Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:blink: Где объявлено? :blink:

Брандл сказал: We're hearing.

Т.е. что-то такое где-то они услышали, что не будет Кими в Уильямс.

Поделиться этим сообщением

Верю в Кими! Надеюсь! Жду!

Упаднических настроений нет. Не смотря на всякие плохие слухи, ощущение чего-то хорошего.

АМуС же!
Бриты верят немецким изданиям. :blink: Не верю. :)
В Паддоке Ф1, очевидно.
Брандл сказал: We're hearing.

Т.е. что-то такое где-то они услышали, что не будет Кими в Уильямс.

Ладно я тогда подожду официозу, но это всё печально. 15Pho3me.gif

О ком о Кими? Да кабы не войны Стёпы и Бальдо, да не тупейшее руководство командой, паршивая работа Косты и Дайера + маленький интриганишко и "великий семи-стратег", то второй титул Кими фиг бы упустили. А то, где видано, чтобы чемпион выпрашивал обратить внимание на его болид?

Я про то же. В Кими желание гоняться живёт, как раскалённые угольки под слоем пепла - при разумных обстоятельствах из них так просто извлечь огонь

Ну в общем Никотин уже сказал, но там было не "по данным ВВС", а Мартин просто сказал, что сегодня было объявлено, что Кими в Уильямсе не будет.

По-моему, we're hearing переводится по-другому

We're hearing Kimi is not going to Williams next year

Та мы тоже херинг, но очень то и беливинг херингу :lol:

Ну как тебе сказать... Я не читал, я слышал. :) Тон, которым это было сказано, не оставляет возможности для двусмысленности.

Я про то же. В Кими желание гоняться живёт, как раскалённые угольки под слоем пепла - при разумных обстоятельствах из них так просто извлечь огонь

Может нужно Робертсонов ф топку (чтобы не делиться) и огонь разгорится. B)

Может нужно Робертсонов ф топку (чтобы не делиться) и огонь разгорится. B)

С недавнего времени очень хочется им, Робертсонам, грубым тоном сказать: "идите работать". В смысле не менеджерами ))

Ну как тебе сказать... Я не читал, я слышал. :) Тон, которым это было сказано, не оставляет возможности для двусмысленности.

А, Брандл, это последняя инстанция? Выдающийся гонщик и эксперт? Нет. Будем ждать оффзаяв. Если Кими и не подпишет, то причина будет лишь в том, что Виллы опять сидят без денег и их никто не желает спонсировать. И если это так, то в следующем сезоне они упадут в объятия HRT, как единственно достижимого соперника.

да и еще читая по диагонали все слухи, где-то мелькнуло, что Кими хочет столько-то..бла-бла..вода...туман...облака...а Уильямс предложил 6 + 10 + 10.. и Кими отказался.

Если верить этому, то Кими не устраивает такой(в принципе неплохо) вариант, значит что-то есть получше и уж чего-то там кумекает, а не по-ослинному ударил по тормозам, сел на диван, пустил слезу, что много не дають!..хнык :cray:

Знаю одно точно, Барик на пенсию отправляется, первым рейсом, его уже закинули в товарный вагон, хоть и с баблом.

И где он его нарыл, ума не приложу.. :facepalm:

да и еще читая по диагонали все слухи, где-то мелькнуло, что Кими хочет столько-то..бла-бла..вода...туман...облака...а Уильямс предложил 6 + 10 + 10.. и Кими отказался.

Если верить этому, то Кими не устраивает такой(в принципе неплохо) вариант, значит что-то есть получше и уж чего-то там кумекает, а не по-ослинному ударил по тормозам, сел на диван, пустил слезу, что много не дають!..хнык :cray:

Если под "получше" ты имеешь в виду Рено, то я уж не знаю. Других вариантов-то нет. B)

Если под "получше" ты имеешь в виду Рено, то я уж не знаю. Других вариантов-то нет. B)

А разве ФИ определилась с пилотами?

Про ФИ даже ни одного слуха не было. Думаешь, как с Педро будет? :)

да они определились, просто с Сутилем как-то неудобно получилось :)

как это не было. ещё месяц назад ходили слухи, что Халк железобетонно подписан на место боевого

как это не было. ещё месяц назад ходили слухи, что Халк железобетонно подписан на место боевого

Я имею в виду Кими и ФИ.))

А, Брандл, это последняя инстанция? Выдающийся гонщик и эксперт? Нет. Будем ждать оффзаяв. Если Кими и не подпишет, то причина будет лишь в том, что Виллы опять сидят без денег и их никто не желает спонсировать. И если это так, то в следующем сезоне они упадут в объятия HRT, как единственно достижимого соперника.

Савар сказал, что подписали Боттаса. Может и правда, спонсоров нет. Тех, на кого надеялись.

ЛоРен расшифр. всё же не Логан Рено на сликах, чтоб совсем дрова, а пошибче. И Булье там ничего не решает, ему разрешают только говорить и лупать глазками. Джении и лысый Лопес заправляют командой, Баттону предлагали двацарик в год совсем недавно.

Кими, как я могу понять, на данную минуту таймера времени, хочет контракт на один год, чтобы перекумарить, подлататься, показать себя и потом в топы заломиться. Так что и Рено тот же хрен, что и Уильямс, только в другом пальто.

Вот скажите, кто из вас взял бы в команду пилота, который два последних сезона в Ф-1 гонялся далеко не всегда в полную силу, который в ралли тоже оказался немотивированным, НО при этом ПРОСИТ много денег за своё участие и возвращение?

Ага, ты это инжнерам Феррари скажи, которые были в ауте, от того что творил Кими за болидом F60. А бедный 2008 год уже столько мусолили, что мне его жалко вспоминать. И с чего ты взял, что он просит много денег? Товарищ, не читайте советских газет, они плохо влияют на пищеварение.

Мне кажется, что причина этой тянучки с контрактом (опять же, если он уже не подписан) - отсутствие серьезных спонсоров, которые обеспечили бы полноценное развития болида на протяжении всего сезона. Не даром же Фрэнк уже больше месяца сидит в Катаре и договаривается со спонсорами. Если бы их не устраивал Кими со своими запросами, послали бы его куда подальше и подписали бы какого-нибудь ренту. Но пока обе стороны молчат, значит они еще заинтерисованы в сотрудничесте и на что то надеятся. Правда, молчание еще можно объяснить человеческим отношением к Барику, что бы спокойно докатал сезон, возможно последний в карьере.

Щас представил, если убрать всех "стариков" из Ф1, с которыми у меня ассоциируются эти гонки, и на их места посадить зелень, аж плохо становится...

Если бы он реально хотел гоняться в Ф-1, он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата.

Конечно если Кими не подпишут, и причиной этого будут непомерные финансовые запросы, то это будет прискробно.

Хотя, всё имеют свою цену, нужно только найти покупателя.

Скажем так, пара Райк-Сутиль практически ни в чем бы не уступала паре Росберг-Шумми. Ведь ФИ пора выпыгивать из детских штанишек.

И чего это Малья сначала сболтнул про объявление пилотов, а потом замолчал как тухлая рыба. Хитрый каналья пытается разыграть какую-то партию.....

F1PaddockPass F1 Paddock Pass

Have just seen this in the official programme here in Brazil. Interesting - don't you think?

http://twitter.com/#!/F1PaddockPass

852l.jpg

:blink:

852l.jpg

Что-то типа нашей таблицы в теме "контракты". Объявленные пилоты и предполагаемые, которых надо еще подтвердить. Да и напечатали заранее, до последних слухов.

Это наверное имха организаторов по поводу следующего года.

Что-то типа нашей таблицы в теме "контракты". Объявленные пилоты и предполагаемые, которых надо еще подтвердить. Да и напечатали заранее, до последних слухов.

Да,похоже на то, Педро остутствует..

Это наверное имха организаторов по поводу следующего года.

Очень удивил Сутиль в Рено, после событий в Китае-то...

852l.jpg

Откуда дровишки? ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...