Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У кимофилов все равно преимущество, они натасканные, а фаны Виталика только в своей теме агрессивны и не имеют опыта наступательных операций по вражеским темам :D

В то время как Кими приступил к специальным тренировкам для возвращения в Ф1, его фанаты также приступили к активным тренировкам тонкого и толстого троллинга, флешмоба, и просто к заучиванию простых фраз "А не пошел бы...." :D По глазам кимофилов, которые находятся в тренировочном лагере видно, что ребята настроены решительно, два года сидеть в тени и ждать своего часа не каждый выдержит :D Также стоит отметить что у кимофилов уже созданы силы спецназначения, по сравнению с которыми SAS и Delta Force просто горстка педиков :D

Сегодня вечером Верховный Главком Могед срочно собрал Совет Безопасности. Премьер министр Кошка выступила с резкими заявлениями "Оголтелых фанатов мочить будем в сортире" :D , министр внутренних дел Олдман заявил "Предлагаю внести поправки в уголовный кодекс, за безобидное словосочетание "Виталик слился" сажать в бан на до конца сезона".

Также Верзовный Главком подписал указ о том что красным супермодерам дают зеленый свет на модерирование личек, дабы задавить на корню гидру межфанатской ненависти и не любви :D

Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" :)

:laugh: :laugh: :laugh:

Это зачот однозначный. Плюс будет попозжей, как появится!

Поделиться этим сообщением

Я тебе скажу 2 эпика Кими, и на этом думаю хватит отвечать троллямbiggrin.gif

2005 Нюрбург - квадратишь, поломатишь, на последнем круге вылетатишь (+ не зависящий от Кими Гран-при США) - не чемпион 2005.

2008 Спа, нервничал, не доехал. Усе.

Темка исчерпана.

Уважаемый Док, хоть меня иногда и бесит твоя манера писать все с позиции всезнайки, не люблю такое.

Но искренне, от души, поздравляю тебя с возвращением Кими :hello::hello:

И знаешь, я немного не согласен с тобой. В Нюрбурге05, он почему заквадратил колесо помнишь? Там скорее ошибка его , в том что не заехал на пит, и не поменял колесо. Поменяй колесо, он доехал бы вторым, спокойно.

Но это же Кими, и Макларен, у них обоих бескомпромиссный подход, или победа или ничего. Именно этим Кими многих болельщиков и приманил к себе.

А Спа 2008, тоже самое, он так хотел победить, что для него лучше было разбить об стену машину, чем доехать вторым. Ошибся, да, одна ошибка за весь ГП все перечеркнула.

Но доедь он до пита, он бы приехал 1, ибо Льюиса Хайдфельд кажется или Кубик не помню уже догнал на дождевой, круг то длинный очень.

А вообще, еще раз всех поздравляю, этот год должен быть отличным, не знаю как результаты, но Кими очень голоден до гонок, это видно по его голодному взгляду, и тому как он светится весь в интервью.:hello:

Поскорее бы ТЕСТЫ ! :blush:

Когда первые тесты и презентация рено, кто знает?

Кими на вот этих новых фотках совсем другой, какой был в 2008-2009, т.е в лучшую сторону, аж помолодел что ли... В ралли всегда у него такой вид был, словно с бодуна.

Так он тогда просто не своим делом занимался (ралли). Отсюда и вид не самый нормальный :haha:. А тут как же... вернулся в любимую формулу 1 да еще и куда?! В Воскрешенный (по настоящему) Лотус! :D

Бульен говорил про какие-то демонстрационные заезды...возможно и раньше увидим Кими в болиде ф1! B)

Поздравляю болел Кими с его возвращением в Ф1!! Я тоже когда то за него болел, до его перехода в Феррари... В сезоне 2012 буду ему симпатизировать!!

Бульен говорил про какие-то демонстрационные заезды...возможно и раньше увидим Кими в болиде ф1! B)

Да по любому что нибудь придумают... Как же... такое дело. Только вот вряд ли мы кроме фоток что нибудь увидим.

Да по любому что нибудь придумают... Как же... такое дело. Только вот вряд ли мы кроме фоток что нибудь увидим.

Почему? Эти рено-лотусы те еще пиарщики, посмотри скок у них видео всякого рекламного...поэтому я в ожидании какого-нибудь "мажорненького" видео! :D

А кстати, об дате подписании контракт...фотки сделаны были в воскресенье утром)

a98ymfsh.jpg

27th, 9,56 PM.

Почему? Эти рено-лотусы те еще пиарщики, посмотри скок у них видео всякого рекламного...поэтому я в ожидании какого-нибудь "мажорненького" видео! :D

Возможно... Ничего нельзя исключать. Меня лично пока больше волнует будущее нашего истребителя в трехцветной каске.

Забросил формулу на неск лет я (многое просто в жизни изменилось), теперь наверно буду иногда посматривать...

А теперь по существу: рад что КР вернулся, да я собственно и не сомневался в этом, просто иногда надо сделать перерыв паузу сменить так скажем атмосферу. Серьезных результатов не жду, т.к. Рено думаю не так команда. Да это и не важно, это работа и хоби, работа не в плане зарабатывание денег, а в плане реализации. Раньше по молодости идеализировал гонщиков, потом прошло, просто нравиться данный "тип". Чем то на меня похож (не талантами конечно же)... характером, поведением если можно так сказать.

ну и шапка же у него все-таки B)

Эрик Булье: В ближайшие недели и месяцы мы сделаем множество заявлений. Не стоит забывать, команде в её нынешнем виде, всего несколько лет, но мы уже вложили серьёзные средства в стратегически важные направления – аэродинамическую трубу, компьютеры CFD и симулятор – это будет лучший симулятор.

Кроме того, мы усиливаем состав команды – одни сотрудники уже присоединились, о других мы скоро объявим, но сейчас я не могу об этом говорить, поскольку они находятся в обязательном техническом отпуске.

В следующем году мы модернизируем оборудование, которое используем на трассах. Это очень серьёзные изменения – мы получим новый инженерный моторхоум, новое оборудование боксов, кроме того, это позитивно повлияет на имидж команды. Приход Кими подтверждает серьёзность инвестиций Genii Capital, которые помогают команде стать сильнее во всех областях.

Выделенное обнадеживает. Интересно, о каких спецах, пребывающих в обязательном техническом отпуске говорит Булье?

ну и шапка же у него все-таки B)

ЗачОтная шапка... намного лучше кепки... :)

Выделенное обнадеживает. Интересно, о каких спецах, пребывающих в обязательном техническом отпуске говорит Булье?

На ум приходит только Дайер и Слейд.

О подробностях контракта не слыхать еще? Может у Кими контрольный пакет Лотуса теперь?

симулятор – это будет лучший симулятор.

Помнится Кими не очень любил работать на симуляторах, объясняя что его тошнит на них :)

по поводу первого сообщения:

BREAKING RUMOUR: Lotus Renault to confirm Kimi Raikkonen as driver in 2012. #F1

Источник: http://twitter.com/#!/F1grid

ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ: Lotus Renault подтверждают Кими Райкконена в качестве пилота на 2012.

это вроде первое упоминание (из темы Петрова) официального подтверждения. но до этого несколько часов обсуждали слухи из разных источников.

Всех фанов Кими ПОЗДРАВЛЯЮ! Сам болел за него до ухода :hello:

Помнится Кими не очень любил работать на симуляторах, объясняя что его тошнит на них :)

Сейчас, я думаю, полюбит... попьет огуречного рассолу и тошнить не будет... ;)

На ум приходит только Дайер и Слейд.

Но они же не конструкторы... Хотя именно тех спецы, спору нет...

Кими сказал, что только видит одну проблему и это шины. Читаю Марка Хьюза на главной ссылка, так он говорит только Феттель с ними умеет работать и больше никто. ;)

Интересно, Кими с ними справиться?

a98ymfsh.jpg

27th, 9,56 PM.

только в 8:56 ;)

Кими сказал, что только видит одну проблему и это шины. Читаю Марка Хьюза на главной ссылка, так он говорит только Феттель с ними умеет работать и больше никто. ;)

Интересно, Кими с ними справиться?

Он говорил, что это не проблема, а самое существенное изменение с момента его ухода. Как раз дубовые бриджи были его проблемой, особенно в квалах. А с пирелли должен поладить...

@Jamesallenonf1 James Allen

#f1 -After Kimi bombshell, some more big news from Lotus Renault could be coming shortly; significant change, if what I hear is true

Ждем увольнение Булье и подписание Ньюи! :D

27th, 9,56 PM.

Глазастый какой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...