Merry Christmas Опубликовано 23.11.2011 03:19 Кими очень хочет получить место в Вильямсе, так он хочет доаказать Мерседесу, что не утратил былой скорость, ибо только в этом случае они подпишут с ним контракт вместо ШумахераЕсли это так, то Кими должен соглашаться на любую ЗП, главное чтоб контракт был подписан, это можно назвать инвистицией в будущее, а потом безбедное существование в МерсеЗабавный немец, с 4-мя очками за 47 ГП и такие "мощные" аналитические способности. А как на счёт эМШа, эРБэ, ЯэР, эМУ? Видимо пареньки молодые и перспективные?Немец просто болеет за немцев, он хочет чтоб остался Сутиль и Хюльк гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2011 03:23 Утром вылезет Кристмас и скажет - скоро, просто ажиотаж поддерживают, вот завтра точно объявятСкоро объявят. Проверяют на стойкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2011 03:27 Скоро объявят. Проверяют на стойкостьНадо с тебя начать за каждую фразу "скоро объявят" по бутылке коньяка требовать Глядишь на сезон выпивки хватит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2011 05:26 Судя по новостям, сегодня "черная полоса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 06:17 Даннер не приветствует возвращение Райкконена Прикольно... А что же он тада про МиШу ничего не говорит? Или, по его мнению, у времени "избирательный подход"?... Так что каким бы болид не оказался, Кими априори не провалит сезон. Да и не отморозок, чтобы покупать акции команды, которую сам же будет сливать)))Да не будет он их покупать... На этот слух уже никто внмания не обращает Постоянно оглядываясь на прошлое - не увидишь правильной дороги впереди.А постоянно совершенно не надо. А вот периодически - стОит всегда (и не важно, о чём идёт речь: спорт, бизнес и пр. ...) Это не пессимизм, а личная оценка и выводы. Я не помру от того, что Кими возможно будет глотать пыль. Просто это будет неприятно. Но я считаю, что отход от ралли - это неправильно. Время Кими в Ф1 скорей всего прошло. То, что он ушел оттуда странно - это грустно. Но не смертельно. Но многие считают (не самые глупые люди), что Кими и Виллы - это ошибка.Ещё больше считают, что возвращение финна в Ф1 - правильное решение. Притом тоже отнюдь не глупые и не последние по компетенции люди в Ф1 и автоспорте. :facepalm: :haha: Гон чистой воды... "Новость" просто собрана из кусков левых слухов Феррари, до начала ХХІ века не видела КК 15 лет а ЛЗ 20-ать и что с того? Тем не менее вернулась. То же может произойти и с Вильямсом, так как где бы сейчас команда не находилась, она все равно заслуживает уважения.+500 Именно о этом и пытался вчера поведать Нужно за двадцать лет гран-при смотреть. :laugh: Там и Виллы доминировали (наверное) и Ферры в опе были (тоже наверное).Да. Было и весьма часто Благодаря чему? Сочетанию огромного бабла, определенной коррупции и суперпилоту (немного утрировано выражаюсь). Где это сейчас и в перспективе у Вилл? Один (Кими) в поле не воин. Мне не интересен в данный момент 2000-й год и ранее. Я живу сейчас и сегодня. То, что было раньше, никак не поможет сейчас.Прикольно! Тебе интересен тока период после 2000-х... А,ну тогда понятно, что те же Ферры у тебя - команда, у которой всё и всегда хорошо было А вот если бы всё же попробовал сравнить - то увидел, к примеру, что история Ферров второй половины 90-х очень и очень похожа на то, что сейчас намечается в Williams. В команду пришёл Тодт (Гиллан) Приглашение МиШу и новых ключевых фигур в техштабе (Кими, Куглан, Соммерсвиль) Приход спонсоров, расширение сотрудничества с Филлип Моррис (ожидаемый приход новых спонсоров, расширение программы с нынешними)Многие советовали МиШу остаться в Беннетоне (многие "не самые глупые люди" считают приход финна ошибеой)...... Да, у МиШу не было перерыва, но и Райконнен чётко дал понять, что не стави целью победы уже в 2012-м (исключение тока Спа - там РеалФан обещал победу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2011 06:28 А, вот по этойhttp://www.auto.it/a...+rientro+F.1%3F Сделка Уильямса с Катаром под угрозой срыва, и переговоры команды с Кими застопорились. Возрасли шансы Боттаса, позиции Мальдонадо из-за послежних проблем не так прочны. Кими очень хочет получить место в Вильямсе, так он хочет доаказать Мерседесу, что не утратил былой скорость, ибо только в этом случае они подпишут с ним контракт вместо Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.11.2011 06:58 А что же он тада про МиШу ничего не говорит?Он за Сутиля переживает похоже, МШ тому дорогу не переходил, а Кими тут внезапно изниоткуда место хочет занять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 07:13 А, вот по этойЧуть выше обсуждалось - гон "сотканный" из других таких же гонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2011 07:24 А, вот по этойкимофобье там на этом автоспринте сидит, так и сквозит фобством, особенно где они пишут что Кими чего-то там будет Мерсам доказывать, чтобы они его соизволили к себе взять. не удивлюсь если в этом Ферры замешаны.это же самое можно сказать и про бразильские источники, постят всякую ересь, компонуя слова Кими из разных интервью и разных периодов времениНе раз читал на западных форумах, что Autosprint не самый надежный источник новостей об автоспорте.Автоспринт - да там могут несвежие новости выдать. Я помню, что в 2009 году журнал вышел с обложкой "Подиум Массы - первый подиум Феррари", совершенно забыв о том, что в том сезоне первый подиум Ферров был у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 07:26 Первая победа Кими, первый подиум Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2011 08:53 Чуть выше обсуждалось - гон "сотканный" из других таких же гонов Чемпионат отреагировал Райкконен: вопрос о возможном возвращении в Ф-1 остаётся открытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 23.11.2011 09:03 Ну, когда же это все закончится? :angry:Выдергивают цитаты и клепают всякую ерунду, лишь бы написать. Кими тоже хорош, своими многозначными фразами только повод дает. Любит видно поиздеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 09:04 И в чем тогда выгода Виллам, если Кими уйдет через год? Где логика их действий в этом случае? И Мерс, в данный момент, это что-то вообще эфемерное.А кто сказал, что Кими, если в 2012-м всё будет хорошо, решит переходить из Williams в МГП? (если конечно слухи о такой схеме правда)А я откуда знаю ? Мне Феррари до одного места.У тебя явно избирательный подход в оценке команд давайте лучше четверга ждать и все дружно поднимем по 0,25 VSOP ИМХО теперь тока в понедельник Мнение мое простое - не тот уже железный Френк. Все. Конец истории. Давно пора было принять тяжелое решение.Да не тот. Но он сейчас скорее как владелец выступает. Очень многие полномочия уже у Парра. И думаю, что это не предел. Пора бы уже :bomb:Какой смысл в четверг объявлять? В дни ГП имхо нет смысла Судя по новостям, сегодня "черная полоса" Чемпионат отреагировал Райкконен: вопрос о возможном возвращении в Ф-1 остаётся открытымЦепная реакция на желтуху...Ну, когда же это все закончится? :angry:Выдергивают цитаты и клепают всякую ерунду, лишь бы написать. Кими тоже хорош, своими многозначными фразами только повод дает. Любит видно поиздеваться.Так и фразы-то всё те же... Их просто журналюги каждый раз по разному перетирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2011 09:14 ИМХО теперь тока в понедельникне, обещали же до ГП Бразилии, а четверг это последний день до. Барикелло незнает в каком статусе ему проводить ГП поэтому ему обещали точно сказать до пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2011 09:22 не, обещали же до ГП Бразилии, а четверг это последний день до. Барикелло незнает в каком статусе ему проводить ГП поэтому ему обещали точно сказать до пятницыХудшее, что ждет Рубенса - ему скажут - спасибо, дорогой, в следующем году за нашу команду будет ездить другой гонщик. То есть от того, что ему что-то скажут - ясность не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 09:23 А кто сказал, что Кими, если в 2012-м всё будет хорошо, решит переходить из Williams в МГП? (если конечно слухи о такой схеме правда)Ну уж точно не я И в СМИ где-то проскакивало, и тут кое-кто об этом упоминалУ тебя явно избирательный подход в оценке команд И в чем это выражается? То, что я как смог изучил команду, с которой Кими может заключить контракт, и сделал определенный вывод. И то, что мне реально на Феррари ...... в данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2011 09:29 :D В.С.Высоцкий как предвидел то, что сейчас творится в этой теме:Сорок душ посменно воют,Расскалились добела-Вот как сильно беспокоят,.................. дела!Все почти с ума свихнулись -Даже кто безумен был,Тех,кто был особо боек,Прикрутили к спинкам коек..........................Ну и про Кимку тоже намек:Все мозги разбил на части,Все извилины заплел,И канатчиковы властиКолют нам второй укол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 09:39 сенсация :bomb: бесит, фигню пишутhttp://www.championat.com/auto/_f1/news-1000067-rajkkonen-vopros-o-vozmozhnom-vozvrashenii-v-f-1-ostajotsja-otkrytym.htmlособенно радует:Вероятность возвращения Кими Райкконена в Формулу-1 в 2012 году с "Уильямсом”, похоже уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 09:43 не, обещали же до ГП Бразилии, а четверг это последний день до. Барикелло незнает в каком статусе ему проводить ГП поэтому ему обещали точно сказать до пятницыОбещали определиться, а не объявить И потом, от объявления ухода Рубенса яснее не станет имхо Ну уж точно не я И в СМИ где-то проскакивало, и тут кое-кто об этом упоминалТы написал, что не понимаешь смысла компанде приглашать всего на год пилота. И для Кими не видишь смысла. Вот я и спросил тебя: а есть ли 100% уверенности, что он сам захочет куда-то метнуться, если Williams поедет хорошо (и с хорошей тенденцией на 2012-й)? И в чем это выражается? То, что я как смог изучил команду, с которой Кими может заключить контракт, и сделал определенный вывод. И то, что мне реально на Феррари ...... в данный моментУ команды такие же по сути времена, как и когда-то у Ферров (притом не раз они были у итальянцев). Итальянцы тоже не сразу смогли выбраться обратно - но про них ты не вопрошаешь... Мягко говоря, необъективно... :D В.С.Высоцкий как предвидел то, что сейчас творится в этой теме:Сорок душ посменно воют,Расскалились добела-Вот как сильно беспокоят,.................. дела!Все почти с ума свихнулись -Даже кто безумен был,Тех,кто был особо боек,Прикрутили к спинкам коек..........................Ну и про Кимку тоже намек:Все мозги разбил на части,Все извилины заплел,И канатчиковы властиКолют нам второй укол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 09:46 Обещали определиться, а не объявить И потом, от объявления ухода Рубенса яснее не станет имхо Ещё посмотрим по ФИ, тоже обещали в четверг. А вообще тенденции скоро всё узнать намечаются, много всяких объявлений на неделе должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 09:52 У команды такие же по сути времена, как и когда-то у Ферров (притом не раз они были у итальянцев). Итальянцы тоже не сразу смогли выбраться обратно - но про них ты не вопрошаешь... Мягко говоря, необъективно... На момент перехода Кими в Ферры у меня не было никаких сомнений в способности этой команды бороться за лидерство. И так же я все в тот момент попытался изучить и понять. На момент возможного перехода Кими в Виллы - повторяться уже не буду. Разницу улавливаешь? Заговорят о более-менее вероятном переходе Кими в другую команду - так же буду относиться к изучению этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 09:56 На момент перехода Кими в Ферры у меня не было никаких сомнений в способности этой команды бороться за лидерство. И так же я все в тот момент попытался изучить и понять. На момент возможного перехода Кими в Виллы - повторяться уже не буду. Разницу улавливаешь? Заговорят о более-менее вероятном переходе Кими в другую команду - так же буду относиться к изучению этой команды.Окей, давай смотреть. Куда бы ты хотел Кими, если это не ралли? По ралли ясно, Кими там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 10:02 Из топ-4 - Маки, из топ-5-9 - ФИ или Заубер. Но это - имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 10:03 На момент перехода Кими в Ферры у меня не было никаких сомнений в способности этой команды бороться за лидерство. И так же я все в тот момент попытался изучить и понять. На момент возможного перехода Кими в Виллы - повторяться уже не буду. Разницу улавливаешь? Заговорят о более-менее вероятном переходе Кими в другую команду - так же буду относиться к изучению этой команды.И это какие ж ты года смотрел?.... Или в том же 92-м Ферры были просто самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2011 10:05 Или в том же 92-м Ферры были просто самовозы Ну по отбойникам прикольно ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах