Юнити Опубликовано 26.11.2011 18:11 Где объявлено? Брандл сказал: We're hearing.Т.е. что-то такое где-то они услышали, что не будет Кими в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.11.2011 18:13 Верю в Кими! Надеюсь! Жду!Упаднических настроений нет. Не смотря на всякие плохие слухи, ощущение чего-то хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 18:15 АМуС же!Бриты верят немецким изданиям. Не верю. В Паддоке Ф1, очевидно.Брандл сказал: We're hearing.Т.е. что-то такое где-то они услышали, что не будет Кими в Уильямс.Ладно я тогда подожду официозу, но это всё печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2011 18:15 О ком о Кими? Да кабы не войны Стёпы и Бальдо, да не тупейшее руководство командой, паршивая работа Косты и Дайера + маленький интриганишко и "великий семи-стратег", то второй титул Кими фиг бы упустили. А то, где видано, чтобы чемпион выпрашивал обратить внимание на его болид?Я про то же. В Кими желание гоняться живёт, как раскалённые угольки под слоем пепла - при разумных обстоятельствах из них так просто извлечь огонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.11.2011 18:16 Ну в общем Никотин уже сказал, но там было не "по данным ВВС", а Мартин просто сказал, что сегодня было объявлено, что Кими в Уильямсе не будет.По-моему, we're hearing переводится по-другомуWe're hearing Kimi is not going to Williams next year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 18:18 По-моему, we're hearing переводится по-другомуТа мы тоже херинг, но очень то и беливинг херингу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2011 18:21 По-моему, we're hearing переводится по-другому Ну как тебе сказать... Я не читал, я слышал. Тон, которым это было сказано, не оставляет возможности для двусмысленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 18:22 Я про то же. В Кими желание гоняться живёт, как раскалённые угольки под слоем пепла - при разумных обстоятельствах из них так просто извлечь огоньМожет нужно Робертсонов ф топку (чтобы не делиться) и огонь разгорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2011 18:26 Может нужно Робертсонов ф топку (чтобы не делиться) и огонь разгорится. С недавнего времени очень хочется им, Робертсонам, грубым тоном сказать: "идите работать". В смысле не менеджерами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2011 18:27 Ну как тебе сказать... Я не читал, я слышал. Тон, которым это было сказано, не оставляет возможности для двусмысленности.А, Брандл, это последняя инстанция? Выдающийся гонщик и эксперт? Нет. Будем ждать оффзаяв. Если Кими и не подпишет, то причина будет лишь в том, что Виллы опять сидят без денег и их никто не желает спонсировать. И если это так, то в следующем сезоне они упадут в объятия HRT, как единственно достижимого соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.11.2011 18:27 да и еще читая по диагонали все слухи, где-то мелькнуло, что Кими хочет столько-то..бла-бла..вода...туман...облака...а Уильямс предложил 6 + 10 + 10.. и Кими отказался.Если верить этому, то Кими не устраивает такой(в принципе неплохо) вариант, значит что-то есть получше и уж чего-то там кумекает, а не по-ослинному ударил по тормозам, сел на диван, пустил слезу, что много не дають!..хнык Знаю одно точно, Барик на пенсию отправляется, первым рейсом, его уже закинули в товарный вагон, хоть и с баблом.И где он его нарыл, ума не приложу.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 18:39 да и еще читая по диагонали все слухи, где-то мелькнуло, что Кими хочет столько-то..бла-бла..вода...туман...облака...а Уильямс предложил 6 + 10 + 10.. и Кими отказался.Если верить этому, то Кими не устраивает такой(в принципе неплохо) вариант, значит что-то есть получше и уж чего-то там кумекает, а не по-ослинному ударил по тормозам, сел на диван, пустил слезу, что много не дають!..хнык Если под "получше" ты имеешь в виду Рено, то я уж не знаю. Других вариантов-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2011 18:41 Если под "получше" ты имеешь в виду Рено, то я уж не знаю. Других вариантов-то нет. А разве ФИ определилась с пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 18:44 А разве ФИ определилась с пилотами?Про ФИ даже ни одного слуха не было. Думаешь, как с Педро будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 26.11.2011 18:45 А разве ФИ определилась с пилотами?да они определились, просто с Сутилем как-то неудобно получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2011 18:48 Про ФИ даже ни одного слуха не было. Думаешь, как с Педро будет? как это не было. ещё месяц назад ходили слухи, что Халк железобетонно подписан на место боевого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 18:50 как это не было. ещё месяц назад ходили слухи, что Халк железобетонно подписан на место боевогоЯ имею в виду Кими и ФИ.))А, Брандл, это последняя инстанция? Выдающийся гонщик и эксперт? Нет. Будем ждать оффзаяв. Если Кими и не подпишет, то причина будет лишь в том, что Виллы опять сидят без денег и их никто не желает спонсировать. И если это так, то в следующем сезоне они упадут в объятия HRT, как единственно достижимого соперника.Савар сказал, что подписали Боттаса. Может и правда, спонсоров нет. Тех, на кого надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.11.2011 18:51 Если под "получше" ты имеешь в виду Рено, то я уж не знаю. Других вариантов-то нет. ЛоРен расшифр. всё же не Логан Рено на сликах, чтоб совсем дрова, а пошибче. И Булье там ничего не решает, ему разрешают только говорить и лупать глазками. Джении и лысый Лопес заправляют командой, Баттону предлагали двацарик в год совсем недавно.Кими, как я могу понять, на данную минуту таймера времени, хочет контракт на один год, чтобы перекумарить, подлататься, показать себя и потом в топы заломиться. Так что и Рено тот же хрен, что и Уильямс, только в другом пальто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.11.2011 18:53 Вот скажите, кто из вас взял бы в команду пилота, который два последних сезона в Ф-1 гонялся далеко не всегда в полную силу, который в ралли тоже оказался немотивированным, НО при этом ПРОСИТ много денег за своё участие и возвращение? Ага, ты это инжнерам Феррари скажи, которые были в ауте, от того что творил Кими за болидом F60. А бедный 2008 год уже столько мусолили, что мне его жалко вспоминать. И с чего ты взял, что он просит много денег? Товарищ, не читайте советских газет, они плохо влияют на пищеварение.Мне кажется, что причина этой тянучки с контрактом (опять же, если он уже не подписан) - отсутствие серьезных спонсоров, которые обеспечили бы полноценное развития болида на протяжении всего сезона. Не даром же Фрэнк уже больше месяца сидит в Катаре и договаривается со спонсорами. Если бы их не устраивал Кими со своими запросами, послали бы его куда подальше и подписали бы какого-нибудь ренту. Но пока обе стороны молчат, значит они еще заинтерисованы в сотрудничесте и на что то надеятся. Правда, молчание еще можно объяснить человеческим отношением к Барику, что бы спокойно докатал сезон, возможно последний в карьере.Щас представил, если убрать всех "стариков" из Ф1, с которыми у меня ассоциируются эти гонки, и на их места посадить зелень, аж плохо становится... Если бы он реально хотел гоняться в Ф-1, он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата.Конечно если Кими не подпишут, и причиной этого будут непомерные финансовые запросы, то это будет прискробно.Хотя, всё имеют свою цену, нужно только найти покупателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2011 18:54 Про ФИ даже ни одного слуха не было. Думаешь, как с Педро будет? Скажем так, пара Райк-Сутиль практически ни в чем бы не уступала паре Росберг-Шумми. Ведь ФИ пора выпыгивать из детских штанишек.И чего это Малья сначала сболтнул про объявление пилотов, а потом замолчал как тухлая рыба. Хитрый каналья пытается разыграть какую-то партию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.11.2011 18:57 F1PaddockPass F1 Paddock PassHave just seen this in the official programme here in Brazil. Interesting - don't you think?http://twitter.com/#!/F1PaddockPass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 19:02 Что-то типа нашей таблицы в теме "контракты". Объявленные пилоты и предполагаемые, которых надо еще подтвердить. Да и напечатали заранее, до последних слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 19:03 Это наверное имха организаторов по поводу следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.11.2011 19:08 Что-то типа нашей таблицы в теме "контракты". Объявленные пилоты и предполагаемые, которых надо еще подтвердить. Да и напечатали заранее, до последних слухов.Да,похоже на то, Педро остутствует..Это наверное имха организаторов по поводу следующего года. Очень удивил Сутиль в Рено, после событий в Китае-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 26.11.2011 19:10 Откуда дровишки? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах