Айсмен Опубликовано 09.12.2011 07:30 не надо про семьи , тут проблемы только у Кими, если вернет свою мотивацию, то проблем не будет, главное что Робертсон договорился с Булье по светским мероприятиям КимиНу вот и "старые песни о главном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 07:33 Все течет, все изменяется. Не думаю, что Кими был готов к таким "семейным" отношениям в 2008, особенно после "любящего" макларена и достаточно ровного 07-сезона. Сейчас он об этих отношениях знает больше и к возможности повторения должен быть готов и он и его менеджмент.И всё-таки надеюсь, что вопросы будут решаться в честной борьбе, а не в играх менеджмента и спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 07:36 Тебе показалось. Скорее горечи. От того, что Кими получил в напарники любимчика Босса. Ты считаешь это гуд?Да вообще скотское место этот ЛРГП, все это понимают.Но место под тем же БУльёном так же не стабильно, и особенно как начнёт Грожан крошить болиды И особенно мы все надеемся что Кими этот ЛРГП как разгонный вариант, на год, потом к Хаугу или к Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.12.2011 07:39 да , пора бы уже Марка провожать , да взять вместо него Кими . думаю сработаются . да и Ньюи нынче делает болиды вроде понадежнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 07:40 Да вообще скотское место этот ЛРГП, все это понимают.Но место под тем же БУльёном так же не стабильно, и особенно как начнёт Грожан крошить болиды И особенно мы все надеемся что Кими этот ЛРГП как разгонный вариант, на год, потом к Хаугу или к СэбуКими тоже может начать крошить болиды. Он всё-таки два года пропустил. А Булье остался на своём месте после такого провального сезона. Это о чём-то говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2011 07:40 Да товарищи, какие семейности, я вас умоляю. Грожан целого сезона в Ф1 пока не проехал. А Масса к моменту прихода Кими уже целый год в Феррари откатал, а до этого в Заубере. Разные весовые категории. Да и как то мне кажется, что семья Тодтов будет по серьезней Булье, если уж сравнивать. Ибо Старший рулил всея Феррари, а младший карьерой Массы. А в Лотусе у меня не складывается впечатление того, что Булье рулит, скорее Лопес и Люкс, а Булье сам в подвешенном состоянии и если не будет резалта приемлимого в 2012 то ему первому скажут прощай.Тех штаб!! Вот кто нас должен заботить, а так же новый болид. Впрочем, эти вещи связаны между собой! И да - стратегия в гонках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 07:42 да , пора бы уже Марка провожать , да взять вместо него Кими Сам Марк думает иначе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2011 07:43 Смешанные чувства у меня по поводу Грожана. Из плюсов-больше спокойствия и комфорта на форуме, а то визиты к петрофилам и обратно были бы гарантированны. Оно нам надо? Из минусов-жаль, что российский пилот может остаться без места и еще один в карьере Кими напарник-любимчик босса вызывает изжогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 07:44 ... тут проблемы только у Кими, если вернет свою мотивацию...Пора бы уже знать, что по правилам хорошего тона, в этой ветке не стоит произносить это ругательное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.12.2011 07:45 Защем Равшанама второй пилотым мажельбе шешельбе.Эх, бл.Бульен, Равшан, ой-ёёёё...Крепись, Кими, мы за тебя болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.12.2011 07:47 Кими тоже может начать крошить болиды. Он всё-таки два года пропустил. А Булье остался на своём месте после такого провального сезона. Это о чём-то говорит...у булье период второго письма сейчас (из известного анекдота)период третьегно письма планируется в конце следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 07:50 да , пора бы уже Марка провожать , да взять вместо него Кими . думаю сработаются . да и Ньюи нынче делает болиды вроде понадежнее .Марк на своём месте. не надо Кими вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.12.2011 07:56 Поздравляю всех кимофилов с узаконенным напарником. Правда он - по совместительству протеже босса команды, а что бывает, когда у босса есть свой любимчик объяснять не надо. Так что, крепитесь.Спасибо))А, думаешь, зря Кими прикупил (слухи, неподтвержденные, но устойчивые) немножко Лотуса? Он в таком разе теперь над Булье начальником будет... зы: на Кими и Виталика в одной команде посмотреть было бы интересно, на их болел в одной ветке - ... ни разу, неть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2011 08:10 Ну вот и "старые песни о главном" В кими я уверен, он без мотивации хорошие результаты показывает, а вот что бульён что бриаторе это хуже диверсантов, делов могут натворить, мама не горюй, если правда что кими взял акции теже 15% процентов, то сможет хоть немного влиять на ситуацию, а так смешаные чуства :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2011 08:16 Да товарищи, какие семейности, я вас умоляю. Грожан целого сезона в Ф1 пока не проехал. А Масса к моменту прихода Кими уже целый год в Феррари откатал, а до этого в Заубере. Разные весовые категории. Да и как то мне кажется, что семья Тодтов будет по серьезней Булье, если уж сравнивать. Ибо Старший рулил всея Феррари, а младший карьерой Массы. А в Лотусе у меня не складывается впечатление того, что Булье рулит, скорее Лопес и Люкс, а Булье сам в подвешенном состоянии и если не будет резалта приемлимого в 2012 то ему первому скажут прощай.Тех штаб!! Вот кто нас должен заботить, а так же новый болид. Впрочем, эти вещи связаны между собой! И да - стратегия в гонках!!!Всё верно, но тот же бульён не делает свою роботу, как нада, а его должность играет ой как не последню роль в команде, яркий пример уход тода, и всё ферари слилась, вот вам и руководитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2011 08:21 у меня не складывается впечатление того, что Булье рулит, скорее Лопес и Люкс, а Булье сам в подвешенном состоянии и если не будет резалта приемлимого в 2012 то ему первому скажут прощай.Так или иначе, но под его руководством команда работает. Как минимум пытается развиваться в техническом плане. Да, передний выхлоп не сработал, но, тем не менее, видно, что идёт поиск "своего", а не тупое копирование.Всё верно, но тот же бульён не делает свою роботу, как надаА как надо? Готов заменить, показать своим примером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2011 08:28 Так или иначе, но под его руководством команда работает. Как минимум пытается развиваться в техническом плане. Да, передний выхлоп не сработал, но, тем не менее, видно, что идёт поиск "своего", а не тупое копирование.А как надо? Готов заменить, показать своим примером?А что Хорнер плохой пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 08:28 ну привет , господа , надо же сколько новых людей на форуме и в компании болельщиков Кими за последние два года , глаза разбегаются , особенно среди прекрасного пола . сколько изменений в руководстве . думаю будет весело , поболеем Кими-то молодца что вернулся , жаль правда что в Рено , но тем не менее .Сергей, с возвращением :hello:Ты хоть недавно читал, что мы тебя вспоминали? По поводу напарника.Так жалко, что не Виталик. Пока ничего хорошего в команде не вижу: Булье на своем месте, да еще пристроил своего питомца, новых технических кадров не видать, стратеги остались те же, про акции у Кими я не оченгь верю. Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2011 08:33 ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупилиа вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку Сейчас, конечно, все будут смеятся, но никакого равенства и не будет. Грожан выиграет в одну калитку, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.12.2011 08:35 По поводу напарника.Так жалко, что не Виталик. Пока ничего хорошего в команде не вижу: Булье на своем месте, да еще пристроил своего питомца, новых технических кадров не видать, стратеги остались те же, про акции у Кими я не оченгь верю. Пичалька. Вляпался Кими в этот Ренаульт лучшеб за Вилки выступал, а то у этих одна муть кругом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2011 08:36 А что Хорнер плохой пример?А что Хорнер? Даже сам Марко прямым текстом говорит о том, кто является ключевым лицом в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 08:37 ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупилиа вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку А вот построят они машину с недостаточной поворачиваемостью, посмотрим, кто смеяться будет.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.12.2011 08:48 ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупилиа вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку Можно смело в ветку "Юмор" отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 08:50 Можно смело в ветку "Юмор" отправить Угу. Шумофилы в начале 2010 тоже так думали... Я помню эти посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2011 08:52 ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупилиа вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку Сейчас, конечно, все будут смеятся, но никакого равенства и не будет. Грожан выиграет в одну калитку, имхону тогда кими действительно будет пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах