di-2 Опубликовано 18.11.2011 09:08 Я к тому, что Кими вообще в кокпите не будет сидеть. Это как АйсУан в мотокроссе.Я думаю, 2-3 года погоняет. А потом опять за фаном в ралли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 09:09 навеяло http://video.i.ua/us...9203/%5B/center Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.11.2011 09:15 В общем, финн устраивает свое гоночное и послегоночное будущее. Чтоб от банков не зависетьи нефтяных компаний. Очень прагматичный подход. Но Уильямс в таком раскладе на порядок интереснее, чем Рено.И боже мой. Что тут поднимется, если Виталю выпрут в результате такой сделки.... а если Кими + Виталик в одной команде ....ой мамочки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2011 09:28 http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkosen-tukijoiksi-rikkaita-arabeja/art-1288429127801.htmlЧто Кими купит, там и будет гонять. Как-то так.. ...или не купит и назад в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2011 09:30 С офф-топом про ралли и акции предлагаю переместиться в другие темы. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2011 09:34 Наташ, так это разве офф-топ???Это же обсуждение горячих новостей про будущее Кими-гонщика. Да и в ралли может вернуться, если не выйдет с Ф-1. Он же сам говорил.Что тут тогда обсуждать? Гонки закончились, щас кормимся только слухами и журнальными статьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2011 09:36 С офф-топом про ралли и акции предлагаю переместиться в другие темы. :excl: А я и думаю куда два моих поста про блокирующий и контрольные пакеты делись? Теперь понятно, но ведь Кими и акции сейчас тема связанная, не думал, что это офф-топ. PS. Я так старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.11.2011 09:38 а с другой стороны, если это так, то с точки зрения бизнесса - чем выше результаты комманды, тем выше ее акции, а соответственно и прибыль ее акционерам ... да такой мотивации гонщика-акционера выступать на грани космических возможностей и толкать комманду под опу сам Шумахер в годы Феррари позавидует ...Вильнёв и БАР. Было. Получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2011 09:39 С офф-топом про ралли и акции предлагаю переместиться в другие темы. :excl: :cray1:А что обсуждать то можна? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2011 09:39 С офф-топом про ралли и акции предлагаю переместиться в другие темы. :excl:Про ралли согласен.А акции каким боком офф топ? Их, если что(по слухам. по крайней мере) Киман хочет купить. (сабж этой ветки, если чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2011 09:40 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2011 09:40 Наташ, так это разве офф-топ???Это же обсуждение горячих новостей про будущее Кими-гонщика. Да и в ралли может вернуться, если не выйдет с Ф-1. Он же сам говорил.Что тут тогда обсуждать? Гонки закончились, щас кормимся только слухами и журнальными статьями.То, что касается Кими я оставила. Но споры о том, что такое контрольный пакет акций и что более передовое- ралли или форумула, в этой теме являются офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2011 09:41 Про ралли согласен.Раз согласен - тему переносите отсюда и общайтесь там на здоровьеНе понимаю что делает тема Райкконена в разделе о ралли, если он не раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.11.2011 09:44 Раз согласен - тему переносите отсюда и общайтесь там на здоровьеНе понимаю что делает тема Райкконена в разделе о ралли, если он не раллистПрально! В раздел "Прогнозы" её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2011 09:45 Я к тому, что Кими вообще в кокпите не будет сидеть. Это как АйсУан в мотокроссе.я понял. потому и написал "а с другой стороны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2011 09:47 Раз согласен - тему переносите отсюда и общайтесь там на здоровьеНе понимаю что делает тема Райкконена в разделе о ралли, если он не раллистАнтоха, ты такой обидчивый, как деваха! Я не понимаю, шо делают цены на Ситро, Форды и Мини в теме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2011 09:48 Прально! В раздел "Прогнозы" её ХЫ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2011 09:48 То, что касается Кими я оставила. Но споры о том, что такое контрольный пакет акций и что более передовое- ралли или форумула, в этой теме являются офф-топом.Ну мы же должны понимать, шо нам в будущем грозит Экономически и юридически подковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2011 09:49 Антоха, ты такой обидчивый, как деваха! Я не понимаю, шо делают цены на Ситро, Форды и Мини в теме Кими?То что началось обсуждение вариантов куда может пойти Кими, раз с Ситроеном у него все, в том случае если он в Ф1 не вернется.Как считаешь - информация о клиентских программах в этом случае является полезной и актуальной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.11.2011 09:50 Считаешь так - так и считай, а другим лапшу на уши не вешай, тем более что в соответствующей теме есть рассказ с фотографиями о том как строят раллийные машины. Вокруг кузова ни один автомобиль WRC уже не строят с 95-го годаПро моторы - тоже почитай историю. Мотор БМВ M12 - задолго до Ф1 использовался в раллийной группе 4 и кольцевой группе 5, и лишь в 80-е его переделали под Ф1. Движек у Рено, с которым они в Ф1 дебютировали, это и вовсе движек от раллийного Альпина на котором Рено в 73-м чемпионский титул взяли.Так что не знаешь ничего - лучше промолчикузов из металла из жестянки в основном даже сегодня. В ф1 карбоновый монокок уже с 80х годов. что тогда было в ралли. минивэн на фоне и то круче этой консервной банки :haha: А по моему лапшу ты вешаеш людям говоря что турбо для формулы эо новость которая только в 2013м будет. Их запретили логично.Турбированые Ф1 были мощнее ралиных всегда. они были в два раза мощнее группы Б. двигатели основанные на М10 для Ф1 базировались на серийном блоке и их не выдумали в ралли.Я не думаю что найдется еще человек который будет спорить по тех уровню этих двух серий.да не может быть второсортный вид автоспорта более развитым чем первосортный признайся хоть себе в конце концов. Ралли еще и ДТМу сливает сильно по кузовам не то что формуле. Даже не хочу спорить по этому поводу больше :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2011 09:50 Антоха, ты такой обидчивый, как деваха! Я не понимаю, шо делают цены на Ситро, Форды и Мини в теме Кими?Про Тойоту-Тундру можно? Он на ней ездил в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2011 09:52 Про Тойоту-Тундру можно? Он на ней ездил в этом сезоне Можно! Главное в конце сказать: Кими лучше всех©Я :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2011 09:57 Раз согласен - тему переносите отсюда и общайтесь там на здоровьеНе понимаю что делает тема Райкконена в разделе о ралли, если он не раллистПонимаешь Антон, народ на Кими гонит что он эгоист, а сами бревна в своём глазу не видят, пока кими никуда из ралли не уходил можешь спокойно здесь писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2011 09:57 То что началось обсуждение вариантов куда может пойти Кими, раз с Ситроеном у него все, в том случае если он в Ф1 не вернется.Как считаешь - информация о клиентских программах в этом случае является полезной и актуальной? И акции, если Кими попадёт ф-1 и варианты трудоустройства в ралли, в случае пролёта в Ф-1 сегодня актуальны для нашей темы,имхо. Соглашусь с тобой разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2011 09:58 Можно! Главное в конце сказать: Кими лучше всех©Я :award:Это даже не обсуждается Зы. На Чемпионате повесили новость. Кол-во комментов скоро начнет зашкаливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах