Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:44 Ну, Хауг мастерски владеет ронспичем. Я уверен, что слов "да, мы предлагали ему пожизненный контракт" он не произносил. Я и не настаиваю, ибо незачем.Фиолетово мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:45 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:45 Было) я тоже читал еще ругал кое кого, что не подписалБыло, было, много слухов было. И чего было и чего не было. В 2006-2007 очень распространённый слух был. Но всё тайное в каком-то виде рано или поздно становится явным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2011 19:45 У Кими в ралли не было часов, а сейчас появились, еще так навязчиво . Что за марка? Это новый старый спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:45 Фиолетово мне. А уж мне как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:46 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца А я на них не клепал, хотя и злился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:46 а сейчас появились, еще так навязчиво.Придётся привыкать заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:46 У Кими в ралли не было часов, а сейчас появились, еще так навязчиво . Что за марка? Это новый старый спонсор?Tag Heuer не прекращал с ним сотрудничества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.11.2011 19:46 Ну, Хауг мастерски владеет ронспичем. Я уверен, что слов "да, мы предлагали ему пожизненный контракт" он не произносил. Я и не настаиваю, ибо незачем.вот слова Рона:"Мы сделаем все возможное, чтобы Кими остался в нашей команде, - заявил Денис. - Он может выступать за "Макларен" так долго, сколько пожелает. В будущем он может выиграть много чемпионских титулов. Не один, а много. Если мы ничего ему не предложим, в будущем он будет присматриваться к другой команде, с которой он может быть успешным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:47 У Кими в ралли не было часов, а сейчас появились, еще так навязчиво . Что за марка? Это новый старый спонсор?Старый видать, Ната, но модель новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:48 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца Да, спасибо. Они наверно еще не вкурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:49 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца В целом, Киман ваще в сплошных плюсах. Чемпион. От Ferrari денег получил. В ралли в своё удовольствие погонял. Сейчас снова будет в своё удовольствие гонять в F1. И никто теперь не скажет, что филонит, т.к. форма команды... Ну вы сами понимаете. вот слова Рона:Ну так да. Именно из таких вольных переводов и складываются слухи о "пожизненном контракте". Потом Рон говорил, что был готов, при обоюдном согласии и удовлетворяющих обе стороны результатах, продлевать контракт на новый срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:49 вот слова Рона:Было и ещё, в том числе и подтверждение слов Рона Хаугом со словами о предлагаемом контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2011 19:50 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66749Голосуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 29.11.2011 19:51 Что за марка? Это новый старый спонсор?TW Steel, голландская фирма, спонсируют Lotus.http://www.twsteel.com/sponsorship/Lotus_Renault_GP.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 19:51 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца Хм, я всегда о Робертсонах только хорошее, они молодцы и Кими это знает. Они его привели в Ф-1, они ведут все его дела, они обеспечивают ему самые высокие гонорары. Кто еще из однократных чемпионов зарабатывает как семикратный? Со своей стороны они делают все отлично, да дорого берут, но лучше получать 60% от 50млн. чем 90% от 10млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:51 В целом, Киман ваще в сплошных плюсах. Чемпион. От Ferrari денег получил. В ралли в своё удовольствие погонял. Сейчас снова будет в своё удовольствие гонять в F1. И никто теперь не скажет, что филонит, т.к. форма команды... Ну вы сами понимаете. Ну так да. Именно из таких вольных переводов и складываются слухи о "пожизненном контракте". Потом Рон говорил, что был готов, при обоюдном согласии и удовлетворяющих обе стороны результатах, продлевать контракт на новый срок.Фиолетово мне. Верь хоть в Аллаха, хоть в Иисуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:52 Фиолетово мне. Верь хоть в Аллаха, хоть в Иисуса... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3925749 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:53 Ну так да. Именно из таких вольных переводов и складываются слухи о "пожизненном контракте". Потом Рон говорил, что был готов, при обоюдном согласии и удовлетворяющих обе стороны результатах, продлевать контракт на новый срок. Рон очень любил Кими и не удивительно что был готов продлевать его контракт еще сто лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:53 Хм, я всегда о Робертсонах только хорошее, они молодцы и Кими это знает. Они его привели в Ф-1, они ведут все его дела, они обеспечивают ему самые высокие гонорары. Кто еще из однократных чемпионов зарабатывает как семикратный? Со своей стороны они делают все отлично, да дорого берут, но лучше получать 60% от 50млн. чем 90% от 10млн.По мне так трёх, как минимум, 2003, 2005 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 19:54 Старый видать, Ната, но модель новая. ни фига. новый спонсор, вроде ЛоРеновский, а не лично Кимин. TW Steel называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 29.11.2011 19:55 КИМИ !!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!! Недавно прочитал, прямо праздник )))) Как давно его небыло. И как хорошо, что вернулся один из самых быстрых и необычных чемпионов Ф1. Искренне поздравляю всех его болельщиков! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:55 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3925749Всё одно - фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:56 Рон очень любил Кими и не удивительно что был готов продлевать его контракт еще сто летСамо собой. Его трудно не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2011 19:56 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца Да Стив, наверное, еще с ралли Арктики 2010 мечтал об этом. Помните, какие гримасы он корчил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах