Richicat Опубликовано 24.11.2011 05:18 Скорее катарцы переопределились из-за ПДСВА, Имхо.А какое отношение к Кими имеют и катарцы и ПДСВА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 05:28 А какое отношение к Кими имеют и катарцы и ПДСВА? Забей - это телезритель пытается (ввиду своих фобских настроев) протолкнуть бородатый слух о том, что якобы какой-то чел из конгресса решил Уго понукать :haha: Всё нормально с PDVSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 05:47 Забей - это телезритель пытается (ввиду своих фобских настроев) протолкнуть бородатый слух о том, что якобы какой-то чел из конгресса решил Уго понукать :haha: Всё нормально с PDVSA Да я то знаю что, PDVSA все нормально. И катарцы приходят в Вильямс не ради Кими, а благодаря длительным переговорам руководства Вильямса и заинтересованности в технических разработках команды. А вот мнимые спонсоры лично Кими из числа арабов кроме как в слухах и воспаленном разуме некоторых не проявлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 05:56 Сейчас я вижу три центра генерирования бреда и фобских мнений касающихся переговоров Кими с Виллами.Германия - ясно почему, Сутиль нетрудоустроенный (всякие Зуреры и Даннеры высказывают свое "авторитетное" мнение)Бразилия - Барикелло.И Италия - ну не из-за Лиуцци же. Вот и выводы напрашиваются сами собой. А все эти похвалюшки в прессе и показная радость от Луки и Степана что Кими может вернуться - обычная игра на публику. Люди которые платили деньги за то чтобы Кими пропускал два сезона не могут быть довольными априори его возвращению.Вот меня все же волнует один вопрос. А что, Кими не мог отказаться? И почему вдруг два, раньше был один сезон. На следующий год будем говорить,что бог любит троицу? Зачем тогда проводил переговоры с МакЛарен и Тойотой в 2009 г. А самое главное, где же во все этом любовь к гонкам?Во-первых, один, а во-вторых, Кими же не насильно засовывали эти деньги. Он взрослый мальчик, всё сам решил или за него решилиВспоминается персонаж из "Двеннадцати стульев", голубой воришка Альхен. Не хотел, но брал.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 06:00 Да я то знаю что, PDVSA все нормально. И катарцы приходят в Вильямс не ради Кими, а благодаря длительным переговорам руководства Вильямса и заинтересованности в технических разработках команды. А вот мнимые спонсоры лично Кими из числа арабов кроме как в слухах и воспаленном разуме некоторых не проявлялись. Слухов на эту тему сейчас очень много. Притом, одни слухи явлояются "материалом" для других - вот и получается такой бред (то же тиражирование "новости" с автоспринта).... ИМХО Кими скорее всего объявят после ГП Бразилии. Так что советую запастись терпением хотя бы на ближайшие 4 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.11.2011 06:04 Да я то знаю что, PDVSA все нормально. И катарцы приходят в Вильямс не ради Кими, а благодаря длительным переговорам руководства Вильямса и заинтересованности в технических разработках команды. А вот мнимые спонсоры лично Кими из числа арабов кроме как в слухах и воспаленном разуме некоторых не проявлялись. Инфа 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 06:06 Инфа 100%?Да, было выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.11.2011 06:07 Вот меня все же волнует один вопрос. А что, Кими не мог отказаться? И почему вдруг два, раньше был один сезон. На следующий год будем говорить,что бог любит троицу? Зачем тогда проводил переговоры с МакЛарен и Тойотой в 2009 г. А самое главное, где же во все этом любовь к гонкам?Вспоминается персонаж из "Двеннадцати стульев", голубой воришка Альхен. Не хотел, но брал.... :haha:Отвечу словами КимиЕсли в команде хотят, чтобы ты ушел, нет смысла упираться. Не вижу никакого удовольствия целый год выступать там, где тебе не рады. Такова Формула 1. Это произошло не в первый и не в последний разПо поводу 2-х сезонов - это пока что домыслы журналистов. Может правда а может нет. Кто их видел, эти договоренности между Феррари и Кими?Зачем с Макларен переговоры? Чтобы гоняться, а зачем еще? Не договорились - пошел в ралли. За огормное чужое бабло погонятьв свое удовольствие - вот тебе любовь к гонкам))))))))Дурак был бы, если бы не взял. Такие свечные заводики не каждый день предлагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 06:27 Отвечу словами КимиПо поводу 2-х сезонов - это пока что домыслы журналистов. Может правда а может нет. Кто их видел, эти договоренности между Феррари и Кими?Зачем с Макларен переговоры? Чтобы гоняться, а зачем еще? Не договорились - пошел в ралли. За огормное чужое бабло погонятьв свое удовольствие - вот тебе любовь к гонкам))))))))Дурак был бы, если бы не взял. Такие свечные заводики не каждый день предлагают Слова Кими как раз к моему посту не имееют никакого значения. Я не ставил по сомнение право Кими выбирать команду, тем более в Феррари ему были не слишком рады на завершающем этапе. И в этом случае надо было мотать из нее как можно скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2011 06:37 может сегодня? :five: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2011 06:42 может сегодня? :five: :holiday: :hh:Мне кажется, максимум, что можно ждать сегодня - это какое-то заявление Рубенса. Остальное после гонки и не факт, что сразу после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2011 06:43 А самое главное, где же во все этом любовь к гонкам?Ралли это уже не гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 06:45 Ралли это уже не гонки?Так что ж ушел то. Надоело. Говорил я в 2009 г. Наиграется и бросит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.11.2011 07:02 Так что ж ушел то. Надоело. Говорил я в 2009 г. Наиграется и бросит.....Так что - крепостной, штоль? Наигрался и бросил. Кстати, может и вернуться потом, а может и ваще не уйдет, т.к."мне тут все нравится" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2011 07:08 Так что ж ушел то. Надоело. Говорил я в 2009 г. Наиграется и бросит.....ну это было понятно, просто хотел попробовать, вот и попробовал.Веланд, это ты чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 07:10 Да я то знаю что, PDVSA все нормально. И катарцы приходят в Вильямс не ради Кими, а благодаря длительным переговорам руководства Вильямса и заинтересованности в технических разработках команды. А вот мнимые спонсоры лично Кими из числа арабов кроме как в слухах и воспаленном разуме некоторых не проявлялись. Только вот незадача, чего то эти длительные переговоры начали давать результат только когда Кими на горизонте замаячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 07:31 ну это было понятно, просто хотел попробовать, вот и попробовал.Веланд, это ты чтоли? Нет, это не он. а я . Ушел отсюда в 2009 г. когда прочел речи про то, как один годик втянемся, а на второй и на подиумы пойдем( в ралли). Понял,что водку с пивом тут уже не намешаешь. Когда услышал про комбек вернулся, думал будет как у белых людей. Так нет, даже возврат проиходит через одно место человеческого организма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 07:40 Его блокировали на 18 месяцев. Про 18 месяцев информация появилась только недавно, просто аналитеги из прессы сами увеличили этот срок, интутивно привязав к его к подписанию уэббера в РБР. До настоящего времени всегда шла ркчь о годовалом запрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 07:45 Мне кажется, максимум, что можно ждать сегодня - это какое-то заявление Рубенса. Остальное после гонки и не факт, что сразу после гонки.Ну скажет Рубенс о своём будущем... К финну это отношение уже не имеет Только вот незадача, чего то эти длительные переговоры начали давать результат только когда Кими на горизонте замаячил Откуда инфа?... В новостях было объявление о сотрудничестве с Катарскими партнёрами достаточно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2011 07:47 Только вот незадача, чего то эти длительные переговоры начали давать результат только когда Кими на горизонте замаячил Там договоренность такая, что Кими там никак не мог повлиять, там взаимовыгодное сотрудничество, катарские поезда получат Вилловский маховиковый КЕРС, благодаря чему они будут экономить электричество, т.е. это не спонсорство а взаимовыгодная сделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2011 07:52 Когда услышал про комбек вернулся, думал будет как у белых людей. Так нет, даже возврат проиходит через одно место человеческого организма. А у Кими все не как у людей. Пора бы уже привыкнуть.Кстати, об объявлениях. Шумахера ведь после окончания сезона объявили, а подписали явно раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 07:52 Да в конце концов :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 07:54 до нг ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 07:56 Да я то знаю что, PDVSA все нормально. И катарцы приходят в Вильямс не ради Кими, а благодаря длительным переговорам руководства Вильямса и заинтересованности в технических разработках команды. А вот мнимые спонсоры лично Кими из числа арабов кроме как в слухах и воспаленном разуме некоторых не проявлялись. Если знаешь, что с ПДСВА все вопросы урегулироны, то поделись, не томи, а то всё таки 30 лямов на кону, машинка(3-я) по силе вроде как на эти деньги строится, а то непонятно как это катарцы, с котроыми Вильямс вёл длительные переговоры, добавлю бесуспешно в течении з-х лет, вдруг(в то же самое время, когда шли переговоры с Кими)заинтересовались техническими разработками, а теперь Вдруг всё под угрозой срыва. Что Технические разработки Вильямс резко разонравились? Да и воспалением бравировать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 08:02 Блин, ну сколько можно про ПДСВА :bang: Забудь про того конгрессмена уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах