Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не знаю. Её не было. Объединение официально только в 2012. А в этом была только Азия.

СЗОТ

Календарь ГП2 2001 http://www.championat.com/auto/_gp2/52/astat_calendar.html

Поделиться этим сообщением

Не знаю. Её не было. Объединение официально только в 2012. А в этом была только Азия.

а если так http://en.wikipedia....Romain_Grosjean

я терпеть не могу Грожана, а сижу и доказываю что он участвовал в двух сериях ГП2, и оба выйграл :D

Собственно меня не интересует любой напарник из молодых, если не Петров. И вполне бы был интересен любой из стариков, тот же Физико к примеру, или Кова, или Трулли, ну и пожалуй Хайме ещё из молодых, а остальные до лампочки.

Ну и фиг с ним! Выиграл - французкий флаг ему в руку! ГП2 я не интересуюсь с 2005 года, с Ковы и Росберга, их я ещё смотрел, а потом уже не следил совсем.

Лихо ты сравнил Алонсо и Гронжана, один новичек, а второй чемпион в своей команде :facepalm:

Это как сравнить выступления Райка во второй половине 2009 с выступлением его напарника Физикеллы, один боролся за подиумы, а второй не знал что делать с F60, что бы она ехала. Получается Физико плохой гонщик? Странно, а до перехода в Феры, он несколькими гран при раньше взял поул и боролся за победу. Понимаешь, к чему я клоню? B)

Честно, мне пофиг на Гронжана, просто нужно быть чуточку объективными не только по отношению к своему пилоту ;)

Я их и не ровняю. Только Грожан даже в очки не смог ни разу приехать, на машине которая хотя и была ведром, но позволяла это делать. Даже Бруно в этом году лучше выглядел чем Роман в 2009м.

Что касается Физико он неплохой гонщик, и на фоне его особенно видно как ехал Кими и каким ведром была F60.

Не-а, это года 2006-го, мне кажется.

Вот так смотришь на него, а, оказывается, он действительно худым только в первом сезоне в Заубере был. Все остальное время - вполне нормальная фигура. А мне казалось, что он в ралли отъелся. biggrin.gif

это 2007. Casco d'Oro, то бишь золотой шлем, приз журнала Автоспринт

Вот мероприятие Red Bull Ring про которое говорил ДиСи

Крутые покатушки видать были. :D

Массе видимо этот гермак золотой так хочется, так хочется, что сам покрасил шлемафон сплошняковым золотом, наперёд, чтоб спалось спокойнее. :D

Вот мероприятие Red Bull Ring про которое говорил ДиСи

1-я смахивает на сцену из ковбойского вестерна. smile0.gif

Вопрос: А с кем вы лучше всего ладите в Формуле 1?

Себастьян Феттель: Мы часто слышим, что объединяющим фактором является язык, т.е. по идее, немцы должны общаться друг с другом. Но это ерунда. В паддоке все говорят по-английски. Например, у нас отличные отношения с Кими Райкконеном. И пусть он не слишком разговорчив, зато он прямой и честный парень.

Не-а, это года 2006-го, мне кажется.

This photo was taken on December 13, 2008 in Casaralta, Bologna, ER, IT, using a Nikon D200.

kimi raikkonen (Pilota F1)

Вопрос: А с кем вы лучше всего ладите в Формуле 1?

Себастьян Феттель: Мы часто слышим, что объединяющим фактором является язык, т.е. по идее, немцы должны общаться друг с другом. Но это ерунда. В паддоке все говорят по-английски. Например, у нас отличные отношения с Кими Райкконеном. И пусть он не слишком разговорчив, зато он прямой и честный парень.

и это радует,что несмотря на отсутствие Кими в пилатоне, о нем помнил и Себ и другие гонщики. И помнят как хорошего парня.;):wub:

Нет, если не ошибаюсь, заменил Пике, провел 7 гран-при. Лучший старт 12. Лучший финиш 13.На Рено R29 на которой Алонсо выигрывал.

Какие гонки Алонсо выигрывал? А то я никак вспомнить не могу

и это радует,что несмотря на отсутствие Кими в пилатоне, о нем помнил и Себ и другие гонщики. И помнят как хорошего парня.;):wub:

Этот свежий вопрос Сэбу задавали на "Гонке чемпионов".

Алонсо только поул на ней выигрывал. И он же набрал 26 очков, когда Пике не набрал ничего. Годом раньше и Пике на подиум приезжал.

если уж быть точным, то лучше сказать сколько набрал за время выступления Грожана, 11 очков и то далее в последних гонках баранки, ибо авто было полное бревно, тем более доработку которого забросили.

А поул в те времена брался легко, Кими не даст соврать, если вспомнить Германию 2006 :)

Какие гонки Алонсо выигрывал? А то я никак вспомнить не могу

никакой. один раз приехал на подиум в Сингапуре

Да, он в этом году просто порвал всех там, в 4-й сезон грех не порвать.

Третий, и то 2009 был не полный, а в 2010 выступал где попало, уж Бьянки должен был на второй сезон ему сопротивление оказать да еще в лучшей команде, если уж он так крут

это точно :D:wub:

а за Фелипе уже не болеем?

Третий, и то 2009 был не полный, а в 2010 выступал где попало, уж Бьянки должен был на второй сезон ему сопротивление оказать да еще в лучшей команде, если уж он так крут

Поднадоел уже Грожан и ГП 2 в теме Кими. ;)

Из Грожан, Петров, Сенна - Грожан самым быстрым будет. Считаю, что если и будет уступать Кими, то совсем немного.

Грожан, брошенный посреди сезона в команду, в которой все крутилось вокруг Алонсо, уступал ему меньше, чем сейчас Масса

а за Фелипе уже не болеем?

Я болею, но только при упоминании о нём. B)

В GP2 был сильнее и Петрова и Сенны

Как он мог быть быстрее Сенны, если Сенна в 2009 не выступал а в 2008 Сенна уступил лишь опытнейшему Пантано?

Грожан, брошенный посреди сезона в команду, в которой все крутилось вокруг Алонсо, уступал ему меньше, чем сейчас Масса

А можно вопрос? Кто такие эти Грожан и Алонсо?

Как он мог быть быстрее Сенны, если Сенна в 2009 не выступал а в 2008 Сенна уступил лишь опытнейшему Пантано?

А Сенна и Пантано, это кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...