Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну всё, Кими не вернётся поэтому :cray::D

Поделиться этим сообщением

Если было, сильно не пинайте

3171b2442203586aa299353c082fdae0.jpg

Ну всё, Кими не вернётся поэтому :cray::D

все надежды разрушены. :cray:

все надежды разрушены. :cray:

Шеф, все пропало(с)

У Вильямса сейчас по сути выхода нет как подписывать Кими, если не подпишут то акции могут грохнутся в цене ниже чем были до слухов, моё предположение B)

Да подписали его, не пойму в чем сомнения, в том что он как всегда сказал коронную фразу, ничего не решено, я не знаю где буду быть, ну так и в 2006 он так говорил и в 2009 уверял до последнего что будет в Феррари в 2010, Катарцы что в Виллы из-за Боттаса пойдут, не смешите

Да подписали его, не пойму в чем сомнения, в том что он как всегда сказал коронную фразу, ничего не решено, я не знаю где буду быть, ну так и в 2006 он так говорил и в 2009 уверял до последнего что будет в Феррари в 2010, Катарцы что в Виллы из-за Боттаса пойдут, не смешите

Вольф: "Уильямс" рассматривает кандидатуры Сутиля, Бьянки и Боттаса

О Кими даже не говорят уже. Похоже это Всё :cray:

Понижаю вероятность Кими в Вильямсе после этой заметки до 1%

Вольф: "Уильямс" рассматривает кандидатуры Сутиля, Бьянки и Боттаса

О Кими даже не говорят уже. Похоже это Всё :cray:

Понижаю вероятность Кими в Вильямсе после этой заметки до 1%

А это что по твоему?

Вольф: "Уильямс" ведёт переговоры с Райкконеном

Чемп как всегда раздербанил одну новость на 10 и подает ее кусками

Целиком выглядит так

Тото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"

И я комментарии свои по этой новости и делал, а также ссылаясь на то что Катар стал спонсором Виллов, не из-за Бьянки же с Боттасом они пришли, и не из-за Сутиля же с Бариком, да и по словам инженера из команды, новая машина не подходит для Сутиля и Барика, да не очкуйте вы, Кими будет в Виллах в 2012 :) Объявят уже на следующей неделе.

Возвращаясь к нашим баранам ралли ;)

Честно говоря, слабо себе представляю, что ждет Кими от ралли Уэльса.

Недельный прогноз погоды дает дождь в четверг и субботу, сильный дождь в пятницу и небольшую вероятность дождя в воскресенье.

Уж если асфальтовые Францию и Испанию не поехал...

А это что по твоему?

Та видел я эту статью, это так кое-кого в теме подменяю :D

Лёша, ты классную подборку по Алонсо сделал. Только вот нагляднее было бы сделать такую же по Кими-Мак 2009

Там тоже всё здорово было, а потом ралли всплыло.

Возвращаясь к нашим баранам ралли ;)

Честно говоря, слабо себе представляю, что ждет Кими от ралли Уэльса.

Недельный прогноз погоды дает дождь в четверг и субботу, сильный дождь в пятницу и небольшую вероятность дождя в воскресенье.

Уж если асфальтовые Францию и Испанию не поехал...

Хирво молиться на дождь, в надежде что Леб уберется и сам он станет чемпионом. Может в этот раз финну повезёт в этой борьбе за чемпионство. От кими я жду полного доезда до финиша, хоть и в черепашьем темпе. Думаю последнее ралли он рисковать не будет.

Хотя не удивлюсь, если он сойдет на втором или третьем допе B)

Хирво молиться на дождь, в надежде что Леб уберется и сам он станет чемпионом. Может в этот раз финну повезёт в этой борьбе за чемпионство. От кими я жду полного доезда до финиша, хоть и в черепашьем темпе. Думаю последнее ралли он рисковать не будет.

а может лучше наоборот ? проехать на максимум , приехать 2-5 на паре тройке допов , чтоб в случае чего заявить " что типа, эта ... скорость-то у меня есть , если чё и чемпионат мог выиграть , но скучно тут у вас , даже обогнать некого" :D

Та видел я эту статью, это так кое-кого в теме подменяю :D

Лёша, ты классную подборку по Алонсо сделал. Только вот нагляднее было бы сделать такую же по Кими-Мак 2009

Там тоже всё здорово было, а потом ралли всплыло.

Я делал подборку по Кими 2009 и сравнивал с нынешней, там выглядело по другому, вроде все было нормально но при этом слухов о подписании контракта не было, были только четко, что переговоры идут, но есть какие то сложности, тут же мало того что он был несколько раз в Гроуве, что Катарцы уже подписаны, но и слухи что уже Кими подписан, плюс после начала переговоров с маками через месяц уже были слухи, которые говорили о том что скорее всего не срастется, тут же уже полтора месяца как земля слухами полниться, множества за и ни одного против.

В четверг на уорм апе и смоется в абу Даби. :)

если исходить из логики Вильямса , то ты прав.они себя загнали в угол и деваться некуда вынужденно нужно подписывать Кими.в ином случае катарцы и все остальные решат что это мыльный пузырь желающий их развести на бабло.без денег же Вилы рискуют закрепиться в районе "новых" команд.так что все верно - только Кими.

но с точки зрения логики Кими ... вообщем логика у него финская и нам её не понять наверно :D

Не, даже для этого ралли это перебор.

Первые три допа в четверг, второй, как и первый, короткий, всего 4,74 км.

А третий - первый боевой, 15,77 км.

они себя загнали в угол и деваться некуда вынужденно нужно подписывать

Никто никого в угол не загонял.

В отличие от Булье с Рено, тут реальные деньги.

И если они есть, Кими в Уильямсе, если нет - то не будет и Кими.

Не хочу загадывать, но пока, с какой стороны ни посмотри, контракт, увы, скорее подписан, чем не подписан.

Банально хоты бы уже потому, что поднимать цену на акции только на основании неподтвержденных слухов Уильямсу ой как невыгодно, ибо потери от последующего падения, если контракт не будет подтвержден, будут в разы больше.

Никто никого в угол не загонял.

В отличие от Булье с Рено, тут реальные деньги.

И если они есть, Кими в Уильямсе, если нет - то не булет и Кими.

Не хочу загадывать, но пока, с какой стороны ни посмотри, контракт, увы, скорее подписан, чем не подписан.

Банально хоты бы уже потому, что поднимать цену на акции только на основании неподтвержденных слухов Уильямсу ой как невыгодно, ибо потери от последующего падения, если контракт не будет подтвержден, будут в разы больше.

Борис , речь о том что деньги можно получить только пообещав что будет Кими.под молодежь серьезные спонсоры скорее всего не пойдут.и в свете этого я речь вел именно о том что если Вилы раздули шумиху с контрактом Кими , и этим соблазняли спонсоров , то теперь подписать кого-то другого уже просто не смогут.

По Маку 2009

20/09 Райкконен договорился с McLaren?

28/09 В McLaren готовы работать с Кими Райкконеном

01/10 Райкконен не определился с продолжением карьеры

15/10 Райкконен пока не подписал контракт

29/10 Кими Райкконен: McLaren - это единственный выбор

07/11 Райкконен и McLaren приостановили переговоры?

12/11 Менеджмент Райкконена посетил базу McLaren

12/11 Стив Робертсон: "Переговоры с McLaren продолжаются…"

14/11 Баттон посетил базу McLaren - Вам это ничего не напоминает? ;)

14/11 Джеймс Аллен о переговорах Баттона с McLaren...

15/11 Баттон продолжает переговоры с Brawn GP

17/11 Дженсон Баттон готов принять предложение McLaren

18/11 Кими Райкконен пропустит сезон

18/11 Росс Браун: "Переговоры с Дженсоном продолжаются"

18/11 Баттон подписал контракт с McLaren

18/11 В McLaren подтвердили контракт с Баттоном

18/11 Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRC

23/11 Раллийные команды интересуются Райкконеном

01/12 Кими уже в Citroen? Или пока нет?

01/12 Мика Сало не советует Райкконену переходить в ралли?

03/12 О контракте Райкконена могут объявить уже сегодня

04/12 Райкконен подписал контракт с Citroen

По Виллам 2011

23/08 Кими Райкконен пропустит Ралли Австралии

09/09 Команда Райкконена исключена из классификации WRC

16/09 Кими Райкконен посетил базу Williams в Гроуве

17/09 В Williams выбирают между Райкконеном и Сутилом?

20/09 Что может означать визит Райкконена в Гроув?

22/09 Райкконен готов принять предложение Williams?

24/09 Williams использует Райкконена в качестве приманки?

30/09 WRC: Райкконен сошел с дистанции Rally de France

30/09 В Williams всерьез рассчитывают на Райкконена?

01/10 Кими Райкконен: На перепутье

05/10 Контракт с Райкконеном может помочь Williams

22/10 Контракт Райкконена с Williams зависит от спонсоров

02/11 О контракте c Райкконеном Williams объявит в Абу-Даби?

04/11 Тото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"

Ну это то что на ньюзе было, просто слухи и сообщения людей на форуме не учитывались. :)

Из последнх слухов, что машина построена таким образом, что Сутиль и Барик никак не могут быть пилотами команды и совсем свежее, что Катар согласился спонсировать Виллы и подписал контракт на 3 года, и лишний раз подтверждено что Кими также уже подписан.

Борис , речь о том что деньги можно получить только пообещав что будет Кими.под молодежь серьезные спонсоры скорее всего не пойдут.и в свете этого я речь вел именно о том что если Вилы раздули шумиху с контрактом Кими , и этим соблазняли спонсоров , то теперь подписать кого-то другого уже просто не смогут.

А кто сказал, что они хотят кого-то другого? Вы так рассуждаете, как будто Вильямс изначально планировал попиариться за счет Кими, а подписать думали например Сутиля, но все зашло так далеко, что им теперь придется подписывать Райкконена, так что ли? :)

Да все намного проще - Вильямс жаждет Кими, Кими хочет в Вильямс, деньги найдены, всё подписано, все счастливы - хэппи энд :hello:

А все эти Сутили, Барикеллы - это лишь "запаска", на случай если Кими откажется от контракта.

Кими - это ключевая фигура для Вильямса на пути их возрождения B)

Ну это то что на ньюзе было, просто слухи и сообщения людей на форуме не учитывались. :)

Из последнх слухов, что машина построена таким образом, что Сутиль и Барик никак не могут быть пилотами команды и совсем свежее, что Катар согласился спонсировать Виллы и подписал контракт на 3 года, и лишний раз подтверждено что Кими также уже подписан.

Неплохо. В 2009 Кими не был на базе Маков, а тут уже несколько раз. Хотя мог всё поручить Робертсонам. Но видимо что-то нужно было Виллам от Кими такое, чего Робертсоны дать ну никак не могли ввиду

Да все намного проще - Вильямс жаждет Кими, Кими хочет в Вильямс, деньги найдены, всё подписано, все счастливы

А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Может Кими не хочет в Виллы, но вынужден с ними иметь дело?

А кто сказал, что они хотят кого-то другого? ...

некий гражданин Вольф сказал.

несомненно упоминание им Сутиля и Барика в свете информации (достоверной ли?) что болид им обоим не подходит , слегка похож на попытки затуманить реальность и не испортить сюрприз.

но рассмотреть иные варинты нам ничего не мешает :)

А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Может Кими не хочет в Виллы, но вынужден с ними иметь дело?

Под дулом пистолета заставляют его идти в Вильямс? Не, я не верю. Если подписывает контракт, то сам этого хочет, как и всегда в принципе

Неплохо. В 2009 Кими не был на базе Маков, а тут уже несколько раз. Хотя мог всё поручить Робертсонам. Но видимо что-то нужно было Виллам от Кими такое, чего Робертсоны дать ну никак не могли ввиду

Не был, да и Робертсоны были видимо там для отвода глаз, потому что ранее была инфа что переговоры приостановлены и через 2 дня на базе был уже Баттон, а перед первыми контактами и посещением базы проходит какое то время

А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Приведи мне пожалуйста примеры вынужденных действий Кими, которые он делал вопреки своим желаниям B)

Все просто - если будет контракт, значит есть желание, никто его насильно не заставляет контракт подписывать, или ты дамаешь над ним стояли с паяльником и утюгом, мол пока не подпишешь, будем паять и гладить? :o

Бедный, бедный Кими, как же он наверно мучается, ведь его насильно заставляют иметь дело с одной из легендарных команд, да еще суют полтора десятка млн - изверги, а не Вильямс! :cray:

Под дулом пистолета заставляют его идти в Вильямс? Не, я не верю. Если подписывает контракт, то сам этого хочет, как и всегда в принципе

От безвыходности при желании возврата в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...