервью Булье у меня падала челюсть. Ни один руководитель команды такого себе не позволял. Добавим к этому то, что ты написал, а я выделила, и картина нарисовывается очень неприглядная. B)

раз теперь Петрова не будет в команде, то может Айао станет гоночным инженером Кими

А зачем? Лучше бы Кими кого-то из своих "старых знакомых"

Что за старспорс? В инете можно смотреть? На каком комментируют?

http://en.wikipedia.org/wiki/STAR_Sports

Про инет не интересовался, так как тарелка.

Трансляции начинаются в пятницу - показывают все практики. В воскресенье начинают за час до гонки, показывают парад пилотов их интервью.

После гонки - еще час разбор полетов.

Да и вообще, во время уик-энда стараются всегда включения давать с трассы, плюс показывают Ф2, GP2,Moto GP обзоры ралли, WTCC, DTM.

И все в прямом эфире.

Включения из боксов во время гонки, все дела.

Комментаторы аглицкие.

Единственный минус - рекламы многовато, но короткие блоки.

В общем - ШИКАРНО.

Читаю себе тему Петрова и вижу интервью Попова, врываюсь сюда с криком "нет, ну ты что хоть говоришь то, Леша!!!!" :bomb: . Вижу народ уже обсуждает. Я возмущена до "кончика хвоста", всю грязюку Леша собрал, всё, что возможно и невозможно сказал! Я такого не ожидала, это не профессионально даже. Особенно запомнилось, что честь разгромить Кими, теперь будет оказана Роману. Нет слов!!!!!!! :bomb:

Читаю себе тему Петрова и вижу интервью Попова, врываюсь сюда с криком "нет, ну ты что хоть говоришь то, Леша!!!!" :bomb: . Вижу народ уже обсуждает. Я возмущена до "кончика хвоста", всю грязюку Леша собрал, всё, что возможно и невозможно сказал! Я такого не ожидала, это не профессионально даже. Особенно запомнилось, что честь разгромить Кими, теперь будет оказана Роману. Нет слов!!!!!!! :bomb:

А я его даже не посмотрела и сижу спокойно :D

А вот построят они машину с недостаточной поворачиваемостью, посмотрим, кто смеяться будет.((

У них уже есть Кими, а значит такую машину строить никто не будет. Там ,что одни дураки по твоему остались?

И все таки Попов меня продолжает удивлять все больше и больше. Такую ахинею несет, что просто диву даешься, как можно нести такой бред?) Да Петров и близко не разбил Хайди в пух и прах, как нам пытается преподнести Алеша. А уж то, что бы он разнес Кими - это вообще верх пустословия.

Смешно, чему удивляться? Он и похуже и потупее о Кими пустозвонил, таков уж фобище. После возвращения это нельзя назвать комментатором и уж тем паче аналитиком. Сплошные сплетни по ходу уикенда и сплошная чехарда и ошибки в коментах гонки. Самолюбование своим голосом, ему приятно слушать "росийский голос Ф1", а не на трассу зырить.

Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.

Не поняла? :blush:

ну в смысле громкая заява, что Грожан порвет Кими резануло глаз )))

мне Попова не жаль ни на грамм - свои человеческие чувства пусть на кухне перетирает, а в эфире желчью брызгать - это уже ярко выраженный не профессионализм

А я вот смотрел последнюю гонку в записи на Спортбокс без комментария и без рекламы, только звук моторов.

Отличные впечатления

в записи я могу ВВС с торрентов скачать и с удовольствием посмотреть ;)

Народ, задумайтесь, где Кими и где Попов... Вспомнили? Успокоились? Ни все... пиём дальше... пятница же... :fy:

а побузить? :D

если б Попов не с экрана вещал, на него никто б и не реагировал ;)

Угу. Шумофилы в начале 2010 тоже так думали... Я помню эти посты.

Ну уже раз 10 писали о разнице между камбеками Шуми и Кими, надо ещё раз?

Не помню в последнее время интервью сэра Френка насчет итогов гонки. Зато хорошо помню, что от интервью Булье у меня падала челюсть. Ни один руководитель команды такого себе не позволял. Добавим к этому то, что ты написал, а я выделила, и картина нарисовывается очень неприглядная. B)

Я не о сейчас, сейчас он уж не тот, да и не у дел. Так было раньше, когда он был в силе. Он всегда говорил, что главное их машина, а не гонщик, который только рулит.

ну тогда кими действительно будет пора на пенсию

Омепразол- 1 капсулу в сутки и всё будет хорошо.

"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."

Очень настораживающая фраза. Если бы это сказал Булье, я бы решил, что он ещё просто Кими "в глаза не посмотрел", а вот Бахар... невольно возникает вопрос, зачем они вообще его подписывали, если такого мнения о его способностях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...