Nataly Опубликовано 04.12.2011 17:34 Не знаю. Её не было. Объединение официально только в 2012. А в этом была только Азия.СЗОТКалендарь ГП2 2001 http://www.championat.com/auto/_gp2/52/astat_calendar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 04.12.2011 17:34 Не знаю. Её не было. Объединение официально только в 2012. А в этом была только Азия.а если так http://en.wikipedia....Romain_Grosjean я терпеть не могу Грожана, а сижу и доказываю что он участвовал в двух сериях ГП2, и оба выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2011 17:36 Чего спорить GP2 2011http://www.gp2series.com/Standings/Driver/?seasonid=139GP2 Asia 2011http://www.gp2series.com/Standings/Driver/?seasonid=150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 17:37 Собственно меня не интересует любой напарник из молодых, если не Петров. И вполне бы был интересен любой из стариков, тот же Физико к примеру, или Кова, или Трулли, ну и пожалуй Хайме ещё из молодых, а остальные до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 17:40 СЗОТКалендарь ГП2 2001 http://www.championat.com/auto/_gp2/52/astat_calendar.htmlНу и фиг с ним! Выиграл - французкий флаг ему в руку! ГП2 я не интересуюсь с 2005 года, с Ковы и Росберга, их я ещё смотрел, а потом уже не следил совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.12.2011 17:40 Лихо ты сравнил Алонсо и Гронжана, один новичек, а второй чемпион в своей команде :facepalm: Это как сравнить выступления Райка во второй половине 2009 с выступлением его напарника Физикеллы, один боролся за подиумы, а второй не знал что делать с F60, что бы она ехала. Получается Физико плохой гонщик? Странно, а до перехода в Феры, он несколькими гран при раньше взял поул и боролся за победу. Понимаешь, к чему я клоню? Честно, мне пофиг на Гронжана, просто нужно быть чуточку объективными не только по отношению к своему пилоту Я их и не ровняю. Только Грожан даже в очки не смог ни разу приехать, на машине которая хотя и была ведром, но позволяла это делать. Даже Бруно в этом году лучше выглядел чем Роман в 2009м.Что касается Физико он неплохой гонщик, и на фоне его особенно видно как ехал Кими и каким ведром была F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2011 17:46 Вот мероприятие Red Bull Ring про которое говорил ДиСиhttp://4x4leitner.at/?page_id=71 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.12.2011 17:48 Не-а, это года 2006-го, мне кажется.Вот так смотришь на него, а, оказывается, он действительно худым только в первом сезоне в Заубере был. Все остальное время - вполне нормальная фигура. А мне казалось, что он в ралли отъелся. это 2007. Casco d'Oro, то бишь золотой шлем, приз журнала Автоспринт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 17:49 Вот мероприятие Red Bull Ring про которое говорил ДиСиКрутые покатушки видать были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.12.2011 17:54 это 2007. Casco d'Oro, то бишь золотой шлем, приз журнала АвтоспринтМассе видимо этот гермак золотой так хочется, так хочется, что сам покрасил шлемафон сплошняковым золотом, наперёд, чтоб спалось спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.12.2011 17:58 Вот мероприятие Red Bull Ring про которое говорил ДиСи1-я смахивает на сцену из ковбойского вестерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 18:14 Вопрос: А с кем вы лучше всего ладите в Формуле 1?Себастьян Феттель: Мы часто слышим, что объединяющим фактором является язык, т.е. по идее, немцы должны общаться друг с другом. Но это ерунда. В паддоке все говорят по-английски. Например, у нас отличные отношения с Кими Райкконеном. И пусть он не слишком разговорчив, зато он прямой и честный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 18:18 Не-а, это года 2006-го, мне кажется.это 2007. Casco d'Oro, то бишь золотой шлем, приз журнала АвтоспринтThis photo was taken on December 13, 2008 in Casaralta, Bologna, ER, IT, using a Nikon D200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.12.2011 18:21 Вопрос: А с кем вы лучше всего ладите в Формуле 1?Себастьян Феттель: Мы часто слышим, что объединяющим фактором является язык, т.е. по идее, немцы должны общаться друг с другом. Но это ерунда. В паддоке все говорят по-английски. Например, у нас отличные отношения с Кими Райкконеном. И пусть он не слишком разговорчив, зато он прямой и честный парень.и это радует,что несмотря на отсутствие Кими в пилатоне, о нем помнил и Себ и другие гонщики. И помнят как хорошего парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2011 18:22 Нет, если не ошибаюсь, заменил Пике, провел 7 гран-при. Лучший старт 12. Лучший финиш 13.На Рено R29 на которой Алонсо выигрывал.Какие гонки Алонсо выигрывал? А то я никак вспомнить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 18:24 и это радует,что несмотря на отсутствие Кими в пилатоне, о нем помнил и Себ и другие гонщики. И помнят как хорошего парня.Этот свежий вопрос Сэбу задавали на "Гонке чемпионов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2011 18:25 Алонсо только поул на ней выигрывал. И он же набрал 26 очков, когда Пике не набрал ничего. Годом раньше и Пике на подиум приезжал.если уж быть точным, то лучше сказать сколько набрал за время выступления Грожана, 11 очков и то далее в последних гонках баранки, ибо авто было полное бревно, тем более доработку которого забросили.А поул в те времена брался легко, Кими не даст соврать, если вспомнить Германию 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 18:27 Какие гонки Алонсо выигрывал? А то я никак вспомнить не могуникакой. один раз приехал на подиум в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2011 18:27 Да, он в этом году просто порвал всех там, в 4-й сезон грех не порвать.Третий, и то 2009 был не полный, а в 2010 выступал где попало, уж Бьянки должен был на второй сезон ему сопротивление оказать да еще в лучшей команде, если уж он так крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 18:29 и это радует,что несмотря на отсутствие Кими в пилатоне, о нем помнил и Себ и другие гонщики. И помнят как хорошего парня.это точно а за Фелипе уже не болеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 18:30 Третий, и то 2009 был не полный, а в 2010 выступал где попало, уж Бьянки должен был на второй сезон ему сопротивление оказать да еще в лучшей команде, если уж он так крутПоднадоел уже Грожан и ГП 2 в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2011 18:31 Из Грожан, Петров, Сенна - Грожан самым быстрым будет. Считаю, что если и будет уступать Кими, то совсем немного.Грожан, брошенный посреди сезона в команду, в которой все крутилось вокруг Алонсо, уступал ему меньше, чем сейчас Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 18:31 а за Фелипе уже не болеем?Я болею, но только при упоминании о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2011 18:32 В GP2 был сильнее и Петрова и СенныКак он мог быть быстрее Сенны, если Сенна в 2009 не выступал а в 2008 Сенна уступил лишь опытнейшему Пантано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 18:33 Грожан, брошенный посреди сезона в команду, в которой все крутилось вокруг Алонсо, уступал ему меньше, чем сейчас МассаА можно вопрос? Кто такие эти Грожан и Алонсо?Как он мог быть быстрее Сенны, если Сенна в 2009 не выступал а в 2008 Сенна уступил лишь опытнейшему Пантано?А Сенна и Пантано, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах